Перейти к публикации
пикап.Форум

Мот чтонибудь подкорректировать?

LessThanJake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне 15 лет. Рост 175. Вес 77. Занимаюсь 3 раза в неделю. Что посоветуете? Может чтонибудьподкорректировать? Я планирую до марта массу поднабрать, а дальше акцент на аэробные тренировки сделать.

1.день(грудь)

Жим лёжа 3х10-12

Жим на наклонной скамье 3х10-12

Жим головой вниз Зх10-12

Разводка с гантелями лёжа 3хДо упора

Кроссовер 3хДо упора

(бицепс)

Сгибания рук со штангой стоя 3хдо упора

Сгибания рук с EZ на скамье Скотта 3хдо упора

Сгибания рук сидя на наклонной скамье 3хДо упора

Сгибания рук стоя обратным хватом 3хдо упора

Пресс(скручивания, подъём ног к груди)4хДо упора

2.день(ноги)

Приседания 3х8-12

Жим ногами 3х8-12

Подъём на носки стоя 3хДо упора

Ослиные подъёмы 3хДо упора

(дельты)

Жим гантелей или на тренажёре Смита 3х8-12

Жим Арнольда 3х8-12

Подъем рук через стороны стоя и в наклоне 3хДо упора

Кроссовер на дельты 3хДо упора

пресс

3.день(широчайшие)

Подтягивания широким хватом 30повторений

Тяга штанги к поясу 3х10-12

Тяга блока за голову и к поясу 3хДо упора

(трицепс)

Жим штанги узким хватом 3х8-10

Французский жим с EZ 3х6-8

Разгибания рук на блоке 3х6-8

Разгибания рук из-за головы в наклоне 3х6-8

Разгибания рук назад в наклоне 3х6-8

Пресс

Опубликовано:

Ну если хочешь массу поднабрать то жри хорошо и делай базу, тебе только 15 и всю свою программу можешь отдать дяде васе из соседнего подъезда. Надеюсь, строго я тебе не судил

Опубликовано:

15 лет?? не рано ли?

Пару лет можно по ходить на другие виду спорта. Бокс, баскетбол, Плаванье. В 17-18 можешь пойти качаться. ИМХО

Опубликовано:

Жим Арнольда весчь полезная.Это упражнение - чистое культуристическое движение. Используемая в нем механика совсем не соответствует общепринятому или "натуральному" способам поднимания отягощения наверх, но это движение строит мышцы! По имеющимся у нас данным, это упражнение ранее использовалось в период "Золотого Века бодибилдинга", в 60-е годы, на пляже Muscle Beach. Арнольд Шварценеггер впоследствии использовал его настолько успешно, что упражнение стало известным как "Жим Арнольда".

Начните движение, удерживая пару гантелей, как будто бы вы находитесь в верхней точке сгибания рук с гантелями. Из этого несколько необычного положения выжмите гантели вверх, одновременно проворачивая кисти большими пальцами внутрь. Не "выключайте" руки при завершении этого отчасти жимового, отчасти разводящего руки в стороны движения, но продолжайте движение вниз-вверх без паузы, чтобы истощить дельтоиды полностью.

15 лет НЕ рано ,если он чувствует что это не перенапрягает мышцы то продолжатй делать все вышенаписанное!

Опубликовано:
кст да

плавание о..енный вид спорта

ИМХО лучше всякой качалки

ну хотя кому какой результат нужен)

если плавать серьезно с дества,то да ,плаванье это хорошо,но если тебя вдруг осенило идти в бассейн в 14-15 лет,зачем оно надо?

Опубликовано:
15 лет НЕ рано

Дело в том что организм в 15 лет ещё не сформировался. Я много лет занимаюсь спортом, и знаю какие травмы можно получить из-за неправильных тренеровок. Это только мое мнение конечно, я добра желаю.

В качалку только пару месяцев хожу, и я видел как тренер отправлял домой 17ти летних пацанов. Отсюда сделал вывод.

Опубликовано:

Я ж написал если есть перенапряг то надо прекратить.а если все супер и ему нравицца нада продолжать!15 лет нормальный возраст!

Опубликовано:

Мне 14, качаюсь - мне не рано.( до этого было плавание 3 года и биатлон 3 года)

Аффтар - по программе я ничо говарит не буду - ты сам должен почувствовать с чего тебя прёт.

Скажу лиш только что надо читать, читать и читать.Изучать РАЗЛИЧНЫЕ методики , искать сходства и различия, и выбирать то что действительно нужно ТЕБЕ.

Я с тобой практически из 1й категории - рост 175, вес 76( +3.5 кг за последний месяц)

И как и ты собираюсь начинать сушку когда дойду до 80 кг.

Опубликовано:

Мне тренер по фитнесу посоветовал, что надо 1 кардио в неделю и 2 силовых, если больше кардио, то могут появиться проблемы.

Опубликовано:
Я ж написал если есть перенапряг то надо прекратить.а если все супер и ему нравицца нада продолжать!15 лет нормальный возраст

Что за бред???Какой еще перенапряг??

До 17-18 лет идет интенсивный рост - не советую увлекаться тяжелыми приседаниями!

У тебя по четыре упражнения на каждую мышцу:)(это главная ошибка начинающих )

Так ты просто будешь изнурять свои мышцы!

Для массы достаточно 1-2 упражнений!

Опубликовано:
Я ж написал если есть перенапряг то надо прекратить.а если все супер и ему нравицца нада продолжать!15 лет нормальный возраст

До 17-18 лет идет интенсивный рост - не советую увлекаться тяжелыми приседаниями!

Почему не стоит приседами увлекатся???Мне 16 я увлекаюсь))

Опубликовано:

Почему не стоит приседами увлекатся???Мне 16 я увлекаюсь))

Ещё спина толком не сформировалась, можно травму получить. Я лично большими весами не увлекаюсь.

Опубликовано:

Блин,если пацан 15 лет пытаецца выжать из себя невозможное,то он перенапрягается и делает себе хуже.

Опубликовано:

Рекомендуемый возраст начала занятия ПЛ и ББ 15-16 лет. Это нормы, установленные Министерством культуры и спорта.

Количество упражнений на одну мышечную группу просто запредельное. Сократи количество до 2 на большую мышечную группу и 1 на малую.

Про питание можешь почитать в поиске.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...