(VVO)Soulbroker 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Из пневмы лопнуть можно...главное саму виновницу крышесноса не подстрелить =))))))=))) ну про пневму я ради хохмы сказал!надо проработать этот момент! просто когда я это делаю, я стою как правило рядом с ней... и под нелепым предлогом !!смотри птичка!!, иголкой или чем-то острым лопаю...раздаеца хлопок, девочка смотрит а там лепестки роз к ногам...а вот на расстоянии я никогда не продумывал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seq 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 "Вы думали о том, каким сюрпризом удивить вашу девушку на Новый Год? Предлагаю вам следующий экзотический способ. Купите в цветочном магазине какой-нибудь заморский цветок в горшке; на худой конец, фикус или пальма подойдут. Приезжайте в подъезд ее дома, предварительно взяв с собой сандали, шорты, майку и панаму, желательно яркой пляжной расцветки. Советую также предварительно посетить солярий. Прямо в подъезде переодеваетесь в свой летний костюм и идете к ней в гости. Оставив зимнюю одежду недалеко от ее входной двери, звоните ей в дверь, чтобы преподнести в подарок прекрасный тропический цветок. "ЖЖОШ! Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomantiK 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2005 Я ледяную розу иногда дарюПокупаем розу, окунаем в воду, далее в морозилку и на свиданку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixer_mix_master 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) Я ледяную розу иногда дарюПокупаем розу, окунаем в воду, далее в морозилку и на свиданкуВнесу и я свой вклад:Это правда было осенью, но на будущее пригодиться1)Нужно найти в черте города водоем, куду прилетают утки для отдыха, чтобы продолжить дальнейшую миграцию на юг. Зарание купить побольше хлеба и спрятать в кустах.Ведешь девочку погулять по парку и предлагаешь покормить утокЭмоций море и все +2)Играл кто-нибудь в Казаки-Разбойники? Можно тоже самое, только вместо стрелок записки оставить в укромном месте с дитективным подтекстом, в которой загадка, где лежит следующая(надо контролировать процесс визуально+телефон) в финале......сами догадались что. 3) Феерверк под окном - работает офигенно, особенно накануне Н.Г. Изменено 29 декабря 2005 пользователем mixer_mix_master (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jarel Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) Шарик взрывающийся, ага ? Могу предложить только то, что знаю: замечательные смеси: 1) Сера+Селитра+Уголь2) Сурик+серебрянка =) Эффективный разлет лепестков или любого другого содержимого (Я бы шляпок от гвоздей насыпал) Гарантирован. Но все это мысли вслух. Я бы просто по дороге в столовую повесил растяжку красивую в честь ее дня рождения или просто поздравление, пожелание и т.д.Извини пожалуйста, а растяжка была из Селитра+Сера+Уголь или Сурик+серебрянка? Изменено 29 декабря 2005 пользователем Jarel (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima319 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Тактически правильно, стратегически – нет. С девушкой так поступать хорошо, с девушками - плохоДелая «крышеснос», ты даешь девушке понять, что у тебя с ней все серьезно, что она для тебя единственная и неповторимая.И как она потом будет себя чувствовать, когда через неделю встретит тебя с дугой и догадываясь, что и ей ты устроил "крышеснос"?Если ты хочешь не только легко заводить с девушками контатк, но и без проблем его прерывать, оставляя при этом окошко его возобновить при подходящей ситуации – «крышесносы» противопоказаны.Чтобы девушка не переживала, увидев тебя со своей подругой, а, еще луше, сама бы с ней и познакомила, установка с самого начала должна быть на легкость и непринужденность в отношениях.Надежность, предсказуемость и позитив. С тобой легко, весело, ты не грузишь, не напрягаешь, даришь подарки и цветы – пусть и не только ей, но не врешь ей о том, что она для тебя единственная – этот подход может дать гораздо большее, чем «крышеснос» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость uoaHH Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 хотелось бы добавить нормальную вещь по части кулинарии - "ГЛЕНТВЕЙН"если процесс протекает в домашних условиях, то глентвейн - самое то!есть много разных разновидностей, но мне больше нравится следующая:Бутылка красного столового вина (можно даже не дорогого),выливаем ее в кастрюлю, чистим лимон как мандарин, т.е. просто срезаем кожуру,делаем на лимоне надрезы со всех сторон, чтоб он пустил сок в процессе приготовления, бросаем его в кастрюлю с вином.