Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая банальная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История самая банальная, но мне нужна помощь

Не знаю, как подмазаться к девушке из класса :(

Хочу начать с того, что перепишу у нее домашку, но как разговор поддержать и о чем с ней говорить - не понимаю... :blink:

Опубликовано:
История самая банальная, но мне нужна помощь

Не знаю, как подмазаться к девушке из класса :(

Хочу начать с того, что перепишу у нее домашку, но как разговор поддержать и о чем с ней говорить - не понимаю... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Карочи: пиши эту гребаную домашку, бери у нее тел. (о) и зови гулять. Вообще это пишет парень больной на психику ну ты не обращай внимания давай лучше полетаем с розовыми слониками и сходим в гости к Винипуху у него еще остался покетик ганча. И помни - дедушка Ананий видит все.А потом трахнем...

Опубликовано:
Не помню, сколько раз хотел тебя убить,

Но прикажу себе опять тебя простить.

Отрави меня , отрави собой,

Только будь моей, только будь со мной!

ДА!!!

Нужно запомнить B)

Опубликовано:
Походу мы ушли от темы!!! <_<

Так дайте же мне пару советов по теме, PLZ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

В начале посписывай домашнюю. Потом позвони вечером, спроси рассписание уроков, домашее задание, соответственно разболтайся. Узнай какие идут в кинотеатрах фильмы(не у неё). Опять позвани ей, скажи так и так, давно с классом никуда не ездели, поехали на то-та, то-та. Она: "Ну я не знаю, а кто ещё поедет... и т.п.". Отвечай, что ты не знаешь, кому не предлагаешь, ни кто не хочет. Тут есть два пути: либо она едит с тобой, либо берет с собой подружку. Ну вот тебе и нормальная встреча, чтобы пообщаться с ней, тут уже все в твоих руках (только позвони, а не в школе предлагай, она сразу же начнет всех звать с собой)

Опубликовано:
Может ей что-нибудь в тетрадку положить? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу! Жужжалку :D

Не надо ничего туда класть! И тетрадку не бери!

СРАЗУ пригласи ее погулять, когда со школы домой проводишь!!! <_<

Опубликовано:

Ой, люююдиии... у меня уже даже голова болит от ваших заморочек!

Ну проблему нашли, ужаснее истории в жизни не слышала!

Во-первых, списать домашку не очень хорошая идея, лучше самому её сделать, типа ты умный в отличие от остальных двоешников!

В нашем классе двоешники и троешники никогда не пользовались популярностью, может у вас иначе, не знаю.

А позвать погулять можно очень просто, просто подойти и позвать, без всяких заморочек!

Ну смски ей пиши романтичные... девочки в школе это любят.

Опубликовано:
Ну смски ей пиши романтичные... девочки в школе это любят.

<{POST_SNAPBACK}>

точно, реальный совет. Что написать в смс я тебе написал сообщением выше, только с падежами помудри ;)

Опубликовано:
... типа ты умный в отличие от остальных двоешников!

В нашем классе двоешники и троешники никогда не пользовались популярностью...

Чё это мы так про двоешников?

:angry:

Опубликовано:

Всё херня. Речь идёт о ситуации после которой её просто останется взять.

Как Я это делал в школе.

Была куча проблем в семье.

Отдалился. Прочитал Карнеги три тома. В 12 лет, читал в туалете и в кровати перед сном.

Потом стал лидером в классе, опыт влияния на группы обрёл.

Мальчики сидели и втыкали. Скажу что было не без врагов и не без драк, в которых главным становилось не пустить нюни в отличии от остальных противников.

Противники пускали нюни, они их пускали красиво, так же как и им вставлял ..з.. В итоге весь класс втыкал в мою силу и все девочки при каждом удобном случае старались присесть ко мне за одну парту. Сейчас скажу, что я не был абсолютно сильным в физическом плане, я лишь показывал как в античном выражении какого-то философа "Его не возможно победить на арене, ведь даже если я его побью, он покажет публике, что он победил".

Подтверждается это малым братом моего соседа, который всегда старался дать сдачи тем кто его напряг. При таком раскладе враги всегда начинают тебя опасаться, а раз опасаются, значит уважают и ценят. Бейся за себя.

Прикалывался на уроках, выдвигал креативные идеи, был непохожим на остальных.

Ключом к этой непохожести, выделяющей меня из остального стада вожаком, была моя уверенность в том, что я имею право говорить то, что думаю, тем кому хочу это говорить.

Итогом этого восприятия и собственного уважения стало то что, девушка класса захотела меня всем сердцем и всей душой, дальше рассказывать не имею права.

Я их сделал, тебе желаю того же.

Опубликовано:

ё! мля! а по зубам! Закрыто , вечная тема, "Как закадрить Машу с 8 "Б".

Автору Варн. Тема закрыта!

Поиск и сайт, курить до умопомрачения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...