Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД? ПРОВЕРКА? ИЛИ ЖЕ РАССТОВАНИЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После полугода встреч от девочки , было сказано давай отдохнем пару неделик друг от друга, а там время покажет. Это как понимать, мне кажется это раставание, т.к. перые месяцы я её удивлял как мог, вот потом проблемы ДТП, сессия, работа и просто стал мало удилять времени и типичная банальность от меня была. НА смс отвечает, на звонки отвечает, с работы разрешает встречать. на днях ей на работу в течении нескольких часов , каждые пол часа по букету цветов отправлял, К+++ позвонила поблагодарила и т.д. Как быть дальше? стоит на глаза появляться? и как быть? вот хочу услышать мнение по это му поводду!! ПЛИЗ

Опубликовано:

Тебя спасет великий ИГНОР :) Ты сейчас усугубляешь ситуацию своим вниманием, цветами. Как бы банально не звучало, но тебе нужно исчезнуть на некоторое время.

Опубликовано:

это совсем другая девочка!

с ней я просто сделали гнор и всё этим закончилось эту ошибку допустил по советам "Пекапор". я не хочу допустить ту же ошибку с другой. вот и советуюсь

Опубликовано:

Кроме дальше и/или игнора ни вижу вариантов действия...

хотя не ... можешь дальше заваливать ее своим внимание и Б ... дари цветы, все время пиши смс, спрашивай как дела ... пылинки сдувай....

P.S. секс надеюсь был? ...

Опубликовано:
После полугода встреч от девочки , было сказано давай отдохнем пару неделик друг от друга,

Помоему это прямая инструкция! В которой говорится- я от тебя устала , давай отдохнем а через неделю решим.

Думаю неделю игнор.

А через неделю вопрос ребром, да прямо и спросить что не так ???? Шансов мало но есть :)

Опубликовано:
НА смс отвечает, на звонки отвечает, с работы разрешает встречать

Мне кажеться, вот твоя главная ошибка ;)

У тебя не возникало мысли, что ей нужен ВЕДУЩИЙ, а не ведомый МЧ. Потому она и хочет отдохнуть. Судя по всему ты ей такой вот просто надоел. Раз не палит мосты, значит не все потеряно.

Постарайся удивить её.

Опубликовано:

конечно надоел. епт ты сам прикинь каждые 30минут отправлять ей букеты цветов.....жесть)))

слишком высокая значимость для тебя, понижай!!! причом как раз за эту неделю отдыха друг от друга!

Опубликовано:

У мну таже ситуация была, дажэ хуже! Читай мою тему! А кроме игнора полюбому не чё не поможет! Есть вариант, если надоел, покажы себя что ты тотже парень интересный, весёлый! А дальше читай фак по ЗБЗ!

Опубликовано:
с ней я просто сделали гнор и всё этим закончилось эту ошибку допустил по советам "Пекапор". я не хочу допустить ту же ошибку с другой. вот и советуюсь
- А вы пробовали кошек? Мне не понравились.

- Вы просто не умеете их готовить.

Тебе, для того чтоб пользоваться "игнором" и "дальше", необходимо понимать, что это такое и когда надо их применять.

Начни с изучения факов.

вот потом проблемы ДТП, сессия, работа и просто стал мало удилять времени и типичная банальность от меня была.
Это прямая дорога в ДОД.

А что ты хотел? такое забивание + обыденность - очень хорошая дорога к ДОДу. Теперь, когда ты на волоске от дода, ты понял как себя надо было вести? Тебе надо изменить свое отношение к девочке. Только сейчас не цветами и серенадами под окнами...

Опубликовано:

званил сегодня "бла бла бла Ну ... мы же договорились отдохнуть, хотяб недельку" я "мне кажется ничего хорошего не выйдет из этого" она "ну почему?" я "мне так кажется, поехали на каток в субботу вечером?" она "оооой сегодня пятница?? хорошо давай остановимся но катке, но я могу и передумать" Ок ОК

Олег_ а как ?

Опубликовано:
а как ?

За неделю отдыха перестать ей писать и звонить.

Забыть ее номер.

А то, видеть не будешь, но по телефону и смс затрахаешь ее вусмерть.

Это реально нужно выдержать. Другого совета тут не будет.

И начни с катка.

Позвони и скажи, что не можешь... Работы много.

Играй на опережение.

Иногда полезно, первым сделать Дальше (ДОД).

Предвижу ее отказ в последний момент... И ссылание на слабость здоровья любимого пингвина.

