nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 у моей др 3 февраля, собираемся жить вместе после 1 февраля, это всё ладно. вообщем у неё сессия сейчас так что 1го перееду я 1, так как 2го экзамен у неё будет готовиться. Суть вопроса в следующем у её подруги(не близкая но всё же) др 1го февраля, они собрались отмечать совместно 2, с 2 на 3 число. Снять сауну там отдохнуть. Подруга эта общаеться с быдлом, после совместного отмечания нового года, вообще ни её ни её друзей видеть нет желания никакого. Так как там вышел скандал, моя вся в слезах, дальше просто взял её за руку и уехали от туда. Суть вопроса такова, вчера сказала о сием мероприятии, сказал, что ноги моей там не будет. Надовить что бы без этой дамы отметить день рождения её или пусть как решила так и будет. Так как как такового желания отмечать её др у меня всё равно нет. но с другой стороны как её молодой человек вроде как должен там засветиться...п.с. нам по 21, встречаемся давно, можно сказать живём вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 18 января 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Поговори с ней и спроси почему она решила встречать свой ДР с подругой, которая ей испортила празднование НГ. И уверенна-ли она в том, что и ее ДР не будет так-же безнадежно испорчено. Если да, то ты как ее почти муж, поддержишь ее в любом раскладе.В этой ситуации нет смысла упиратся рогом на своем, а наоборот показать что на тебя можно положится как на каменную стену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 А я бы настоятельно попросил её, вежлево но убедительно предложить подруге приходить без своего быдла. А для большей убедительности вспомнить каждую неприятную минуту празднование НГ и заякорить это на всё том же быдле.Если сама поймёт что это лажа - то соответствено как хозяйка мероприятия сделает всё чтобы либо её парень, либо сама подруга не появились на её ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.