добавляем чуть-чуть корицы, 12 гвоздичек (вид приправ такой, я сам только недавно о них узнал), добавляем сахара по вкусу (я обычно 1.5-2 стол. ложки)ставим на ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ огонь и нагреваем, слегка не доводя до кипения, выключаем (по технологии надо греть до 73 градусов) короче нагреть так, чтоб не закипел! разливаем в высокие бокалы! можно поэкспериментировать: добавить своих составляющих положительные впечатления жертвы крышесноса - ГАРАНТИРУЮ! (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вооружен и очень опасен 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 (изменено) Ну неплохо... Нужно попробовать, а лучше свое что-то оригинальное придумать... А так Афтар Респект Изменено 27 января 2006 пользователем Korvin_Psychologist (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 2)Играл кто-нибудь в Казаки-Разбойники? Можно тоже самое, только вместо стрелок записки оставить в укромном месте с дитективным подтекстом, в которой загадка, где лежит следующая(надо контролировать процесс визуально+телефон) в финале......сами догадались что. Точно, забыл про эту фишку, классный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Недавно попробовал новый способ крышесноса.Заходишь в сортир. Там стоит и ссыт парнишка(в данном примере мой друг ). Заходишь к жертве со спины - бесшумно так, чтобы не заметил. И нежно со всей дружеской любовью обнимаешь его за талию . В моем случае жертва подпрыгнула и ***ела. ПС.Этот способ больше подходит для девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Недавно попробовал новый способ крышесноса.Заходишь в сортир. Там стоит и ссыт парнишка(в данном примере мой друг ). Заходишь к жертве со спины - бесшумно так, чтобы не заметил. И нежно со всей дружеской любовью обнимаешь его за талию . В моем случае жертва подпрыгнула и ***ела. ПС.Этот способ больше подходит для девушек. я ещё отыграюсь =)насчёт темы. Сегодня опробую. Обычная свиданка в Ростиксе, не знаю как в остальных ростиксах, но у ближайшему к моему дому есть столик, с боку большое красное сердечко, если приёти на 10 минут пораньше и обставить получше (поромантичней стол), то получится очень красиво и необычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Ну если по теме Есть у нас в городе банк один - там вечером чтобы попасть к так всегда нужному банкомату, нужно вставить карточку, как ключ, тогда открываются две автоматические двери, находящиеся друг за другом. Вообщем места в помещении в которое попадаешь с лихвой хватит на два стула и один сотолик. Если не надолго и быстро это все утроить, то во-первых: сорванная башня у девушки, и во-вторых: юморная история приключения про удирание от охраны банка.ПС.Авторские права на эту фишку принадлежат автору темы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Ну если по теме Есть у нас в городе банк один - там вечером чтобы попасть к так всегда нужному банкомату, нужно вставить карточку, как ключ, тогда открываются две автоматические двери, находящиеся друг за другом. Вообщем места в помещении в которое попадаешь с лихвой хватит на два стула и один сотолик. Если не надолго и быстро это все утроить, то во-первых: сорванная башня у девушки, и во-вторых: юморная история приключения про удирание от охраны банка.ПС.Авторские права на эту фишку принадлежат автору темы.) если вас всё же поймают, то стоит захватить свечи, ибо поездка в милицейской машине неизбежна, если попроситься в багажник, то наша уважаемая милиция стопудово не откажет. Вот там и зажигаете свечи, достаёте заранее заготовленные бутерброды и хаваете их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Март 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 если вас всё же поймают, то стоит захватить свечи, ибо поездка в милицейской машине неизбежна, если попроситься в багажник, то наша уважаемая милиция стопудово не откажет. Вот там и зажигаете свечи, достаёте заранее заготовленные бутерброды и хаваете их.Мда.... мне кажится это не очень хороший финал - могут посадить на сутки в камеру ( Вместе с девушкой), а это сами понимаете - не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
May_girl 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 если вас всё же поймают, то стоит захватить свечи, ибо поездка в милицейской машине неизбежна, если попроситься в багажник, то наша уважаемая милиция стопудово не откажет. Вот там и зажигаете свечи, достаёте заранее заготовленные бутерброды и хаваете их.Мда.... мне кажится это не очень хороший финал - могут посадить на сутки в камеру ( Вместе с девушкой), а это сами понимаете - не дело. зато какое место для фаста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.MONRO 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Кульная темка!Завтра иду на свиданку!у меня есть задумка.раскажу что у меня было!думаю подойдет как " Крышеснос"Я ледяную розу иногда дарюПокупаем розу, окунаем в воду, далее в морозилку и на свиданкуДас,круто.А еще круче дарить ЛЕТОМ.