Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с презервативами

Эхьуаил

Рекомендованные сообщения

Такое дело, приспичило тут регулярно юзать сей девайс, НО! У меня огромный проблемы с тем, как одевать :( Прочел кучу факов, облазил весь инет и тп.

Проблема следующая: Головка члена по ширине меньше, чем ствол, то есть, если я зажимаю клапан, натягиваю презерватив на головку, после чего натянуть до конца целая мука, края презика проста упираются в крайнюю плоть и всё. Развернуть практически невозможно :( Пробовал большие размеры, по ширине вроде бы в порядке, но одевать всеравно жуткий гемор, то есть во время секса натянуть его у меня быстро врятли получится. ПРобовал натягивать крайнюю плоть к головке и одевать там сразу, вроде, как вариант, норма, но жутко неудобно и может выскочить из рук! :rolleyes: Какие советы есть, кроме бОльшей практики по одеванию девайся?

крайнюю плоть оттяни как можно больше к основанию.

сначала левой держишь пипочку презика, правой расправляешь.

когда дошёл до крайней плоти (поверь, что неудобство тут испытваешь не один ты)

то распрямляй дальше обоими руками.

может помочь капелька лубриканта на "трудное место" (до одевания) для лучшего скольжения.

и надевай сам, девочку не проси, а то может закончиться не оч приятно...

удачи

• 2 недели спустя...
крайнюю плоть оттяни как можно больше к основанию.
Херня! После пары-тройки движений твой презик сползёт и будет болтаться какая-то его часть.

Чародей ;)

Просто растяни кольцо презерватива при надевании. чтобы не задевало за крайнюю плоть. я так делаю

+1

То же самое делаю и я. Несколько лет назад думал, что проблема тока у меня ))))

• 2 недели спустя...

Скажите, а что делать, если до момента одевания презерватива эрекция полная, а как только нужно одевать, то у МЧ всё "сдувается"?

наверно психологическая проблема?

если да, то как с ней бороться?

Очень советую Всем, кто растягивает,смазывает и т.п. обратиться к врачу.

Ребята, у Вас фимоз в лёгкой форме. Кожа должна свободно ходить по стволу члена.

Есть два пути:

1. Со временем/постоянной сексуальной жизнью кожа сама растянется.

НО! У меня тоже были такие проблемы, я знаю о чём говорю - НАМУЧАЕТЕСЬ. И разрывы будут и боли как минимум.

2. Сделать обрезание.

Это самое быстрое и правильное решение.

alisa_gold, Вполне возможно, что у МЧ такая же проблема как у всех в топике. Проверить легко. Свободно ли натягивается кожа от головки к основанию? Есть ли болевые ощущения при прощупывании под головкой? Если нет, то проблема психологическая, если да то физиологическая.

Свободно ли натягивается кожа от головки к основанию? Есть ли болевые ощущения при прощупывании под головкой? Если нет, то проблема психологическая, если да то физиологическая.

опрос МЧ показал, что это скорее психологическая, т.к. на первый вопрос-да, на второй-нет.

Но я не знаю, это боязнь чего?

Как можно ему помочь?

Автору темы:

какой фирмы используешь презервативы?

Помню я когда-то юзал контекс и сико, мучала такая же проблема, покупал только ХХL, потому что остальные модели очень сложно было надеть. Потом перешел на Дюрекс и Лайфстаилс, это небо и земля... Одеваются легко, ощущения супер... Попробуй тонкие презервативы и анатомической формы, они отлично надеваются и растягиваются.

Скажите, а что делать, если до момента одевания презерватива эрекция полная, а как только нужно одевать, то у МЧ всё "сдувается"?

наверно психологическая проблема?

если да, то как с ней бороться?

Да, проблема психологическая. Купите качественные презервативы, желательно тонкую модель, такие практически не чувствуются. Во время одевания вашим МЧ презерватива, попробуйте ласкать его яички, можно пальчиками, если изловчитесь языком. Попробуйте максимально отвлечь его от проблемного момента. Далее надо быстрей преступить к процессу. Даже если эрекция чуть упадет, после нескольких фрикций все востановится. После нескольких удачных раз МЧ забудет про проблему, и все будет ОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...