Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало положено...

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем,наконецто этот день наступил и я зделал свой первый подход.Итак выгядело все так:

Я и двое моих друзей гуляли (на центральной улице города) с целью познакомится) сначала успехов не наблюдалось,но я был твердо настроен сделать хотя бы один подход и вот проходя мимо лавочки мы запреметили двоих девушек(обе 5-6),мы глянули в их сторону ,они тоже,но мы жестоко ступили и прошли мимо , встали недалеко в роздумиях подходить или не подходить,решили что надо это сделать,подходили вдвоем поскольку третий друг не особо верил что у нас чето получится:

Я:Привет).Кого ждете?

Д1:Никого ,просто отдыхаем.

Я:Не замерзли?

Д1:Нет

Дальше пошол треп о том что они заметили что мы на них глазели и сразу не подошли,сказали что я мол самый смелый ,потому что подошол, друг же в это время молчал.Со временем к нам подошел третий друг ,но он как и вторый тоже почти все время молчал,поетому пришлось за них отдуватся и разговаривать за троих).Я пытался вытащить их на прогулку ,но одна из них твердо упиралась,мол ноги болят.Дальше больше,как только вторая девушка сказала ,мол пошли со мной пройдемся(в туалет),она пошла ,но я успел вклинится в их разговор,и Д2 продиктовала номер Д1(та не особо сопротивлялась).После ихнего возращения(ждали минут 20) Д1 была очень грустная и не шла на контакт,на все мои распросы мол что случилось не отвечла,Д2 в это время болтала по телефону.От них поступило предложение пойти в макдональдс,прошли там было занято,решили искать кафе,пока шел рядом возле девушек услышал что они зовут какого то парня сюда приехать,обиделся и под предлогом мол дела ,свалил.

Теперь вопрос какие косяки при знакомстве и стоит ли делать вызвон?Спасибо за внимание.

Теперь вопрос какие косяки при знакомстве и стоит ли делать вызвон?Спасибо за внимание.

В принципе, для "первого" похода не плохо! Молодец, что набрался смелости и все-таки подошел...

Вообще, по классике, ты входишь к ним в доверие, показываешь себя веселым классным парнем, берешь номер и сразу уходишь. Но этого не обязательно придерживаться.

А что касается друзей... так это почти всегда так. Ты в ресурсе, подходы, веселье, ... а они, ну полные ТФНы. По крайне мере у меня так же Оч часто бывало!

Подход нормальный,но то,что они были заняты с телефоном и вызвоном своего друга/парня к себе-это косяк тебе.Заинтересованности,как таковой не было значит.Но для первого подхода очень неплохо,пробуй сразу строить раппорт.чтобы потом твоего звонка ждали! ;)

Подход нормальный,но то,что они были заняты с телефоном и вызвоном своего друга/парня к себе-это косяк тебе.Заинтересованности,как таковой не было значит.Но для первого подхода очень неплохо,пробуй сразу строить раппорт.чтобы потом твоего звонка ждали! ;)

Ну ребята вы тут и жжоте... :D

короче скажу так....не спорю подход был смешной(даже слишком)поскольку розказчик(бакенбауре)такого чесал:)что реально нечего было сказать)типо такого:

ОН:ну что может пойдём прогуляемся гдето???

Д2:нет я не хочю,замёрзла!

ОН:так что тя понести?(подошол чтоб поднять её)

Д2:нет ненадо!!!

Д1:а вы что не месные???

ОН:нет!(хотя на самом деле с детства тут...)

у ниё удивления.....

Потом подошол 3 тип тоже наприколе(он просто немного не уравновешаный)начал всякую хрень морозить и т.д....

А девчёнки вообше странные были....там сразу было видно что они морозятсО...хотя очень странным методом(розговор с парнём.....)

Междупрочим я тот 2-ой друг)и не считаю себя ТФН потому что в данной ситуацые можно токо молчать...или розвернутсО и уйти... <_<

И девчёнки там не 5-6 а не больше 4

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...