Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД? ПРОВЕРКА? ИЛИ ЖЕ РАССТОВАНИЕ

Рекомендованные сообщения

После полугода встреч от девочки , было сказано давай отдохнем пару неделик друг от друга, а там время покажет. Это как понимать, мне кажется это раставание, т.к. перые месяцы я её удивлял как мог, вот потом проблемы ДТП, сессия, работа и просто стал мало удилять времени и типичная банальность от меня была. НА смс отвечает, на звонки отвечает, с работы разрешает встречать. на днях ей на работу в течении нескольких часов , каждые пол часа по букету цветов отправлял, К+++ позвонила поблагодарила и т.д. Как быть дальше? стоит на глаза появляться? и как быть? вот хочу услышать мнение по это му поводду!! ПЛИЗ

Тебя спасет великий ИГНОР :) Ты сейчас усугубляешь ситуацию своим вниманием, цветами. Как бы банально не звучало, но тебе нужно исчезнуть на некоторое время.

это совсем другая девочка!

с ней я просто сделали гнор и всё этим закончилось эту ошибку допустил по советам "Пекапор". я не хочу допустить ту же ошибку с другой. вот и советуюсь

Кроме дальше и/или игнора ни вижу вариантов действия...

хотя не ... можешь дальше заваливать ее своим внимание и Б ... дари цветы, все время пиши смс, спрашивай как дела ... пылинки сдувай....

P.S. секс надеюсь был? ...

После полугода встреч от девочки , было сказано давай отдохнем пару неделик друг от друга,

Помоему это прямая инструкция! В которой говорится- я от тебя устала , давай отдохнем а через неделю решим.

Думаю неделю игнор.

А через неделю вопрос ребром, да прямо и спросить что не так ???? Шансов мало но есть :)

НА смс отвечает, на звонки отвечает, с работы разрешает встречать

Мне кажеться, вот твоя главная ошибка ;)

У тебя не возникало мысли, что ей нужен ВЕДУЩИЙ, а не ведомый МЧ. Потому она и хочет отдохнуть. Судя по всему ты ей такой вот просто надоел. Раз не палит мосты, значит не все потеряно.

Постарайся удивить её.

конечно надоел. епт ты сам прикинь каждые 30минут отправлять ей букеты цветов.....жесть)))

слишком высокая значимость для тебя, понижай!!! причом как раз за эту неделю отдыха друг от друга!

У мну таже ситуация была, дажэ хуже! Читай мою тему! А кроме игнора полюбому не чё не поможет! Есть вариант, если надоел, покажы себя что ты тотже парень интересный, весёлый! А дальше читай фак по ЗБЗ!

с ней я просто сделали гнор и всё этим закончилось эту ошибку допустил по советам "Пекапор". я не хочу допустить ту же ошибку с другой. вот и советуюсь
- А вы пробовали кошек? Мне не понравились.

- Вы просто не умеете их готовить.

Тебе, для того чтоб пользоваться "игнором" и "дальше", необходимо понимать, что это такое и когда надо их применять.

Начни с изучения факов.

вот потом проблемы ДТП, сессия, работа и просто стал мало удилять времени и типичная банальность от меня была.
Это прямая дорога в ДОД.

А что ты хотел? такое забивание + обыденность - очень хорошая дорога к ДОДу. Теперь, когда ты на волоске от дода, ты понял как себя надо было вести? Тебе надо изменить свое отношение к девочке. Только сейчас не цветами и серенадами под окнами...

званил сегодня "бла бла бла Ну ... мы же договорились отдохнуть, хотяб недельку" я "мне кажется ничего хорошего не выйдет из этого" она "ну почему?" я "мне так кажется, поехали на каток в субботу вечером?" она "оооой сегодня пятница?? хорошо давай остановимся но катке, но я могу и передумать" Ок ОК

Олег_ а как ?

а как ?

За неделю отдыха перестать ей писать и звонить.

Забыть ее номер.

А то, видеть не будешь, но по телефону и смс затрахаешь ее вусмерть.

Это реально нужно выдержать. Другого совета тут не будет.

И начни с катка.

Позвони и скажи, что не можешь... Работы много.

Играй на опережение.

Иногда полезно, первым сделать Дальше (ДОД).

Предвижу ее отказ в последний момент... И ссылание на слабость здоровья любимого пингвина.

