Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто способен удивить?

*МУТНАЯ*

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи пикаперы! :) Я к вам не то что с проблемой... Вообщем сейчас расскажу. Мне очень хотелось бы хотя бы раз столкнуться с настоящим пикапером, пусть даже начинающим. Зачем мне это надо? А затем, что все обычные мужики ну абсолютно не умеют общаться с девушками. Этому им у вас учиться и учиться. А ещё мне очень интересно есть ли парни, способные меня "зацепить". То ли я настолько цинична, то ли попадаются "никакие"... Вообщем, может кто-нибудь посоветует, как жить дальше? :) Да, ещё сразу скажу, что парень у меня есть, 2,5 года вместе. Но, хочется просто испытать это чувство удивления от того, что кто-то бросит вызов. А сейчас мне даже никто не интересен... Так что жду ваших советов!

А по каким критериям ты обычно определяешь интересна тебе девушка или нет? Для обычных молодых людей я интересна, но они для меня скучны. Интересна ли я буду вам, пикаперам, решать не мне.

А по каким критериям ты обычно определяешь интересна тебе девушка или нет? Для обычных молодых людей я интересна, но они для меня скучны. Интересна ли я буду вам, пикаперам, решать не мне.

<{POST_SNAPBACK}>

конечно не тебе =)

фоту в паблик!!!!!

Весело у нас тут однако. Уже в сайт знакомств превращаться стали... :lol:

Без фото продолжение сего осбуждения считаю нецелесообразным.

<{POST_SNAPBACK}>

конечно не тебе =)

фоту в паблик!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты не такая как твой ник, тоже не плохо :)

<{POST_SNAPBACK}>

вот пресеки это все!!! :angry: ничего хорошего из сайтов не выходит!! :D ... а народу нравится! не понимает он... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага! Диман на 4-ку не позарится! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

вот пресеки это все!!! :angry: ничего хорошего из сайтов не выходит!! :D ... а народу нравится! не понимает он... :D

<{POST_SNAPBACK}>

А я тут не модер. Не могу, давно бы закрыл =))))))

2автар --- я пас... <_<

Да не знакомиться я сюда пришла! А скажем так, поднять такой вопрос - как привлечь пикапера?

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.pickup.ru/find/10ballov

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А я тут не модер. Не могу, давно бы закрыл =))))))

2автар --- я пас... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

ты мне мою секретаршу напоминаешь =))) я тож пасс ..соррии

2 автор 4.5 !!

Так фотка ж кривая! ка там чё понять можно???

ЗЫ. Хочешь увидеть пикаперов, иди на манегу. Там НОРМАЛЬНЫХ парней не осталось, онди МЫ! :lol:

Так фотка ж кривая! ка там чё понять можно???

Конечно, а объяснить девушке, как правильно фотки в нет выложить - никого нет. А на манежке я не бываю, времени нет, да и сама с Королёва, м.о.

для меня токо 5/10..

Чтобы привлечь пикапера попробуй табличку повесить на груди..что-то вроде

"пикаперы, я вас привлекаю?" ну или другой бред..

п.с. какой вопрос - такой ответ.

Твой пикапер тебя сам найдет
Ага... найдёт он как же... был один, года 3 назад... но это мне сейчас так кажется... :)

Есть друг. больше 2-ух лет вместе. <_< А не боишься его потерять, если узнает? Или он у тебя не ревнивый?

А по теме: Почаще бывай там, где народу много толпится - на улице, во всяких гиперах, кинотеатрах и т.д. Может и наткнешься на одного из нас :)

А то, кактебя наши коллеги "оценили" - ничего не значит!

На вскус - на цвет...

а ты хочешь я так понял не встретить пикапера,а просто оценить тут свою внешность по 10 шкале))тоесть якобы мнение профи))верно?

А не боишься его потерять, если узнает?
Не боюсь. Не узнает.
а ты хочешь я так понял не встретить пикапера,а просто оценить тут свою внешность по 10 шкале))тоесть якобы мнение профи))верно?
Неверно. Это тут отдельные личности захотели на меня посмотреть, прежде чем разговаривать.
А не боишься его потерять, если узнает?
Не боюсь. Не узнает.
Неверно. Это тут отдельные личности захотели на меня посмотреть, прежде чем разговаривать.

<{POST_SNAPBACK}>

Не боишься? Или не узнает?

Koresh, и то и другое. И вообще в данном случае не принципиально.

<{POST_SNAPBACK}>

Понял! Вопросов больше не имею.

Тяжела судьба женская - ждать...

Ладно, пойдём другим путём... Какая ваша обычная целевая аудитория? Какой общий типаж? Даже ещё конкретней, что должно быть в девушке такого, чтобы она вас минимально зантересовала?

Тут сложно ответить однозанчно...

Все пикаперы разные...

Нет двух одинаковых. Ктото не заметит, а ктот влюбится. МЫ тоже люди. Пусть и чокнутые :)

Ладно, пойдём другим путём... Какая ваша обычная целевая аудитория? Какой общий типаж? Даже ещё конкретней, что должно быть в девушке такого, чтобы она вас минимально зантересовала?

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя поэтому и попросили фотку, потому что 1-е как ты выглядишь, далее по шкале от 1-10 (у каждого своя шкала, субъективизм, но обычно погрешность +/- 1,5), и каждый сам для себя решает, знакомится или нет, и наверно зависит от состояния (внутреннего), обычно к меньше 5 не подходят

Да, видимо объяснений, как сделать так, чтобы вы мою фотку увидели я не дождусь... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да дело не в фотке, я посмотрел, для меня твое фото на 4 тянет, не в обиду, и тем, что она больше будет вряд ли что то изменится, Хотя если мы с тобой встретимся на улице может быть ты будешь 7, для кого то 5, для кого то 8 и т.д. По фотке нельзя судить. Ты такую тему зачем завела, самооценка что ли низкая или чего?

Приходи вечером 29-30 октября на манежку.

Там наверняка 7-ой поток пикап.Тренинга будет "клянчить ром" :)

Увидишь настоящих "начинающих пикаперов" :D

Даже "тот самый Пушкин" будет :)

Тренера нас будут заставлять подходить ко всему, что отдаленно напоминает девушек ))

Sorry, но ты абсолютно не в моем вкусе. Только на "полевых" к тебе бы подошел.

P.S. Подумал вначале, что сестричка моя любимая двоюродная решила прикольнуться :) Она такая, она может :D Ан нет, кто-то другой экстрима ищет ))

самооценка что ли низкая или чего?
с самооценкой у меня всё в порядке. мне просто скучно общаться, с теми кто меня окружает. Ваш подход к девушкам мне нравится. Пусть вы циничны и не до конца искренны, но это красиво и интересно.
Фотка кривая - сама виновата

В чём? Что фотка кривая? Я всех 4 раза спросила, как сделать, чтоб нормально было видно - у всех ноль эмоций.

самооценка что ли низкая или чего?
с самооценкой у меня всё в порядке. мне просто скучно общаться, с теми кто меня окружает. Ваш подход к девушкам мне нравится. Пусть вы циничны и не до конца искренны, но это красиво и интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, блин. Вопрос одновременно и сложный и даже абсурдный!

Пикапер может быть везде. Даже твой сосед по подъезду возможно - пикапер!

А еще попробуй таки своего друга заставить ревновать тебя. может и он в таком случае заинтересуется изменением совего поведения по отношению к тебе! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...