А на катке столько девочек будет... А им нужна твоя помощь в овладении коньками ;)

Опубликовано:

почему не расматривает такой вариант как выбор между кем то, сейчас по последним месяцем я не очень хорошего впечатления, если забить на неделю, кто то будет удивлять, а я просот добровольно в сторонку отойду. этож не правильно!

Опубликовано:
почему не расматривает такой вариант как выбор между кем то, сейчас по последним месяцем я не очень хорошего впечатления, если забить на неделю, кто то будет удивлять, а я просот добровольно в сторонку отойду. этож не правильно!

Ты не правильно думаеш! Читай ФАКИ!

Опубликовано:

Ну вот вы заладили. Игнор, игнор. Есть смысл подумать и не торопиться, - заигнорить - это легко.

Автор - дай больше инфы.

1. Как ты оцениваешь ваш последний месяц/два отношений ? Что-нибудь было, что тебя напрягало ?

2. Как оцениваешь ваш последний с ней секс ? Не показалось ли тебе что-либо странным ?

Судя по всему - ты ведущий в отношениях и если девочка стала выкидывать такие штуки, то в отношениях не хватает доверия. Как считаешь ?

Опубликовано:
Судя по всему - ты ведущий в отношениях

Какой он ведущий??? Девочка в открытую ему намекает на то, что он ей надоел, а автор продолжает ей названивать??? Где, вот ткни пальцем??? Ты тему читал??? Хоть бы прочитал путем, а потом начал говорить. После таких байдовых размышлений и делают люди косяки.

Автор, перестань ей названивать. Нет у неё никого. Просто она устала от твоего внимания, ей не нужно борться за тебя, ты и так у её ног.

Самая лучшая фраза, которую я прочитал в разделе отношения, к сожалению не помню автора, звучит так:" Хочешь удержать любовь - отпусти её". Эта фраза просто супер-уникальна и справедлива. Подумай над ней и все поймешь. А сейчас лучше всего сказать, что на каток ты не сможешь пойти, по прчине того, что "приболел". И игнор на неделю. Через неделю она сама "решит", что вам стоит продолжать отношения.

Опубликовано:
После полугода встреч от девочки , было сказано давай отдохнем пару неделик друг от друга, а там время покажет. Это как понимать, мне кажется это раставание, т.к. перые месяцы я её удивлял как мог, вот потом проблемы ДТП, сессия, работа и просто стал мало удилять времени и типичная банальность от меня была. НА смс отвечает, на звонки отвечает, с работы разрешает встречать. на днях ей на работу в течении нескольких часов , каждые пол часа по букету цветов отправлял, К+++ позвонила поблагодарила и т.д. Как быть дальше? стоит на глаза появляться? и как быть? вот хочу услышать мнение по это му поводду!! ПЛИЗ

а ты не думал, что тебе самому будет действительно лучше отдохнуть от нее!

вот смотри она тебе врубает дальше, а ты что делаешь?

ты начинаешь ей названивать, цветы дарить и т.д.

то есть ты делаешь ближе.

это же стандартная ситуация.

принцип БД и не более того.

на ее дальше отвечай дальше!

и просто последи за развитием ситуации!

Опубликовано:

ночь рассудил, и понял одно, я был таким человеком в отношении с нею, что вел себя как пофигист, что как будто есть она и слава богу, нет , ну и ладно, типа там секс в машине, в отелях, гулянки и т.д.за пол года я даже с её предками не познакомился хотя она очень хотела этого. Она при последней встрече сказала "Я стабильности хочу" а я что? какая же от меня стабильность? то я есть, то я нету. Очень много намекала, что как здорово девченки все замужем, у одной ребеночек как всё мило и т.д. А я просто мимо ушей пропускал. Она ждала от меня решительных действий, и молчала, а я тормоз, не понял чего она хочет,и в придачу паралельно с другими встречался, короче типичный пикапер. И говорила что с бывшем не резко рассталась, а постепенно, не хотя чтоб делать ему больно. Вот и со мной так же, это не отдых друг от друга, это плавное расстование,которого я не могу допустить. Если, как все твердят я исчезну сейчас, то и понятно всё станет сразу, "значит я ему так нужна была, он так ничего и не понял".

подскажите только как грамотно доказать ей что я не такой и она очень необходима мне?? показать что она мне нужна *она действительно очень мне нравится*

п.с. я сам выпускник тренинга в Питере, толко другой конторы. за 2 года набегался я за этими телефончиками, на ухаживался за девочками, и меня кидали, и я кидал девченок, и чего только не было. Знаю я эти БД, но не тот случай это.

