H_lander 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Познакомился на сайте знакомств (не пинайте). Околосексуальные темы, сразу не прочь встретиться. Но телефон не дает - вместо этого в последний раз написала точный адрес в это й деревне своей. Как прокомментируете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Стрёмно... Надо калибровать по общению, мож девочка хочет или это может быть твоя последняя поездка. Если сильно не в терпёж, возьми с собой друзей (угости их пивом), пускай проводят до дома и подождут мин 10, если всё гуд - тогда ребятам отбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valencia 1 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 это обман. ты поедешь ,а там ничего ,а она будет стоять где-нибудь в углу и ржать! ни в коем случае не езжай!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktylhy100500 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 стремно что она телефон не дала.имхо лучше не ехать. я думаю нечасто адекватная девушка зовет к себе домой незнакомого мужика из интернета. где то подвох.хотя меня однажды знакомая из интернета звала в порадку к себе встретится)))) я пслал ее. потом встретились в нормальном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valencia 1 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 лучше встреться на нейтральнйо территории! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 развод, можешь подшутить над ней, поспрашивай про эту деревню, посмотришь как у нее с фантазией. Найди другую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Нее, пусть сама к тебе едет. Телефон не даёт, зовёт к себе? Не кажется странным? Поорут над тобой-в лучшем случае,ну а в худшем-найдут в лесу тебя недалеко от её деревни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 99% развод тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Andrew_ 1 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 шутит кто-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 368 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) хахха мы с другом так шутили бедняга парень приехал с чертановской на другой конец москвы к кинотеатру PS- но он сам нам написал первый и такую мерзость.. подонок . Изменено 4 февраля 2008 пользователем Almasiel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 развод... выпроси номерок телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 а что то изменится если она даст номер телефона, но при этом будет приглашать к себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 а что то изменится если она даст номер телефона, но при этом будет приглашать к себе?Парень научиться брать номера телефонов.Если бедет по прежнему приглашать в свою деревню... то для начала (хотя если честно я бы давно забил...на инет и прочие аськи) можно встретиться где нить в кафе.. а потом к ней можно... если она прошла адекват-тест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Думаю,парень какой-нибудь прикалывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinozavrovyikotenok 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 А мне даже телефон всучили и хотят получить общение и секс _))К себе не зовут....странно_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.