А на катке столько девочек будет... А им нужна твоя помощь в овладении коньками ;)

почему не расматривает такой вариант как выбор между кем то, сейчас по последним месяцем я не очень хорошего впечатления, если забить на неделю, кто то будет удивлять, а я просот добровольно в сторонку отойду. этож не правильно!

почему не расматривает такой вариант как выбор между кем то, сейчас по последним месяцем я не очень хорошего впечатления, если забить на неделю, кто то будет удивлять, а я просот добровольно в сторонку отойду. этож не правильно!

Ты не правильно думаеш! Читай ФАКИ!

Ну вот вы заладили. Игнор, игнор. Есть смысл подумать и не торопиться, - заигнорить - это легко.

Автор - дай больше инфы.

1. Как ты оцениваешь ваш последний месяц/два отношений ? Что-нибудь было, что тебя напрягало ?

2. Как оцениваешь ваш последний с ней секс ? Не показалось ли тебе что-либо странным ?

Судя по всему - ты ведущий в отношениях и если девочка стала выкидывать такие штуки, то в отношениях не хватает доверия. Как считаешь ?

Судя по всему - ты ведущий в отношениях

Какой он ведущий??? Девочка в открытую ему намекает на то, что он ей надоел, а автор продолжает ей названивать??? Где, вот ткни пальцем??? Ты тему читал??? Хоть бы прочитал путем, а потом начал говорить. После таких байдовых размышлений и делают люди косяки.

Автор, перестань ей названивать. Нет у неё никого. Просто она устала от твоего внимания, ей не нужно борться за тебя, ты и так у её ног.

Самая лучшая фраза, которую я прочитал в разделе отношения, к сожалению не помню автора, звучит так:" Хочешь удержать любовь - отпусти её". Эта фраза просто супер-уникальна и справедлива. Подумай над ней и все поймешь. А сейчас лучше всего сказать, что на каток ты не сможешь пойти, по прчине того, что "приболел". И игнор на неделю. Через неделю она сама "решит", что вам стоит продолжать отношения.

После полугода встреч от девочки , было сказано давай отдохнем пару неделик друг от друга, а там время покажет. Это как понимать, мне кажется это раставание, т.к. перые месяцы я её удивлял как мог, вот потом проблемы ДТП, сессия, работа и просто стал мало удилять времени и типичная банальность от меня была. НА смс отвечает, на звонки отвечает, с работы разрешает встречать. на днях ей на работу в течении нескольких часов , каждые пол часа по букету цветов отправлял, К+++ позвонила поблагодарила и т.д. Как быть дальше? стоит на глаза появляться? и как быть? вот хочу услышать мнение по это му поводду!! ПЛИЗ

а ты не думал, что тебе самому будет действительно лучше отдохнуть от нее!

вот смотри она тебе врубает дальше, а ты что делаешь?

ты начинаешь ей названивать, цветы дарить и т.д.

то есть ты делаешь ближе.

это же стандартная ситуация.

принцип БД и не более того.

на ее дальше отвечай дальше!

и просто последи за развитием ситуации!

ночь рассудил, и понял одно, я был таким человеком в отношении с нею, что вел себя как пофигист, что как будто есть она и слава богу, нет , ну и ладно, типа там секс в машине, в отелях, гулянки и т.д.за пол года я даже с её предками не познакомился хотя она очень хотела этого. Она при последней встрече сказала "Я стабильности хочу" а я что? какая же от меня стабильность? то я есть, то я нету. Очень много намекала, что как здорово девченки все замужем, у одной ребеночек как всё мило и т.д. А я просто мимо ушей пропускал. Она ждала от меня решительных действий, и молчала, а я тормоз, не понял чего она хочет,и в придачу паралельно с другими встречался, короче типичный пикапер. И говорила что с бывшем не резко рассталась, а постепенно, не хотя чтоб делать ему больно. Вот и со мной так же, это не отдых друг от друга, это плавное расстование,которого я не могу допустить. Если, как все твердят я исчезну сейчас, то и понятно всё станет сразу, "значит я ему так нужна была, он так ничего и не понял".

подскажите только как грамотно доказать ей что я не такой и она очень необходима мне?? показать что она мне нужна *она действительно очень мне нравится*

п.с. я сам выпускник тренинга в Питере, толко другой конторы. за 2 года набегался я за этими телефончиками, на ухаживался за девочками, и меня кидали, и я кидал девченок, и чего только не было. Знаю я эти БД, но не тот случай это.