подходит пословица: Что имеем не храним, потерявши плачем.

Опубликовано:
Судя по всему - ты ведущий в отношениях

Какой он ведущий??? Девочка в открытую ему намекает на то, что он ей надоел, а автор продолжает ей названивать??? Где, вот ткни пальцем??? Ты тему читал??? Хоть бы прочитал путем, а потом начал говорить. После таких байдовых размышлений и делают люди косяки.

Автор, перестань ей названивать. Нет у неё никого. Просто она устала от твоего внимания, ей не нужно борться за тебя, ты и так у её ног.

Самая лучшая фраза, которую я прочитал в разделе отношения, к сожалению не помню автора, звучит так:" Хочешь удержать любовь - отпусти её". Эта фраза просто супер-уникальна и справедлива. Подумай над ней и все поймешь. А сейчас лучше всего сказать, что на каток ты не сможешь пойти, по прчине того, что "приболел". И игнор на неделю. Через неделю она сама "решит", что вам стоит продолжать отношения.

Дружище, - почитай и ты тему внимательно. Не будем флудить, - но есть такие умники, - зайдут в тему и пишут, - игнор + Т10Д. Хорош совет. Калибровать надо.

ночь рассудил, и понял одно, я был таким человеком в отношении с нею, что вел себя как пофигист, что как будто есть она и слава богу, нет , ну и ладно, типа там секс в машине, в отелях, гулянки и т.д.за пол года я даже с её предками не познакомился хотя она очень хотела этого. Она при последней встрече сказала "Я стабильности хочу" а я что? какая же от меня стабильность? то я есть, то я нету. Очень много намекала, что как здорово девченки все замужем, у одной ребеночек как всё мило и т.д. А я просто мимо ушей пропускал. Она ждала от меня решительных действий, и молчала, а я тормоз, не понял чего она хочет,и в придачу паралельно с другими встречался, короче типичный пикапер. И говорила что с бывшем не резко рассталась, а постепенно, не хотя чтоб делать ему больно. Вот и со мной так же, это не отдых друг от друга, это плавное расстование,которого я не могу допустить. Если, как все твердят я исчезну сейчас, то и понятно всё станет сразу, "значит я ему так нужна была, он так ничего и не понял".

подскажите только как грамотно доказать ей что я не такой и она очень необходима мне?? показать что она мне нужна *она действительно очень мне нравится*

Вот видишь. Девочке не хватает чувств, теплоты. Это нужно исправлять. Нужно на этом сыграть.

Игнорить будешь - она тебя сольет. Ей хочется не отдохнуть от тебя, - ей хочется, чтобы были эмоции.

Я не говорю, бросится к ее ногам и сказать: "Я тебя люблю". Нет.

Знаешь, - думаю, что тебе нужно ее попробовать соблазнить, словно в первый раз. Это же столько эмоций. Зажги в глазах своих эдакий огонек, когда смотришь на нее. Будь интересным, веселым, неожиданно удивляй и на пике эмоций пропадай. Но не надолго, - ты же не в первый раз ее соблазняешь, - пропадай на денек, не больше. Иначе будет опять остывать. Тебе нужно, чтобы она стала думать о тебе по-другому. Можно крышесносик сделать. Только знаешь какой ? Который ты сам придумаешь, - т.е. тот, в который ты вложишь свой моральный и временной ресурс, - тогда при реализации ты сам будешь получать кучу положительных эмоций, а твоя девочка - вдвойне, - она будет получать эмоции от самого крышесноса и от того, что она будет видеть по твоим глазам, что это ты все делаешь искренне. В данной ситуации, я думаю, иной раз можно и побыть ТФН-щиком. Дозированно так, калибруя реакцию. Пусть она забудет о той сухости, что была с твоей стороны, когда ты был постоянно занят.

Пробуй. Все получится. Убежден, - ни кого у нее нет - так что не парься по этому поводу.

Опубликовано:

Girl_Lover спасибо хоть действительно кто то понял ситуацию, как есть. !

вот и пытаюсь, при одной из последних бесед , мы хотели на каток съездить, но не поехали, т.к. она за городом километров за 50 живет и я не согласился вести её обратно. начну с катка на дворцовой, именно там проходили наши первые встречи, пол года назад. Мне очень главное чтоб она не соскользнула, мне просто нужно встретиться с ней, план действий в принципе готов уже))

Опубликовано:
Girl_Lover спасибо хоть действительно кто то понял ситуацию, как есть. !

