Перейти к публикации
пикап.Форум

Они проверяют наш статус.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Филип Богачев пишет сомнительную вещь, про проверки:

ДЕВУШКА спрашивает:  

-С кем ты живешь? Где (в каком районе) ты живешь?

Этот вопрос подразумевает собой прямую проверку на твой социальный статус. Чем престижнее район города, тем, разумеется, лучше. Разумеется, что состоятельный и состоявшийся мужчина в городе должен жить один и в своей квартире. Варианты ответов на первый вопрос – я живу один. Точка. Больше ничего не допускается. Даже если ты живешь с двенадцатью  родственниками на пяти квадратных метрах, то для девушки ты живешь один. Ведь всегда есть квартиры на час или на компанию.

Как ответить, если я с родителями живу, и накакой бляд хаты нет?

Обмануть типа живу 1? СОМНЕВАЮСЬ...

Может лучше: "Сейчас пока с родителями. Мою квартиру сдаем."?

Опубликовано:

Почему нельзя сказать прямо, что живу с мамой?

P.S. говорят, что девушки не любят, когда парень произностит - "мама".

Опубликовано:

А ещё они не любят когда говорят:"Я люблю маму!" или "А вот мама говорила, что бы я так не делал! Я всегда слушаю маму!"...Да...А если ты ещё и прилизанный ботан в очках...Никого не хотел обидеть!

Опубликовано:

>" говорят, что девушки не любят, когда парень произносит - "мама"."

Да, у меня такое было. Как-то загулялся допоздна, дай думаю позвоню домой-скажу, что задержусь. Блин, девушки меня пол вечера доставали со стёбом типа" шо, мама не отпускает? гы,гы,гы" Вообще случай конечно немного не из этой оперы, но подобную реакцию я наблюдал и в других подобных случаях. Кстати с чем это может быть связано?

Опубликовано:
>" говорят, что девушки не любят, когда парень произносит - "мама"."

Да, у меня такое было. Как-то загулялся допоздна, дай думаю позвоню домой-скажу, что задержусь. Блин, девушки меня пол вечера доставали со стёбом типа" шо, мама не отпускает? гы,гы,гы" Вообще случай конечно немного не из этой оперы, но подобную реакцию я наблюдал и в других подобных случаях. Кстати с чем это может быть связано?

<{POST_SNAPBACK}>

С тем что у них дома не все благополучно, а в компании считается крутым "плевать на предков".

Опубликовано:
ДЕВУШКА спрашивает:  

Этот вопрос подразумевает собой прямую проверку на твой социальный статус. Чем престижнее район города, тем, разумеется, лучше. Разумеется, что состоятельный и состоявшийся мужчина в городе должен жить один и в своей квартире. Варианты ответов на первый вопрос – я живу один. Точка. Больше ничего не допускается. Даже если ты живешь с двенадцатью  родственниками на пяти квадратных метрах, то для девушки ты живешь один. Ведь всегда есть квартиры на час или на компанию.

Мля, чё вы всё себе проблемы ищете? Какая разница живешь ты один или с родителями?

Типа если ты скажешь, что живешь с родителями она посчитает тебя лохом? Если это так, то нахрен тебе такая девочка нужна? <_<

ЗЫ Говори как есть. и всё

Опубликовано:
С тем что у них дома не все благополучно, а в компании считается крутым "плевать на предков".

Может быть считается крутым, быть не зависимым от предков? Именно это и пытаются показать подростки "плюя" на родителей :ph34r:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть считается крутым, быть не зависимым от предков? Именно это и пытаются показать подростки "плюя" на родителей :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Кто бы спорил? Но независимость это умение прокормить себя, обеспечить себя, а не умение выпить побольше пива.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кто бы спорил? Но независимость это умение прокормить себя, обеспечить себя, а не умение выпить побольше пива.

<{POST_SNAPBACK}>

В компании не обязательно пить пиво.

Опубликовано:
ДЕВУШКА спрашивает:  

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря какой возраст,твой.