Один большой минус чень быстро танет(встречя возле дома,но это уже плюс) А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(VVO)Soulbroker 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 про ледяную розу уже сказали, подарить ее можно даже летом, НО...когда она расстаит она почернеет и сломаеца! представь каково будет состоянии девушки после этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Данный текст был написан мною, на другом форуме с схожим направлением. Тема: крышеснос по телефону. Там слёзно доказывали что это не возможно. Доказал обратное. Просто один маленький пример.Оцениваем )____________Так, значит, это, всем зачотным, зачот.Не зачотным сматреть нижу:Крышеснос по телефону ? Абалдеть и не встать как можно сделать, реально, просто и со вкусом, короче отвинчиваете крышу в *изду, или *изду отвинчиваете, я хз =) Это как у кого получится.Смотреть ниже я же сказал ) Заинтриговал ? А вот и не напишу ) Ладно, чего уж перепугались ) Нельзя, нельзя. Нельзя пальцем в носу в общественных местах ковыряться когда в руках мешок с картошкой в 60кг. Много по смыслу пишу, ну читайте ) читайте, ведь 90% текста типа "а не заинтерсовал а не ... а то не могу позвонить, звоню, не заинтересовываю, не правильно сделал" (а накер чето делать если не можешь?) писать можете в общем такое, а вот по делу, ноль без палочки. а палочка должна быть! +) Смотреть ниже =)Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)Она - приветТы - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)Она - блаблабла (нас развсегдатаев неипет мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ ! Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?Она - не (во придур.. думает)Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.Все можно - если осторожно. =) Teatro 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 (изменено) Сегодня решил осуществить то, что хотел сделать очень давно, то есть крышеснос.Я знаю, что одна девушка(жертва) каждый день катается в метро...конкретнее она проезжает междуАвтозаводской и Коломенской, а там поезд едет через мост, тем самым мало шума и всё это длится довольно долго. Я сел с ней в поезд на Павелецкой, но она меня не видела. Я взял у друга куртку, что бы не узнала, шапку и очки и конечно же свою Гитару=)Как только поезд выехал на улицу, я глотнул из фляги вискаря, снял куртку, очки, шапку и расчехлил гитару.Она стояла по середине вагона.....и читала книгу.Тут всё и началось.Я - " Уважаемые дамы и господа......Я не прошу у вас денег, а прошу лишь вашей поддержки. В этом вагоне, есть человек, который мне очень дорог и с которым бы я хотел поделиться своими чувствами."Всё это я говорил пока шел от конца вагона к ней, подбирая аккорды.2а моих друга специально расчищали мне путь и я шел к своей цели свободно.Я подхожу к ней....Смотрю в глаза....Улыбаюсь и начинаю Dm- "Возьми моё сердце, Fвозьми мою душу, Gmя так одинок в этот час, CЧто хочу умереть.Мне некуда деться,Свой мир я разрушил,По мне плачет только свеча,На холодной зоре."Я замолчал.....Вагон стал аплодировать!!! Она заплакала.......Она Моя.Как вам мой поступок? Изменено 30 января 2006 пользователем Nautilus (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just in 1 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 (изменено) SadistoМожет сразу и звонить после дождя? и сразу приглашать? Изменено 30 января 2006 пользователем Just in (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaVasin 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Как вам мой поступок?гламурно понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дега 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 2Nautilus МолодцА!.. КрасивА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Just inГы, я ж написал :А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.Все можно - если осторожно. =)читай меты ) NautilusЗачот был ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прутся гномы 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Она Моя.Как вам мой поступок?красава.. молодца ... так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 S@distoДык=) А как же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