вот и пытаюсь, при одной из последних бесед , мы хотели на каток съездить, но не поехали, т.к. она за городом километров за 50 живет и я не согласился вести её обратно. начну с катка на дворцовой, именно там проходили наши первые встречи, пол года назад. Мне очень главное чтоб она не соскользнула, мне просто нужно встретиться с ней, план действий в принципе готов уже))

Я не знаю, когда это было.

Но ты пишешь "Я не согласился" - типа ты не принцесса, чтобы тебя возить ?

Она как раз сомневается, нужна ли она тебе и ты еще так себя ведешь ?

Вот тебе и холод с ее стороны - не захотел, значит, и не нужна.

Она не чувствует, что нужна тебе. Докажи ей обратное.

Не нужно стелиться перед ней - вовсе нет. Но нужно показать, что она тебе важна.

Сейчас она мыслит во фрейме - "Я ему не нужна". Переключи ее внимание в другой фрейм.

Опубликовано:

было было такое как раз за неделю до нашего разговора об отдыхе.Просто попросил остаться у меня, она вежлива отзалась, ну я и сказал "Вот и замечательно, вот и покатались тогда"

Она не чувствует, что нужна тебе. Докажи ей обратное
вот и займусь этим в субботу! докажу, кровь из носа, но докажу

--------------------

Опубликовано:
Дружище, - почитай и ты тему внимательно. Не будем флудить, - но есть такие умники, - зайдут в тему и пишут, - игнор + Т10Д. Хорош совет. Калибровать надо.

Дебаты устраивать я не собираюсь, я говорю то, что думаю на основании прочитанного. Автор уже пробовал делать ей Б, и чего он добился??? В том-то и дело, что надо менять тактику. Понятно, что автор любит, понятно что он ищет ошибки в себе, а не в ней, понятно, что он нашел их 1000, даже если их не было. А все по тому, что автор боится её потерять.

Конечно с каой-то стороны можно согласиться с Girl_Lover, но....не в этом случае. Если бы эта девушка ценила автора, то я думаю, не стала бы настаивать на своем. Она бы села и поговорила по душам, все, что думает и попыталась бы прийти к компромису. Так что на месте автора, я бы подумал ещё раз прежде чем что-то делать.

Опубликовано:

In_itself +1. Я думаю что автору надо принести позив в отношения, но я думаю что всё ровно она сделает Д! Потому игнор все ровно надо будит, но тут уже он будит играть на тебя, она будит замечать что ей не хватает тебя.

Опубликовано:

Автор, когда в очередной раз принесёшь ей цветы и получешь ДОД в ответ, не сливай это всё потом на "послушался Пекапора".

Ты ФАКи для начала поюзай, а потом даст Бог и у самого бошка начнёт варить, не нужно будет никого слушаться.

Тактика твоя неправильная.

Опубликовано:

если вы всё же настаиваете на игноре. Игнор делает после крышесноса например, мне чтоб уйти в Д, нужно сначала сделать так чтоб она обо мне думала. ейй по последнему нашему общению может и думаться то и особо не хочется

"Автор, когда в очередной раз принесёшь ей цветы и получешь ДОД" - она сама после букетов цветов вся на озитиве перзванивала благодарила, и как будто разрешения спрашивала на отдых, мне никто напрямую не сказал ДОД, или расстование. Да,согласен , это сиуация как раз расстование, но вежливового.

"не сливай это всё потом на "послушался Пекапора"". это подсказал очень знающий человек пикапер, которого уже как год книжки по всей стране разбирают. И он подсказал всё правильно.

Опубликовано:

Если хочет то примит твое внимание и будит всё ок, нет у тебя выбора не будит, или игнор, или целовать ноги пока она тебя не пошлёт!

Опубликовано:

Автор.

Как видишь, мнения разделились диаметрально противоположно.

На то он и форум, чтобы спрашивать совета и узнавать мнения.

И только тебе решать, как лучше поступить. Потому что только ты знаешь ситуацию досконально.

Ответственность за принятие того или иного решения лежит на тебе.

Думай, голова. :)

Опубликовано:

Так вот для того чтобы она о тебе думала надо прощаться на ПОЗИТИВЕ, а не как сопля на заборе. Это и останется у неё в памяти на две недели - ты прав.

Поэтому, нужно срочно исправляться. Приглашай её на каток и делай так чтоб это катание было для неё самым лучшим в жизни. А потом типа на неделю к бабушке в деревню картошку копать, так что извини без связи будем. И всё пропадаешь, пусть сидит и вспоминает.

