Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосы на животе

G@SoN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сомневаюсь.у меня много воолос на животе,как вы думаете если побрить живот,это будет лучше или хуже выглядить?

Опубликовано:

Волосы на животе подчёркивают живот. Таким образом, если у тебя нет лишнего веса и живот спортивного вида, то волосы будут только в пользу. Если же у тебя обвисшее "силиконовое" пузо, то сбрив волосы, ты немного скроешь этот недостаток ;)

Опубликовано:
Вот сомневаюсь.у меня много воолос на животе,как вы думаете если побрить живот,это будет лучше или хуже выглядить?

Ты знаешь, меня от подобного ВСЕГДА останавливает одно - я должен буду делать это ВСЕГДА, нравится мне это или нет. Мне морду-то по утрам лень брить, а тут еще и живот..

Опубликовано:

Да не прикольно , брей конечно , так все же делают

Опубликовано:

Да не прикольно , брей конечно , так все же делают

Ну я, например так не делаю :P

ИМХО не стоит, если ты конечно не культурист или стриптизер :huh::lol:

Опубликовано:

если уж брить то все,

я сам смуглый у меня получается так что если выбрить дорожку, то это место становится белее чем остальное. Я лично просто укорачиваю волос.

Опубликовано:

если ты хочешь, чтобы у тебя была ЩЕТИНА НА ЖИВОТЕ, то брей)...а так либо подстригить, либо какими-нить восковыми полосками воспользоваться...^^

Опубликовано:

у меня волосы на животе но я их стараюсь не сбривать, т.к. сбрил волосы на животе, нужно сбрить их везде, везде я сбрить готов но вот живот это мое все )))

Опубликовано:
Волосы на животе подчёркивают живот. Таким образом, если у тебя нет лишнего веса и живот спортивного вида, то волосы будут только в пользу. Если же у тебя обвисшее "силиконовое" пузо, то сбрив волосы, ты немного скроешь этот недостаток wink.gif

ИМХО как раз таки всё наоборот...

Опубликовано:

Да...я тож смуглый и если сбривать.... живота,то дорожка полу4ается белее 4ем цвет кожи...поэтому наверно укора4ивать просто стоит......)))

Опубликовано:

если это мужественно выглядит и весь ты волосатый, то не надо

а если эта говнючья узкая полоска то брить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...