originalsuicide 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Сегодня решил осуществить то, что хотел сделать очень давно, то есть крышеснос.Она Моя.Как вам мой поступок?супер! 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaVasin 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 кстати, по-поводу крышесноса и розой в воде, замороженной... а как это осуществить, т.е. чтобы на розе осталась вода, когда её в морозилку пихать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 читай начало - из пульверизатора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(VVO)Soulbroker 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Как вам мой поступок?Мдя, как уже заметили ранее Гламурно!=)))жалко, что у нас метро нету! а в автобусе особо не побалуешься!=(приходица изощеряца по другому!=))))Еще раз маладца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deluder 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Как вам мой поступок?МолодцА!!! Унас правда и метро нет, да и с гитарой я не в ладах......... так бы обязательно попробовал, можТ на на какие то ускоренные курсы записаться??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(VVO)Soulbroker 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 deluderэто на самом деле не так просто! гитара не любит форсирования, ты либо умеешь на ней играть или нет!потому что я знаю людей которые играют 5-10 лет, а нифига не умеют, хотя играют постоянно!так что нада с чувством, с толком с расстановкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christian 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Показал данную темку знакомой. ОНа была просто в ауте от удовольсвия. Так вот у нее появился вопрос: "А если крышесносы для мужчин?". Я понимаю, конечно, что часть крышесносов подходит для нас красивых, но вот кто-нибудь знает какие-нибудь специфичные.И вообще, для кого-нибудь девушки устраивали крышесносы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozerog 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 Я кстати тоже сегодня пришел к этой мысли, т.е. почему девушки не делают парням крышесносы? Что для этого нужно, как бы их навести на эту мысль? А то что-то не то, да получаешь подарки, но только на праздники или по особому случаю...Давайте мыслить вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик солнца 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 Есть у меня маленькая фишка. Люблю посылать открытки по самой обычной неэлектронной почте, которая сейчас воспринимается уже как архаизм. Желательно, не по особому календарному поводу, вроде ДР или НГ, а просто по случаю хорошего настроения. Затраты минимальные, а результат - отличное настроение у адресата. На крышеснос может и не тянет, но моего парня это порядком впечатлило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 Про глинтвейн. есть такой альтернативный рецептик - две бутылки красного (соглашусь со многими что можно взять более дешевое, чем обычно но брать меньше чем за 200 рэ за бутылку не стоит.. и не покупайте Молдавкое! IMHO) так вот две бутылки красного и одну бутылку белого + лимон + апельсин + гвоздика(5-6 штучек) +корица чайная ложка полная. специи можно варьировать по личному вкучу. получается 4,5 литра отменного горячительно-согревающего напитка. Такой объем больеш подходит на 4-6 человек, но запоминается все отлично.ещё как прикол как то девушке, подарил просто горшок с змлей- когда дарил рассказал длинную сказку про то что я этом горшке семена... ХЗ какого растения из тропиков и что оно будет расти по мере развития нашей любви.. тут всякие красивые слова... ведутся точно а это всего лишь горошок с землей."А если крышесносы для мужчин?". И вообще, для кого-нибудь девушки устраивали крышесносы?было такое spa-салон на дому.девушка пригласила меня в гости, там жадала уже налитая ванна... намыла всего всего... напоила шомпанским, залезла прямо в откровенном платьице в ванну (ванна большая), там долго долго дразнила... потом вытерла после ванной с меня воду, и уложила на кроватку и сделала обалденный массаж с маслами для массажа - причем отмасировала все - от кончиков пальцев до пяток... после массажа было не менее увлекательное продолжение... какие то образом она удержала меня от продолжения с самого началатак что девушки тоже крышеснос устраивают. главное создать её настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sir 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 _d_i_m_a_n_!дай свои координаты - ICQ - например или хотя бы мыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 _d_i_m_a_n_!дай свои координаты - ICQ - например или хотя бы мыло!для этого существуют личные сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sir 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 _d_i_m_a_n_!дай свои координаты - ICQ - например или хотя бы мыло!для этого существуют личные сообщения Ок! Напиши мне свои координаты в личку! плз - надо одно дельце обговорить! Нужна помощь! чем быстрее тем лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Ок! Напиши мне свои координаты в личку! плз - надо одно дельце обговорить! Нужна помощь! чем быстрее тем лучше!без проблем, готов обговорить его в личке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sir 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 без проблем, готов обговорить его в личке....странно - но я немогу тебе отправить сообщение в личку!