подходит пословица: Что имеем не храним, потерявши плачем.

Судя по всему - ты ведущий в отношениях

Какой он ведущий??? Девочка в открытую ему намекает на то, что он ей надоел, а автор продолжает ей названивать??? Где, вот ткни пальцем??? Ты тему читал??? Хоть бы прочитал путем, а потом начал говорить. После таких байдовых размышлений и делают люди косяки.

Автор, перестань ей названивать. Нет у неё никого. Просто она устала от твоего внимания, ей не нужно борться за тебя, ты и так у её ног.

Самая лучшая фраза, которую я прочитал в разделе отношения, к сожалению не помню автора, звучит так:" Хочешь удержать любовь - отпусти её". Эта фраза просто супер-уникальна и справедлива. Подумай над ней и все поймешь. А сейчас лучше всего сказать, что на каток ты не сможешь пойти, по прчине того, что "приболел". И игнор на неделю. Через неделю она сама "решит", что вам стоит продолжать отношения.

Дружище, - почитай и ты тему внимательно. Не будем флудить, - но есть такие умники, - зайдут в тему и пишут, - игнор + Т10Д. Хорош совет. Калибровать надо.

ночь рассудил, и понял одно, я был таким человеком в отношении с нею, что вел себя как пофигист, что как будто есть она и слава богу, нет , ну и ладно, типа там секс в машине, в отелях, гулянки и т.д.за пол года я даже с её предками не познакомился хотя она очень хотела этого. Она при последней встрече сказала "Я стабильности хочу" а я что? какая же от меня стабильность? то я есть, то я нету. Очень много намекала, что как здорово девченки все замужем, у одной ребеночек как всё мило и т.д. А я просто мимо ушей пропускал. Она ждала от меня решительных действий, и молчала, а я тормоз, не понял чего она хочет,и в придачу паралельно с другими встречался, короче типичный пикапер. И говорила что с бывшем не резко рассталась, а постепенно, не хотя чтоб делать ему больно. Вот и со мной так же, это не отдых друг от друга, это плавное расстование,которого я не могу допустить. Если, как все твердят я исчезну сейчас, то и понятно всё станет сразу, "значит я ему так нужна была, он так ничего и не понял".

подскажите только как грамотно доказать ей что я не такой и она очень необходима мне?? показать что она мне нужна *она действительно очень мне нравится*

Вот видишь. Девочке не хватает чувств, теплоты. Это нужно исправлять. Нужно на этом сыграть.

Игнорить будешь - она тебя сольет. Ей хочется не отдохнуть от тебя, - ей хочется, чтобы были эмоции.

Я не говорю, бросится к ее ногам и сказать: "Я тебя люблю". Нет.

Знаешь, - думаю, что тебе нужно ее попробовать соблазнить, словно в первый раз. Это же столько эмоций. Зажги в глазах своих эдакий огонек, когда смотришь на нее. Будь интересным, веселым, неожиданно удивляй и на пике эмоций пропадай. Но не надолго, - ты же не в первый раз ее соблазняешь, - пропадай на денек, не больше. Иначе будет опять остывать. Тебе нужно, чтобы она стала думать о тебе по-другому. Можно крышесносик сделать. Только знаешь какой ? Который ты сам придумаешь, - т.е. тот, в который ты вложишь свой моральный и временной ресурс, - тогда при реализации ты сам будешь получать кучу положительных эмоций, а твоя девочка - вдвойне, - она будет получать эмоции от самого крышесноса и от того, что она будет видеть по твоим глазам, что это ты все делаешь искренне. В данной ситуации, я думаю, иной раз можно и побыть ТФН-щиком. Дозированно так, калибруя реакцию. Пусть она забудет о той сухости, что была с твоей стороны, когда ты был постоянно занят.

Пробуй. Все получится. Убежден, - ни кого у нее нет - так что не парься по этому поводу.

Girl_Lover спасибо хоть действительно кто то понял ситуацию, как есть. !

вот и пытаюсь, при одной из последних бесед , мы хотели на каток съездить, но не поехали, т.к. она за городом километров за 50 живет и я не согласился вести её обратно. начну с катка на дворцовой, именно там проходили наши первые встречи, пол года назад. Мне очень главное чтоб она не соскользнула, мне просто нужно встретиться с ней, план действий в принципе готов уже))

Girl_Lover спасибо хоть действительно кто то понял ситуацию, как есть. !

вот и пытаюсь, при одной из последних бесед , мы хотели на каток съездить, но не поехали, т.к. она за городом километров за 50 живет и я не согласился вести её обратно. начну с катка на дворцовой, именно там проходили наши первые встречи, пол года назад. Мне очень главное чтоб она не соскользнула, мне просто нужно встретиться с ней, план действий в принципе готов уже))

Я не знаю, когда это было.

Но ты пишешь "Я не согласился" - типа ты не принцесса, чтобы тебя возить ?

Она как раз сомневается, нужна ли она тебе и ты еще так себя ведешь ?

Вот тебе и холод с ее стороны - не захотел, значит, и не нужна.

Она не чувствует, что нужна тебе. Докажи ей обратное.

Не нужно стелиться перед ней - вовсе нет. Но нужно показать, что она тебе важна.

Сейчас она мыслит во фрейме - "Я ему не нужна". Переключи ее внимание в другой фрейм.

было было такое как раз за неделю до нашего разговора об отдыхе.Просто попросил остаться у меня, она вежлива отзалась, ну я и сказал "Вот и замечательно, вот и покатались тогда"

Она не чувствует, что нужна тебе. Докажи ей обратное
вот и займусь этим в субботу! докажу, кровь из носа, но докажу

--------------------

Дружище, - почитай и ты тему внимательно. Не будем флудить, - но есть такие умники, - зайдут в тему и пишут, - игнор + Т10Д. Хорош совет. Калибровать надо.

Дебаты устраивать я не собираюсь, я говорю то, что думаю на основании прочитанного. Автор уже пробовал делать ей Б, и чего он добился??? В том-то и дело, что надо менять тактику. Понятно, что автор любит, понятно что он ищет ошибки в себе, а не в ней, понятно, что он нашел их 1000, даже если их не было. А все по тому, что автор боится её потерять.

Конечно с каой-то стороны можно согласиться с Girl_Lover, но....не в этом случае. Если бы эта девушка ценила автора, то я думаю, не стала бы настаивать на своем. Она бы села и поговорила по душам, все, что думает и попыталась бы прийти к компромису. Так что на месте автора, я бы подумал ещё раз прежде чем что-то делать.

In_itself +1. Я думаю что автору надо принести позив в отношения, но я думаю что всё ровно она сделает Д! Потому игнор все ровно надо будит, но тут уже он будит играть на тебя, она будит замечать что ей не хватает тебя.

Автор, когда в очередной раз принесёшь ей цветы и получешь ДОД в ответ, не сливай это всё потом на "послушался Пекапора".

Ты ФАКи для начала поюзай, а потом даст Бог и у самого бошка начнёт варить, не нужно будет никого слушаться.

Тактика твоя неправильная.

если вы всё же настаиваете на игноре. Игнор делает после крышесноса например, мне чтоб уйти в Д, нужно сначала сделать так чтоб она обо мне думала. ейй по последнему нашему общению может и думаться то и особо не хочется

"Автор, когда в очередной раз принесёшь ей цветы и получешь ДОД" - она сама после букетов цветов вся на озитиве перзванивала благодарила, и как будто разрешения спрашивала на отдых, мне никто напрямую не сказал ДОД, или расстование. Да,согласен , это сиуация как раз расстование, но вежливового.

"не сливай это всё потом на "послушался Пекапора"". это подсказал очень знающий человек пикапер, которого уже как год книжки по всей стране разбирают. И он подсказал всё правильно.

Автор.

Как видишь, мнения разделились диаметрально противоположно.

На то он и форум, чтобы спрашивать совета и узнавать мнения.

И только тебе решать, как лучше поступить. Потому что только ты знаешь ситуацию досконально.

Ответственность за принятие того или иного решения лежит на тебе.

Думай, голова. :)

Так вот для того чтобы она о тебе думала надо прощаться на ПОЗИТИВЕ, а не как сопля на заборе. Это и останется у неё в памяти на две недели - ты прав.

Поэтому, нужно срочно исправляться. Приглашай её на каток и делай так чтоб это катание было для неё самым лучшим в жизни. А потом типа на неделю к бабушке в деревню картошку копать, так что извини без связи будем. И всё пропадаешь, пусть сидит и вспоминает.

Чувак, у тебя слишком много Б - в ответ у неё "ну незнаю, может быть". Это не годиться. На счёт внимания к ней это разные вещи - комплиментами можешь баловать. Они это любят.

Признаков измены не было?

Автор.

Как видишь, мнения разделились диаметрально противоположно.

На то он и форум, чтобы спрашивать совета и узнавать мнения.

И только тебе решать, как лучше поступить. Потому что только ты знаешь ситуацию досконально.

Ответственность за принятие того или иного решения лежит на тебе.

Думай, голова. :)

+1, не узнаеш что будит дальше, если не сделаеш шагу вперёд!

HaYeR, молодчага! Только вот каток.....она сама сказала, что возможно не придет на него, то есть это только бессмысленное Б со стороны автора. И не факт, что это катание вызовет у девушки море эмоций, так как даже если и пойдет она на него, то с небольшим желанием.

Конечно в том, что позитив перед Д нужен, в этом спору нет. А не легче прото позвонить и сказать ей, что: "не смогу пойти на каток, никак не получится, слишком много дел". Сказать это все на позитиве, так чтоб девушка поняла 2 вещи:

1) Автор не держится за эту девушку;

2) Автор нисколько не расстроен её заявлением.

Так будет намного лучше и по-мужски. Да и девушка тоже получит некоторое Д, чего в данной ситуации она точно не ожидает.

HaYeR знаю были при мне ухожоры у неё, но даже повода об измене не было, а вот сейчас уже задумываюсь...

В общем понятна мне ваша точка зрения, спасиб ребят. В общем завтра,ближе к вечеру, ночи, отпишу что и как получилось.

Итог: есть две новости, хорошая и плохая. Начнем с хорошей

Встретил я её с работы Просто реально извинился в своем не хорошем поведени, и сказал что начнем с катка, как с нового листа. и всё получилось. Всё просто классно, никакое дальше и ненадо было. МЫ СНОВА ВМЕСТЕ, всё как пол года назад романтика)))))))))) ... ну эт всё просто

но есть же и другая плохая новость.

Начем с того что мне 20 лет а ей 19, во время беседы она пару раз сказала что "потом будет всё больнее, ты не понимаешь" или после моей фразы "начнем с катка, как с нового листа" она ответила "пообещай что в следующий раз ты меня отпустишь." но не шиздец ли?? а??миримся, а она про следующий раз. я утилизировал "неее, так не пойдет, вот могу пообещать, что пирожки привезу по твоей просьбе на работу, это могу, а то что ты просишь НЕТ" после этого переглинулись, улыбнулись и поцеловались. и пошли кататься. Но суть то в том, как я понял, то что она получается бросит меня при встрече МЧ лет так 26, и который стоит на ногах т.к. были явные фразы "потом будет ещё больнее" и "отпусти в след раз". Девушке не выйдя замуж до 21 года, это старая дева, а она шаристая и никак ей быть не хочет. Хоть я и сказал подожди 2 года, пока с учёбой не разбирусь, а она то понимает наверное , что я там работающий студент, могу ей предоставить, ей ведь стабильности хочется,семьи,замуж т.к. она живет в поселке за городом за 50 км, и ей как можно скорей хочется убраться от туда. вот скажите как быть?? что делать?? Она мне очень нравиться"даже на любовь скорей всего похоже" и нужна, но жить смыслью, что когда то она наверное бросит меня, это тоже не реально.

Как быть, сейчас у меня с ней всё замечательно, вчера на катке счастливее её никого не было, еслиб эти не мои рассуждения всё было бы в кайф, и не парился бы.

А расстования было из за того , что отношения сошли на НЕТ, не было никакой романтики, только привычки , типа,созваниваемся во стока то, по выходным идем туда то, и она сама это сказала.

На счет выше написанного в предыдущем сообщения, меня ещё натолкнули мысли то, что она меня никак к себе не приглашает, я говорю познакомь меня со своей мамой, она НЕТ . и никак она ко мне в гости ехать не хочет. Ко мне в гости то понятно из за чего, типа девушка ,не женаты, а за стенкой родители, потом типа стыдно в глаза смотреть им будет, не чай же в комнате пить будем.

Стоит ли ей в ЛОБ задавть вопрос , ты как со мной, погулять или серьёзно? Или сейчас поудивлять её и исчезнуть..? Или просто как вновь помирившие просто радоваться жизни?

Итог: есть две новости, хорошая и плохая. Начнем с хорошей

Встретил я её с работы

Слишком рано сделал Б. Отсюда и плохая новость.

она пару раз сказала что "потом будет всё больнее, ты не понимаешь" или после моей фразы "начнем с катка, как с нового листа" она ответила "пообещай что в следующий раз ты меня отпустишь."

БЗ по-прежнему смещён в её сторону. Ты сорвался. Можно попытаться уйти на второй круг исчезновений, "некогда" в случае вызвона с её стороны и пр.

Знаешь, я когда учился пилотскому искусству, мне (да и многим) очень сложно удавался один элемент в полёте - когда нос задирается слишком сильно, и ты начинаешь падать (в штопор), штурвал нужно отдавать ОТ себя, а не НА себя. А так хочется вверх, а не вниз, к столь близкой земле! И огромная сила воли нужна, чтобы сделать ОТ, а не НА. Понимаю тебя прекрасно. Но если не хочешь упасть, сделай над собой усилие. Так (с Д) в любом случае ещё есть шанс. В случае с Б - его однозначно нет.

Я всё-таки советую после катка сделать Д. Ибо аппендицит ещё не удалён, а всего лишь обезболен.

1. На счёт парня постарше - это уж извини твои проблемы как выбивать из неё эти тараканы. С подвешенным языком эти тараканы удаляются довольно быстро. Работай с ней над этим.

2. Сам понимаешь что отношения нужно ожевлять. Поэтому каток должен быть не последним пунктом что ты для этого придумаешь. Серость ваших отношений налицо, в тоже время ты видел как она обрадовалась когда ты разорвал шаблон и пригласил её не "в Маке посидеть" а на коньках покататся

РАЗРЫВ ШАБЛОНА, ИНТРИГА, РАЗНООБРАЗИЕ - это тебе поможет. Ну и конечно же Классный секс!

3. После каждой успешно проведенной свиданки (с сексом!) - делай Дальше.

4. Она слишьком уаеренна в тебе. В том что ты её не можешь бросить. Подкинь ей поводов засомневаться в этом.

5. Работай над тем чтобы стать Ведущим. С позиции Ведущего намного легче рулить отношениями в нужную тебе сторону.

"Стоит ли ей в ЛОБ задавть вопрос , ты как со мной, погулять или серьёзно?" - нужно чтоб она задавала тебе такие вопросы. Не вздумай ей плести такую чушь.

Встретил я её с работы Просто реально извинился в своем не хорошем поведени, и сказал что начнем с катка, как с нового листа.

Дружище, - косяк. Зачем стал говорить с ней об этом "НОВОМ" ? Зачем ? Нужно не говорить, а делать, - чтобы в ее головке родилась мысль - "А он умеет быть таким классным !". Делом нужно это показывать.

Встреча, - хлоп, - неожиданный поворот событий.

Ну вот представь ты бы ехал в такси. И перед каждым маневром таксист бы тебе говорил, "Сейчас переключаюсь на нейтральную, докатимся до светофора", "Включаю четвертую, иду на обгон". Что это за херня такая - подумал бы ты ? Ну рулишь себе и рули, раз шофер, зачем же говорить об этом ?

Также и тут - рулевой - это ты, а она пассажир, - так ты просто рули, не предупреждая ее - так ей будет комфортнее.

"потом будет всё больнее, ты не понимаешь"

У тебя есть шанс сменить эту мысль в ее голове на другую. Действуй, дай ей эмоций.

Раскачивай ее при помощи БД. А то, как я погляжу, девочка твоя чуток носик задирает. Это нужно поправлять.

Помни: никаких диалогов с ней по поводу ваших с ней отношений, - чужие отношения, - можете обсудить, но твои с ней - нет.

Слишком рано сделал Б. Отсюда и плохая новость.
это было не Д. это было растование, и я предотвратил это.
С подвешенным языком эти тараканы удаляются довольно быстро.
плести что всё будет афигенно получается? будет так будет типа и Так и сяк.
Дружище, - косяк. Зачем стал говорить с ней об этом "НОВОМ" ? Зачем ?
честно не знаю, мне показалось так правильнее будет.

в итоге: вешаю лапшу, удивляю секс, и пропадаю и т.д.)) вырдикт таков получается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 841

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Уходить, решать?

3. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

4. 36

Уходить, решать?

5. 3 841

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...