Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет целей в жизни

Ахилес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Вот проблема у меня нету целей в жизни вообще никаких и как сделать так что бы они появились? Все что бы я не делал мне это ниприносит удовольствия. Как в этом разобраться не пойму.

Опубликовано:

Ребята, я читал на форуме много тем, я понимаю то что я создал это бред причем явный. Так же осознаю что кроме меня в этом никто не разбереться...но как провести самоанализ моего нынешнего состояния...

Опубликовано:

если дело не приносит удовольствия, то оно либо совсем тебе не подходит, либо ты марионетка и исполняешь чужую волю.

о постановки цели есть много техник, как понять и найти себя, как найти свою дверь и все такое...

первый шаг - слушай только себя.

задавай себе вопрос - а это мне действительно надо?

а я этого действительно хочу?

хватит слушать других, возьми ответственность на себя.

постарайся уходить чаще из дому

общайся в тех компаниях, где ты принимаешь решения больше

в тех компаниях, где рулят другие - учись как они это делают, учись быть собой при этом, быть осознанным.

научись распознавать - ты управляешь собой или тобой рулят - в зависимости от этого и поступай

Опубликовано:

создай цель!!!

нравиться девочка сделай цель её трахнуть а с методом тебе тут помогут!

нравиться парень, трахни его!

нравиться собака ... ну я хз ))))

Опубликовано:
создай цель!!!

кто же ты такой?

человек, аль зверюшка неведомая?

что ж ты всех трахаешь?

человек глобально говорит о цели, а ты трахни, трахни...

лол

Опубликовано:
создай цель!!!

:lol:

Ну ты приколист!

2 Автор

Цель в жизни это личное! Задумайся над тем что для тебя важнее всего... Подумай как это сохранить и преумножть! А вообще это очень сложный вопро....

Опубликовано:
если дело не приносит удовольствия, то оно либо совсем тебе не подходит, либо ты марионетка и исполняешь чужую волю.

о постановки цели есть много техник, как понять и найти себя, как найти свою дверь и все такое...

первый шаг - слушай только себя.

задавай себе вопрос - а это мне действительно надо?

а я этого действительно хочу?

хватит слушать других, возьми ответственность на себя.

постарайся уходить чаще из дому

общайся в тех компаниях, где ты принимаешь решения больше

в тех компаниях, где рулят другие - учись как они это делают, учись быть собой при этом, быть осознанным.

научись распознавать - ты управляешь собой или тобой рулят - в зависимости от этого и поступай

Любитель а подскажи что за техники?

А теперь по теме и для всех.

Например занимался я очень долгое время футболом...потом подумал и понял что он меня не как не продвигает...т.е. я трачу на него много времени, а отдачи никоакой в плане личностного развития, денег или карьеры...Бросил. Стал заниматься боксом, для того что бы если понадобилась мог в случае если это необходимо подкрепить свои слова кулаками, если вдруг понадобиться. Бокс столько удовольствия как футбол не приносит, однако драться я научился хотя раньше не умел совсем.

Учеба...учился на коммерческой основе, поставил себе цель перейдти на бюджет, перешел сдал 3 сессиии на 4 и 5. Потом забил на учебу вообще, т.е. учусь так на оте...ись, удовольствия 0, начал сомневаться надоли оно мне все....

Девушки...Влюбился в девушку, год не мог к ней подойти, даже познакомиться хотя она целый год на меня смотрела и ССС подавала, забрел на этот форум, потом, ходил в поле где то месяца 4, проводил свиданки, даже 2 раза зачет был на первом свидании, с 5-ми правда, но все таки были.

Наконец отважился подошел к ней...телефон свой она оставила но на свиданку я ее вызвонить не смог, я так думаю потому что не заинтересовал. :(

После этого забил на пикап и даже ВВП после этого уже удовольствия не приносит. Т.к. я до этого знакомства как бы готовился именно соблазнить эту девушку. Сейчас в поле не выхожу.

И вот после всего этого нет желания ничего делать ни в какой из этих областей...

Может просто деприсняк, но как заставить себя что то делать вообще не знаю...и целей нет. Потому что знаю если есть цель стремлюсь к ней постоянно....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чего хочешь в жизни, как выявить свои цели, сделать первый шаг,

создать команду поддержки, понять что такое деньги,

постоянно самосовершенствоваться - Джек Кенфилд "Думать и богатеть"

(ученик легендарного Наполеона Хилла).

Эта книга серьёзно мне во всём помогла и помогает.

Просто когда ты ответишь на все свои вопросы, которые у тебя есть сейчас,

в этой книги ты найдёшь ответы на вопросы, которые у тебя возникнут потом.

Сразу найди единомышленника, который тоже хочет встать на путь самосовершенствования.

И станьте партнёрами по отчёту (стр.413).

Ответственность перед другим человеком, ещё больше тебя подхлестнёт

выполнять задуманное.В общем в книге всё написано.

Сходи на тренинг по личностному росту, а лучше сразу на пикап,

познакомишься с новыми людьми, уже безотмазачно начнёшь самосовершенствоваться,

и тренинг тебя "встряхнёт" очень хорошо.

"Пора начинать строить жизнь

по собственному сценарию".

-----------------Генри Джеймс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Девушка из богатой семьи

2. 17304

Тема Галадриэль :)

3. 17304

4. 17304

5. 17304

• Создать...