Чувак, у тебя слишком много Б - в ответ у неё "ну незнаю, может быть". Это не годиться. На счёт внимания к ней это разные вещи - комплиментами можешь баловать. Они это любят.

Признаков измены не было?

Опубликовано:
Автор.

Как видишь, мнения разделились диаметрально противоположно.

На то он и форум, чтобы спрашивать совета и узнавать мнения.

И только тебе решать, как лучше поступить. Потому что только ты знаешь ситуацию досконально.

Ответственность за принятие того или иного решения лежит на тебе.

Думай, голова. :)

+1, не узнаеш что будит дальше, если не сделаеш шагу вперёд!

Опубликовано:

HaYeR, молодчага! Только вот каток.....она сама сказала, что возможно не придет на него, то есть это только бессмысленное Б со стороны автора. И не факт, что это катание вызовет у девушки море эмоций, так как даже если и пойдет она на него, то с небольшим желанием.

Конечно в том, что позитив перед Д нужен, в этом спору нет. А не легче прото позвонить и сказать ей, что: "не смогу пойти на каток, никак не получится, слишком много дел". Сказать это все на позитиве, так чтоб девушка поняла 2 вещи:

1) Автор не держится за эту девушку;

2) Автор нисколько не расстроен её заявлением.

Так будет намного лучше и по-мужски. Да и девушка тоже получит некоторое Д, чего в данной ситуации она точно не ожидает.

Опубликовано:

HaYeR знаю были при мне ухожоры у неё, но даже повода об измене не было, а вот сейчас уже задумываюсь...

В общем понятна мне ваша точка зрения, спасиб ребят. В общем завтра,ближе к вечеру, ночи, отпишу что и как получилось.

Опубликовано:

Итог: есть две новости, хорошая и плохая. Начнем с хорошей

Встретил я её с работы Просто реально извинился в своем не хорошем поведени, и сказал что начнем с катка, как с нового листа. и всё получилось. Всё просто классно, никакое дальше и ненадо было. МЫ СНОВА ВМЕСТЕ, всё как пол года назад романтика)))))))))) ... ну эт всё просто

но есть же и другая плохая новость.

Начем с того что мне 20 лет а ей 19, во время беседы она пару раз сказала что "потом будет всё больнее, ты не понимаешь" или после моей фразы "начнем с катка, как с нового листа" она ответила "пообещай что в следующий раз ты меня отпустишь." но не шиздец ли?? а??миримся, а она про следующий раз. я утилизировал "неее, так не пойдет, вот могу пообещать, что пирожки привезу по твоей просьбе на работу, это могу, а то что ты просишь НЕТ" после этого переглинулись, улыбнулись и поцеловались. и пошли кататься. Но суть то в том, как я понял, то что она получается бросит меня при встрече МЧ лет так 26, и который стоит на ногах т.к. были явные фразы "потом будет ещё больнее" и "отпусти в след раз". Девушке не выйдя замуж до 21 года, это старая дева, а она шаристая и никак ей быть не хочет. Хоть я и сказал подожди 2 года, пока с учёбой не разбирусь, а она то понимает наверное , что я там работающий студент, могу ей предоставить, ей ведь стабильности хочется,семьи,замуж т.к. она живет в поселке за городом за 50 км, и ей как можно скорей хочется убраться от туда. вот скажите как быть?? что делать?? Она мне очень нравиться"даже на любовь скорей всего похоже" и нужна, но жить смыслью, что когда то она наверное бросит меня, это тоже не реально.

Опубликовано:

Как быть, сейчас у меня с ней всё замечательно, вчера на катке счастливее её никого не было, еслиб эти не мои рассуждения всё было бы в кайф, и не парился бы.

А расстования было из за того , что отношения сошли на НЕТ, не было никакой романтики, только привычки , типа,созваниваемся во стока то, по выходным идем туда то, и она сама это сказала.

На счет выше написанного в предыдущем сообщения, меня ещё натолкнули мысли то, что она меня никак к себе не приглашает, я говорю познакомь меня со своей мамой, она НЕТ . и никак она ко мне в гости ехать не хочет. Ко мне в гости то понятно из за чего, типа девушка ,не женаты, а за стенкой родители, потом типа стыдно в глаза смотреть им будет, не чай же в комнате пить будем.

Стоит ли ей в ЛОБ задавть вопрос , ты как со мной, погулять или серьёзно? Или сейчас поудивлять её и исчезнуть..? Или просто как вновь помирившие просто радоваться жизни?