Допустим лет до 20 в процентом отношении молодежь живет с родителями в большинстве.

Поэтому в 17 лет говорить я живу один в престижном районе,если ты не ммажор,не надо ))

Говори:

Живу с кошечкой ))

Опубликовано:

Придумал. Буду отвечать:

"Сейчас нет".

Если дальше будет копать: "Раньше жил один. Питание, стирку, и утюг не потянул. Решил квартиру сдавать пока жены нет".

Вроде нормалды. ДА?

Живу с кошечкой ))
Офигенно. Люблю форум. Обожаю.

Проще не придумаешь.=)))

Теперь буду отвечать с кошечкой, ВСЕГДА, какой бы раз она не спросила.

Опубликовано:

Два варианта:

1. Сказать усе как есть, если девушка приглянулась.

2. Придумать что угодно, лишь бы оказаться на блатхате друга Васи.

Где ты живешь? На улице.

С кем? C голодным котом и кактусом.

Че за фигню ты ответил? Какой вопрос такой ответ.

З.ы. есть шанс? что это леди-динамит и смотрит что почем и сколько у тебя!

Опубликовано:

Вообще бред.

Девушкам вообще пофиг в каком районе живёт мол.человек.

Единственное - волнует месторасположение, чтобы поближе к ней.

Единсвтенный вопрос про отдельную квартиру подразумевает не его материальное благополучие, а "вау,здорово,есть место,где можно проводить ночи" :P

Опубликовано:
Единсвтенный вопрос про отдельную квартиру подразумевает не его материальное благополучие, а "вау,здорово,есть место,где можно проводить ночи"  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласна! Для меня это как-раз показатель успешности.

Если парень живет один в квартире, значит с ним можно иметь дело.

Варианты с мамой и общежитием мне не нравятся...

Опубликовано:

Помоему чуш ето и тему надо закрыть. Гавно.

Люди у вас параноя уже развивается на почве проверок. Неужели девушка поинтересоваться не имеет права? Да и если я живу с матерью, если я за ней слежу, если она мне дорога, если я благодарен что она меня вырастила и выбила мени и систру в люди в одну харю че мне убица теперь? Да это уш лучше такая девочка пойдет в пешее еротическое - ненавижу тех кто нелюбит своих родителей и расказывает про них херню всякую непонимая что должны им по гроб жизни за то что не были жертвой аборта хотябы, неговоря что у них было что пожрать и где спать. Ублюдки

извините... но я часто слышу такие темы от тупых девок. Меня просто выворачивает когда ета курва сидит с шмотках на которые и рубля не заработала и жрет пиво, купленой на родительские деньги и усирает их. А потом она с радостной харей идет домой и мило щебечет с матерью на кухне.

Опубликовано:
извините... но я часто слышу такие темы от тупых девок. Меня просто выворачивает когда ета курва сидит с шмотках на которые и рубля не заработала и жрет пиво, купленой на родительские деньги и усирает их. А потом она с радостной харей идет домой и мило щебечет с матерью на кухне.

<{POST_SNAPBACK}>

Стой, стой, стой!!! Ну я очень люблю своих родителей и никогда ничего плохого о них даже не не подумаю.

И вообще причем тут родители девушки, когда речь идет о месте жительства парня?!

Если парень живет с мамой после определенного возраста, то с ним просто тяжело иметь дело, потому что он становится маменькиным сынком! Родителей надо любить, уважать и помогать им, но при этом лучше жить отдельно, так становишься более самостоятельным человеком. Когда-то же надо птенцам улетать из гнезда!

Опубликовано:

Молодые люди, вы опять не втыкаетесь о чем речь идет. Пора бы начинат мыслить критериями психологии, всетаки пикаперы.

Женщина делает такую проверку, а у меня такая практика постоянная, для того чтобы знать где и в каких условиях она будет "вить семейное гнездышко". А так как иметь свою отдельную квартиру на данный момент является вопросом соц. статуса, то и наличие жил площади говорит о состоятельности мужчины в обществе.

Если парень живет один в квартире, значит с ним можно иметь дело.

