Крышесносы Советую всем прочитать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Расстерял скилл
Хахаха! Почему для некоторых это кажется нормальным уровнем? Я может описал слишком по сути не углубляясь в детали. Но я часто волновался, говорил вещи, которые не ведут к соблазнению, не строил из себя идеальный образ, не каллибррвал не подстраивался не влюблял не приукрашивал не использовал никаких техник. Просто был собой, грустный задумчивый комфортный, это не тот образ который все хотят. Антипикап. Я даже не делал особо комплиментов, смотрел на девушек с позиции выше... лет 5 назад за месяц у меня могло быть не 5 девушек, а в 10 раз больше. А также Больше эмоций энергии пикапа, и своей хаты не было и лишних денег. Сейчас бабки и жилье многое решают. И Кажется со стороны как будто сдулся. Может я прибедняюсь. Но так кажется. Хорошо, попробуем! -
10
Расстерял скилл
Любил, мэтч прям нереальный. Всё было очень классно, благодарен ей за такой опыт, даже не смотря на то что сильно обжегся на ней. Но чего прошлое ворошить... надо идти дальше. Старею, наверное)) как то всю свою жизнь прожил не задумываясь о здоровье, и когда оно даёт о себе знать, то это очень непривычно! Ничего критичного, но при больших нагрузках суставы болезненно реагируют. Я занимаюсь спортом, для меня это неприятно. -
16892
-
16892
Тема Галадриэль :)
не.. ну раз уж он такой оху.. можно его кикнуть изи) я то думал там какой то больной совсем) у нас лежал загибался со своей этой вертячкой, там как героиговый, .. так что не бросай, мы вон кикнули разок, до сих пор обидно.. что чьюто жизнь могли спасти в кой то веке -
244
Похвастайтесь чем-нибудь))
Там своих баб нет?) ему сколько лет?
-
Рекомендованные сообщения