Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взягляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация:

Есть две девочки с которыми я вместе учусь назаву их А и В  С девочкой А на праздниках, на квартире у друга у нас почти был секс (помешали друзья зашедшие не во время). После этого мы с ней еще не встречались наедине (только в школе и пару раз в компании общих друзей). Я был ей очень симпатичен, пока не узнала что я увлекаюсь пикапом (по глупости написал в инфе в аське, что Pua). Сейчас я ей просто симпатичен, на кинестетику К+ и тд.

Девочка В сама меня кинестетит, делает намёки про свидание. И не вооружённым взглядом видно, что я ей очень нравлюсь.

У меня значимость обоих девочек не особо велика. Хочу ЛТР с А. С В мне просто классно и интересно вместе. На этих выходных я соби раюсь погулять в субботу с В в восаресенье с А. На 100% уверен, что с обоиму будут поцелуи и жёстко кино.

Вопрос: Как потом мне ввести себя с ними в школе (они конечно узнают, что я с каждой из них гулял). Ваше мнение каковы шансы на МЛТР? И каковы шансы, что поганюсь за двумя зайцами и ничего не поймаю?

Опубликовано:

Ты же написал,что хочешь ЛТР с А,так что сначала добейся этого,а уже потом думай об МЛТР.Девушку В оставь как запасной аеродром.

P.S. У тебя сейчас не настолько сильные позиции в отношениях с А,чтоб рискавать.

Опубликовано:
Ты же написал,что хочешь ЛТР с А,так что сначала добейся этого,а уже потом думай об МЛТР.Девушку В оставь как запасной аеродром.

P.S. У тебя сейчас не настолько сильные позиции в отношениях с А,чтоб рискавать.

Насчёт позиций ты прав. Я просто думал может соперничество заставит её сделать сильное Ближе

Опубликовано:
Я просто думал может соперничество заставит её сделать сильное Ближе

Возможно,но не в этом случае,она же знает что ты пикапер!А любая девушка надеется на серьезность отношений.

Опубликовано:
Возможно,но не в этом случае,она же знает что ты пикапер!А любая девушка надеется на серьезность отношений.

Просто боюсь потерять связь со второй пока построю отношения с первой. Отношения строятся после секса, а он минимум 14 февраля возможен, если я к ней в гости не напрашусь

Опубликовано:

Блин, про двух зайцев ты верно сказал. На твоем месте я бы выбрал А...а Б вообще оставил. МЛТР лучше развивать, если девушки не знают друг друга и если шанс, что они узнают друг друга без тебя 1 из 1000.

ЗЫ ИМХО

Опубликовано:

Ну если тебе всерьез хочется МЛТР,то по-любому упор сначала следует делать на девушке А:прокачивай доверие-самое главное,калибруй,установи раппотр.

Девушке В я бы что-то подарил-розу красную,конфеты(чтоб она не забывала про тебя).

Опубликовано:

А не думаете, что если девушки будут знать друг друга, то наверное они будут разговаривать насчет него? И...он может так все испортить...

Опубликовано:
Ну если тебе всерьез хочется МЛТР,то по-любому упор сначала следует делать на девушке А:прокачивай доверие-самое главное,калибруй,установи раппотр.

Девушке В я бы что-то подарил-розу красную,конфеты(чтоб она не забывала про тебя).

Думаю ты прав. Пока буду просто флиртовать с В. а с А посмотрим как пройдёт свидание, если будет сильно пудрить моск перейду на В

Опубликовано:

После этого мы с ней еще не встречались наедине (только в школе и пару раз в компании общих друзей). Я был ей очень симпатичен, пока не узнала что я увлекаюсь пикапом (по глупости написал в инфе в аське, что Pua).

- конкретно в чём изменилось её поведение по отношению к тебе после того как она узнала, что ты, какой ты в опу пуа, пуа - это пикап.артист, а ты знаешь что такое пикап артист? :) Нет почитай и больше не давай себе звания которые тебе не принедлежат. Так вот как изменилось её поведение по отношению к тебе?

Вопрос: Как потом мне ввести себя с ними в школе (они конечно узнают, что я с каждой из них гулял). Ваше мнение каковы шансы на МЛТР? И каковы шансы, что поганюсь за двумя зайцами и ничего не поймаю?

- вопросы у тебя действительно пуавские :) но суть в том, что не от того что ты супер мега, а оттого что думаешь еще не теми понятиями которыми должен думать.

лан хен с ним. напишем ответ на твой вопрос, правда? :)

Так, если ты хочешь двоих, отзачотить, то сначала зачотишь А, причем хорошо так, чтобы та рассказала той, и обязательно после зачота скажи А, чтобы она ничего не рассказала в школе!

Потом берешь и зачотишь В, перед зачотом, надо будет сказать что отношения с А были ошибкой. схема таже. но после зачота В этой уже говоришь следующее, что не знаешь кого больше любишь, В или А. А А, в этот же момент пишешь смску, через час, что хочешь расстаться так как видел её с другим.

Что мы получим. В будет знать что ты наверное хочешь вернуться к А, А будет думать что все так плохо, когда А узнает от В, что у вас с В был секс, она поймет, что ты это сделал из-за того, что ты ошибься и просто наверное видел не её, а так получилось, после этого узнает В всю ситуацию А предложит варианты выхода и вот тут уже все зависит от того, как ты их отрахал, если хорошо, то млтру быть, а если как первый раз :) то нет наверное ))))) Но кто знает.

Да и еще одно, если ты не понял с одного раза, что я написал. Даже не думай этого делать, потому что не получится, просто заведи отношения с А. а с В поддерживай легкий флирт, чтобы А чуть тебя ревновала.

Удачи!

Ой, комменты такие большие у народу :)

Опубликовано:
- конкретно в чём изменилось её поведение по отношению к тебе после того как она узнала, что ты,

раньше она проявляла инициативу. Кинестеила, вытаскивала гулять, первой целовала при встрече. Теперь я проявляю инициативу, она меньше. Но реакция на мою инициативу К+. Теперь всячески пытается завысить свою значисоть, говорит что много парней зовут гулять и тд. Раньше этого не было. Когда я флиртую с девочкой В делает вид, что не видет.

З.Ы я не присваивал себе звание Пуа а просто в увличениях написал, что мне это интиресно:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 506

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 506

3. 16500

Тема Галадриэль :)

4. 106

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 506

• Создать...