Варианты с мамой и общежитием мне не нравятся...

Ты не берешь в расчет обстоятельства жизни мужчины. Да я сейчас живу у матери но весной ухожу к себе, в свою квартиру. И у меня есть довольно уважительная на это причина. Когда я эту причину рассказываю женщинам, мне верят и в моем активе добовляются несколько +.

Опубликовано:

Из Биробиджана, Чуркистана, Тбилиси, Абхазии, Еревана... Это ж пипец=))

Просто Филя, в своей книге так категорично написал, что ответ может быть только 1 - "живешь один", что пришлось засомневаться.

Ответ - "с родителями" сразу клеймит на мысль, что секс дома отпадает, даже если это не так! К---

Наверно лучше ответить:

кошечкой живу. Раньше жил один, но с утюгом не справился". Невербаликой сообщаю, что все в полном поряде.

Утюг - вызывает материнский инстинкт=))

Кошечка - для девочек просто супер дружелюбное существо.

Сказать конгуэнтно - довольно просто, после нескольких тренировок.

Даже если 10% невербалики тебя выдадут, то это будет НИЧТО в сравнении с ее первым впечатлением "с родителями". Лучше К-, чем К---.

Таким образом у нее остается более приятная ассоциация на важнейший фактор для встреч - МЕСТО.

Опубликовано:

Фил правильно написал. "Живу один" поднимает твой сошл в глазах девушки. Ответ с утюгом , с котом и т.п. лучше говорить в стебном варианте

Опубликовано:

Зависит от того что за девушка и в каком состоянии у вас отношения. Если девушка так себе, то зачем изобретать велосипеды с кошечками и утюгами? А если там есть за что побороться, то нужен креатив, который будет зависеть от того что уже было сказано.

Предлагаю такую структуру: если это слабое место, то грамотно придумываете заранее что и как сказать (лучший экспромт - домашняя заготовка) быстро подводите к этому с удобной стороны и говоирите. Короче говоря заранее отвечаете на неудобный для вас вопрос, но уже в удобном варианте. Написано мутновато, но думаю основная идея ясна.

P.S. А Фил, конечно, про и все такое, но нужно думать своей головой! Мало ли что кто-то там сказал. Я всегда беру то, что считаю правильным и нужны, а брать все, пусть даже у такого профи, это, имхо, гон. Мы разные люди, у нас ДОЛЖНЫ быть разные подходы к девушкам.

Опубликовано:

На мой взгляд вы из мухи слона дуете... ну живу ты с предками и что? Никакой проверки тут не вижу. Или может быть ето из-за 21 года. Конечно в 30 лет жить с предками както несолидно ето согласен но пока никакой проблемы с этим у меня нет. Говорю всегда прямо - с матерью.

Проверка ето когда прямо перед сексом девушка спрашивает "что я для тебя?" и ты понимаеш что от ответа зависит твое сексуальное удовлетворение... у меня прикол с улыбкой и поцелуем не прокатил, пришлось разглагольствовать...

Опубликовано:

Фил похоже прав. Лучше уверенно утилизировать этот вопрос.

С кем живешь?

- Поехали, посмотришь=)

Гибко. Пусть в невербалике видит, что все в порядке.

А если текстом сказать что "с мамой", то у нее сразу же возникнет барьер (маленький или огромный х.з.) потом попробуй переубеди, что это на самом деле вообще не проблема. Придется вести тухлые разговоры..переубеждать.

Даже если наконец ты ее переубедил всеми силами и возможностями логики, то первое впечатление (тот барьер) в ее памяти засел.

Лучше утилизировать эту проверку со стебом, и продолжать раппорт.

Опубликовано:

У моих родителей (мамы) проблемы, и на время я взял их к себе. Первое что в голову пришло. Только добавлять не надо - А ТАК Я ЖИВУ ОДИН, ДАЖЕ КЛОПОВ ПРОГНАЛ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Без женщин

2. 106

Без женщин

3. 106

Без женщин

4. 106

Без женщин

• Создать...