Опубликовано:
Итог: есть две новости, хорошая и плохая. Начнем с хорошей

Встретил я её с работы

Слишком рано сделал Б. Отсюда и плохая новость.

она пару раз сказала что "потом будет всё больнее, ты не понимаешь" или после моей фразы "начнем с катка, как с нового листа" она ответила "пообещай что в следующий раз ты меня отпустишь."

БЗ по-прежнему смещён в её сторону. Ты сорвался. Можно попытаться уйти на второй круг исчезновений, "некогда" в случае вызвона с её стороны и пр.

Знаешь, я когда учился пилотскому искусству, мне (да и многим) очень сложно удавался один элемент в полёте - когда нос задирается слишком сильно, и ты начинаешь падать (в штопор), штурвал нужно отдавать ОТ себя, а не НА себя. А так хочется вверх, а не вниз, к столь близкой земле! И огромная сила воли нужна, чтобы сделать ОТ, а не НА. Понимаю тебя прекрасно. Но если не хочешь упасть, сделай над собой усилие. Так (с Д) в любом случае ещё есть шанс. В случае с Б - его однозначно нет.

Опубликовано:

Я всё-таки советую после катка сделать Д. Ибо аппендицит ещё не удалён, а всего лишь обезболен.

1. На счёт парня постарше - это уж извини твои проблемы как выбивать из неё эти тараканы. С подвешенным языком эти тараканы удаляются довольно быстро. Работай с ней над этим.

2. Сам понимаешь что отношения нужно ожевлять. Поэтому каток должен быть не последним пунктом что ты для этого придумаешь. Серость ваших отношений налицо, в тоже время ты видел как она обрадовалась когда ты разорвал шаблон и пригласил её не "в Маке посидеть" а на коньках покататся

РАЗРЫВ ШАБЛОНА, ИНТРИГА, РАЗНООБРАЗИЕ - это тебе поможет. Ну и конечно же Классный секс!

3. После каждой успешно проведенной свиданки (с сексом!) - делай Дальше.

4. Она слишьком уаеренна в тебе. В том что ты её не можешь бросить. Подкинь ей поводов засомневаться в этом.

5. Работай над тем чтобы стать Ведущим. С позиции Ведущего намного легче рулить отношениями в нужную тебе сторону.

"Стоит ли ей в ЛОБ задавть вопрос , ты как со мной, погулять или серьёзно?" - нужно чтоб она задавала тебе такие вопросы. Не вздумай ей плести такую чушь.

Опубликовано:
Встретил я её с работы Просто реально извинился в своем не хорошем поведени, и сказал что начнем с катка, как с нового листа.

Дружище, - косяк. Зачем стал говорить с ней об этом "НОВОМ" ? Зачем ? Нужно не говорить, а делать, - чтобы в ее головке родилась мысль - "А он умеет быть таким классным !". Делом нужно это показывать.

Встреча, - хлоп, - неожиданный поворот событий.

Ну вот представь ты бы ехал в такси. И перед каждым маневром таксист бы тебе говорил, "Сейчас переключаюсь на нейтральную, докатимся до светофора", "Включаю четвертую, иду на обгон". Что это за херня такая - подумал бы ты ? Ну рулишь себе и рули, раз шофер, зачем же говорить об этом ?

Также и тут - рулевой - это ты, а она пассажир, - так ты просто рули, не предупреждая ее - так ей будет комфортнее.

"потом будет всё больнее, ты не понимаешь"

У тебя есть шанс сменить эту мысль в ее голове на другую. Действуй, дай ей эмоций.

Раскачивай ее при помощи БД. А то, как я погляжу, девочка твоя чуток носик задирает. Это нужно поправлять.

Помни: никаких диалогов с ней по поводу ваших с ней отношений, - чужие отношения, - можете обсудить, но твои с ней - нет.

Опубликовано:
Слишком рано сделал Б. Отсюда и плохая новость.
это было не Д. это было растование, и я предотвратил это.
С подвешенным языком эти тараканы удаляются довольно быстро.
плести что всё будет афигенно получается? будет так будет типа и Так и сяк.
Дружище, - косяк. Зачем стал говорить с ней об этом "НОВОМ" ? Зачем ?
честно не знаю, мне показалось так правильнее будет.

в итоге: вешаю лапшу, удивляю секс, и пропадаю и т.д.)) вырдикт таков получается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

В запасе?

2. 9

В запасе?

3. 9

В запасе?

4. 2

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 9

В запасе?

• Создать...