Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мот чтонибудь подкорректировать?

LessThanJake

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 15 лет. Рост 175. Вес 77. Занимаюсь 3 раза в неделю. Что посоветуете? Может чтонибудьподкорректировать? Я планирую до марта массу поднабрать, а дальше акцент на аэробные тренировки сделать.

1.день(грудь)

Жим лёжа 3х10-12

Жим на наклонной скамье 3х10-12

Жим головой вниз Зх10-12

Разводка с гантелями лёжа 3хДо упора

Кроссовер 3хДо упора

(бицепс)

Сгибания рук со штангой стоя 3хдо упора

Сгибания рук с EZ на скамье Скотта 3хдо упора

Сгибания рук сидя на наклонной скамье 3хДо упора

Сгибания рук стоя обратным хватом 3хдо упора

Пресс(скручивания, подъём ног к груди)4хДо упора

2.день(ноги)

Приседания 3х8-12

Жим ногами 3х8-12

Подъём на носки стоя 3хДо упора

Ослиные подъёмы 3хДо упора

(дельты)

Жим гантелей или на тренажёре Смита 3х8-12

Жим Арнольда 3х8-12

Подъем рук через стороны стоя и в наклоне 3хДо упора

Кроссовер на дельты 3хДо упора

пресс

3.день(широчайшие)

Подтягивания широким хватом 30повторений

Тяга штанги к поясу 3х10-12

Тяга блока за голову и к поясу 3хДо упора

(трицепс)

Жим штанги узким хватом 3х8-10

Французский жим с EZ 3х6-8

Разгибания рук на блоке 3х6-8

Разгибания рук из-за головы в наклоне 3х6-8

Разгибания рук назад в наклоне 3х6-8

Пресс

Ну если хочешь массу поднабрать то жри хорошо и делай базу, тебе только 15 и всю свою программу можешь отдать дяде васе из соседнего подъезда. Надеюсь, строго я тебе не судил

15 лет?? не рано ли?

Пару лет можно по ходить на другие виду спорта. Бокс, баскетбол, Плаванье. В 17-18 можешь пойти качаться. ИМХО

Жим Арнольда весчь полезная.Это упражнение - чистое культуристическое движение. Используемая в нем механика совсем не соответствует общепринятому или "натуральному" способам поднимания отягощения наверх, но это движение строит мышцы! По имеющимся у нас данным, это упражнение ранее использовалось в период "Золотого Века бодибилдинга", в 60-е годы, на пляже Muscle Beach. Арнольд Шварценеггер впоследствии использовал его настолько успешно, что упражнение стало известным как "Жим Арнольда".

Начните движение, удерживая пару гантелей, как будто бы вы находитесь в верхней точке сгибания рук с гантелями. Из этого несколько необычного положения выжмите гантели вверх, одновременно проворачивая кисти большими пальцами внутрь. Не "выключайте" руки при завершении этого отчасти жимового, отчасти разводящего руки в стороны движения, но продолжайте движение вниз-вверх без паузы, чтобы истощить дельтоиды полностью.

15 лет НЕ рано ,если он чувствует что это не перенапрягает мышцы то продолжатй делать все вышенаписанное!

кст да

плавание о..енный вид спорта

ИМХО лучше всякой качалки

ну хотя кому какой результат нужен)

если плавать серьезно с дества,то да ,плаванье это хорошо,но если тебя вдруг осенило идти в бассейн в 14-15 лет,зачем оно надо?

15 лет НЕ рано

Дело в том что организм в 15 лет ещё не сформировался. Я много лет занимаюсь спортом, и знаю какие травмы можно получить из-за неправильных тренеровок. Это только мое мнение конечно, я добра желаю.

В качалку только пару месяцев хожу, и я видел как тренер отправлял домой 17ти летних пацанов. Отсюда сделал вывод.

Я ж написал если есть перенапряг то надо прекратить.а если все супер и ему нравицца нада продолжать!15 лет нормальный возраст!

Мне 14, качаюсь - мне не рано.( до этого было плавание 3 года и биатлон 3 года)

Аффтар - по программе я ничо говарит не буду - ты сам должен почувствовать с чего тебя прёт.

Скажу лиш только что надо читать, читать и читать.Изучать РАЗЛИЧНЫЕ методики , искать сходства и различия, и выбирать то что действительно нужно ТЕБЕ.

Я с тобой практически из 1й категории - рост 175, вес 76( +3.5 кг за последний месяц)

И как и ты собираюсь начинать сушку когда дойду до 80 кг.

Мне тренер по фитнесу посоветовал, что надо 1 кардио в неделю и 2 силовых, если больше кардио, то могут появиться проблемы.

Я ж написал если есть перенапряг то надо прекратить.а если все супер и ему нравицца нада продолжать!15 лет нормальный возраст

Что за бред???Какой еще перенапряг??

До 17-18 лет идет интенсивный рост - не советую увлекаться тяжелыми приседаниями!

У тебя по четыре упражнения на каждую мышцу:)(это главная ошибка начинающих )

Так ты просто будешь изнурять свои мышцы!

Для массы достаточно 1-2 упражнений!

Я ж написал если есть перенапряг то надо прекратить.а если все супер и ему нравицца нада продолжать!15 лет нормальный возраст

До 17-18 лет идет интенсивный рост - не советую увлекаться тяжелыми приседаниями!

Почему не стоит приседами увлекатся???Мне 16 я увлекаюсь))

Почему не стоит приседами увлекатся???Мне 16 я увлекаюсь))

Ещё спина толком не сформировалась, можно травму получить. Я лично большими весами не увлекаюсь.

Блин,если пацан 15 лет пытаецца выжать из себя невозможное,то он перенапрягается и делает себе хуже.

Рекомендуемый возраст начала занятия ПЛ и ББ 15-16 лет. Это нормы, установленные Министерством культуры и спорта.

Количество упражнений на одну мышечную группу просто запредельное. Сократи количество до 2 на большую мышечную группу и 1 на малую.

Про питание можешь почитать в поиске.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...