Крышесносы Советую всем прочитать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 254
Замужняя
Вот про развод: «О чем был разговор?» «На тему развода» «И как восприняли?» «Тяжело»... Тут я увидел, что она вот-вот пустит слезу ... поднял вопрос про тот «тяжелый разговор», она мне все рассказала: если кратко, то предложила мужу разойтись сейчас и сохранить нормальные отношения ради дочери. Сказала ему, что не испытывает к нему никаких чувств, кроме уважения и благодарности за все. Тот сказал, что в «ахуе», что все для неё делает, если разведутся, то общаться с ней не будет. По квартире – как я понял, они не начинают ремонт, т.к. нет желания что-то делать и у него т.к. вид -
2 254
Замужняя
С того и взяли, что так написал автор. Она сказала... Муж в ахуе.... Занавес. Дальше-то что? Она с чувством вины, если таковое имеется, может годами жить. Я пытаюсь понять смысл оттягивания более решительных действий. -
40
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Ага, тоже скажу) Получилась некая проверка. Скорее ты ее сделал для себя, чтобы переосмыслить немного и откорректировать свой икспириенс. Озвученные тобою сроки исключают страдания, хорошо же все произошло так быстро и ты получил необходимый опыт, правда жешь? У других уходит гораздо больше времени понять ... Но похоже разные полюса у вас. Реально читалось как стёб твое повествование. Эдакая фантасмогория Урал-Финляндия-Урал... Как будто твою королеву попустило от грибов только уже на Урале.. Если бы мне столько справедливого кала подкидывали в коментах по поводу моего ментального марга -
17
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
Найди себе девушку, с которой буду взаимные чувства и секс начнёт нравиться. -
2 254
Замужняя
Дети у меня есть. Но это не значит, что надо ими манипулировать. Если ожп уйдёт от мужа, дочка никуда не денется ни в 6 ни в 16 лет, травма будет в любом случае, так что нет смысла оттягивать исход, если он действительно желаем. А по поводу недвижки-именно цепляетесь: чувств нет, тухляк, походы налево, но вы лезете в общую недвигу.
-
Рекомендованные сообщения