И я напишу это тут!http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...533;entry124371Я немного теперь растерялся - одни говорят надо с ее подругой позажигать - гругие наоборот! Я вот думал на День CВ. Взять и сделать крышеснос ее подруге. Ну ее подруго ко мне как-то неровно немножко дишит! Хотел сделать так - мол кто-то подходит к ней на дискотеке на день CВ. и дает ей записку мол ты мне нравишся - так и так - выходи я тебя жду на улице! - Она выходит возможно и не сама, а с моей как бы сказать "девушкой" и я тут ей розу! В руке вино и увожу ее куда-то! Провожу с ней время! После этого ее подруга по моим подсчетам - расскажет это все моей "девушке" и я тут же делаю еще какой нибудь крышеснос моей "девушке" как считаешь нормально придумал, или надо подкоректировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiril 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 Кстати кто-нибудь все-таки взрывал шарик с гелием наполненный лепестками роз?<{POST_SNAPBACK}>То Диман реакция само собой... а тебя разве не прет от приготовления?<{POST_SNAPBACK}>Ты знаеш, нет, в начале пёрло, теперь совсем нет. Нравится реакция, мои эмоции во время этого, но сам процесс приготовления...нет. А жаль....Я учусь на биберево там в магазине Александр продаются шарики с гелие и балон есть можно легко договорится совсем не догрого даже наоборот дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(VVO)Soulbroker 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Я учусь на биберево там в магазине Александр продаются шарики с гелие и балон есть можно легко договорится совсем не догрого даже наоборот дешевоЯ не думаю , что провести шарики через всю страну.будет очень дешево! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
confic 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 если девушка живет не выше 12-14 этажа. можно подкупить пожарников чтобы они подняли тебя к ее окну и постучаться ночью.вот это реально башню ее снесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(VVO)Soulbroker 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 если девушка живет не выше 12-14 этажа. можно подкупить пожарников чтобы они подняли тебя к ее окну и постучаться ночью.вот это реально башню ее снесет.Подкупить пожарников?!Ха, ты думаешь сколько тебе это обойдеца? а теперь подумай, стоит ли этого того?! я не думаю,что все девушки заслуживают это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
confic 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 2 (VVO)Soulbroker: согласен, обойдется в 2 -3 сотни долларов думаю, но зато какой эффект! делать естестенно надо исключительно богиням... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 13 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2006 в пару бутылок можно уложиться. какие сотни наф ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uff 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 a-салон на дому.девушка пригласила меня в гости, там жадала уже налитая ванна... намыла всего всего... напоила шомпанским, залезла прямо в откровенном платьице в ванну (ванна большая), там долго долго дразнила... потом вытерла после ванной с меня воду, и уложила на кроватку и сделала обалденный массаж с маслами для массажа - причем отмасировала все - от кончиков пальцев до пяток... после массажа было не менее увлекательное продолжение... какие то образом она удержала меня от продолжения с самого началатак что девушки тоже крышеснос устраивают. главное создать её настроение.Только это тоже довольно известный прием, он еще в какой-то старючей книге на тему "как удержать мужа и тд" изложен, единственное, что там вытирать предлагается языком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ev@ 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Красиво... Здорово, что фантазия работает. Одно обидно... Обидно, что любая красивая Сказка теперь просто "крышенос" - игра и только.Хотя, Игра - это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarasca 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Есть такой экстрим-крышеснос. Предлагаем девушке понаблюдать за звездами зимой. Необходимо: спальник (один ессесно), теплое одеяло, термос глинтвейна, подстилка, подбитая чем-нить водонепроницаемым типа полифаса или просто полиэтилен. Катра звездного неба и фонарик - по желанию Когда уже все созвездия пересмотрены и глинтвейн подходит к концу можно ненавязчиво предложить отогреваться телами. Сам пока не пробовал - болею пока...но предложил девушке - она не против Попробую - расскажуП.с. Кнешно, неплохо бы еще хоть немного в звездочках разбирацца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 (изменено) Респект всем ОГРОМНЫЙ! Изменено 24 февраля 2006 пользователем -_Maniac_- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения