Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте дихлофосу!

Рекомендованные сообщения

Уже полтора года как встречаюсь с одной девушкой, другой ненадо, заполучил её не без применения НЛП но опнял что больше никого не хочу искать...

Вобщем люблю и всё...

Но иногда меня начинает мучать долбаный таракан... я у неё не первый и не второй.... по её рассказам 5й... и что? спросите вы... вродебы ничего... ничего если бы это была какая любая другая... но насколько я к ней испытываю эмоций, тем более меня бесит, раздражает, тот факт что были ещё кто то и не один и не два...

тьфу, вот сейчас пишу и самому противно... понимаю что всё на пустом месте... где повод для злобы?

Нет повода...... меня любят... холят лелеют... понимают меня как никто и никогда...

Почему тогда меня ТАК это вымораживает!?

Дайте ЙаДу!

Да чувааак это сурьезно , если ты 5 ,то ваще мрак , гони ее в шею , пусть пластику делает в одном месте , и да штучка есть такая как в MIB, щелк и ты все забыл . Я такую себе заказал чз инет , тока вот чета 2 неделю не приходит.

Мужчина хочет, чтобы он у нее был первым, а женщина-чтобы она была у него последней. (с).

Попробуй рефрейминг.... Ну блин и что что у нее был кто-то до тебя, волнуйся что бы не было кого нибудь кроме тебя.

Нашёл ты себе проблему... Это чистейшей воды онанизм в мозг. Ты почитай какие тут проблемы (на форуме) бывают - поймёшь, что у тя всё замечательно.

Это действительно таракан и он только в твоей башке...

Значимость твоей девочки у тебя занебесная... Так, скоро тебе и рога будут мерещиться... Никогда не бойся потерять свою девочку. А будешь так париться - точно потеряешь.

Никогда не вороши прошлое... Его нет.

Нашёл ты себе проблему... Это чистейшей воды онанизм в мозг. Ты почитай какие тут проблемы (на форуме) бывают - поймёшь, что у тя всё замечательно.

Это действительно таракан и он только в твоей башке...

Значимость твоей девочки у тебя занебесная... Так, скоро тебе и рога будут мерещиться... Никогда не бойся потерять свою девочку. А будешь так париться - точно потеряешь.

Никогда не вороши прошлое... Его нет.

про то что прошлого нет понимаю... может реально нашёл проблему на пустом месте...

Значимость - ну хз, построить и восписать я не грешусь время от времени....

скорее проблема в чувстве собственности и значимости....

Потерять... ну что.. никогда нигде не знаем, где найдём, где потеряем..

Для себя пытаюсь понять, что откладывается в женской голове от предыдущих парней... что остаётся, чем может в будущем обернуться..

Сколько вам лет?

Сколько длились предыдущие отношения?

Начни трезво мыслить.

Мне 23

ей 22

Предыдущие отношения у неё были в среднем по году на каждого..

Мои предыдущие.... небыло ничего... бл№";!"ствовал короче... НЛП форева вобщем - мой лозунг ранее, потом нашёл её.... отбил у последнего парня...

вот терь парюсь...

Твоя запара не существенна.

Она жила до тебя как хотела.

Ты жил до неё как хотел.

То, что вы делали до - только ваши заботы.

Если тебя не устраивает её прошлое (учти, а ведь она вела с ними отношения! То есть не просто на раз, и ещё - для 22 это нормально, абсолютно), то бросай и ищи себе тараканистую девственницу.

У меня была в моей молодости девушка 18 лет, у которой я был 10-м, и я любил её, трахал её и совершенно не парился.

А травить человека его же прошлым - неблагородное дело, а при твоём таракане до этого дойдёт.

И исходи из того, что ты точно такой же как она в этом плане, только у тебя отношений вообще не было. Чисто психологический вопрос - может ты не её видишь в ней, а себя и сам же себе да не нравишься? =)

• Советник

ИМХО, вполне нормальное и адекватное прошлое для данного возраста.

Автор, попробуй подумать вот о чем: если бы у неё не было опыта отношений с этими 4-мя мужчинами до тебя, она бы сейчас не была такой, какой ты её любишь. Это рядом с ними она росла, менялась, получала свой опыт построения взаимоотношений, благодаря которому вы сейчас вместе и тебе так комфортно. Не было бы этого прошлого, не было бы вашего настоящего.

Так не разрушай своими тараканами ваше будущее ))

ИМХО, вполне нормальное и адекватное прошлое для данного возраста.

Автор, попробуй подумать вот о чем: если бы у неё не было опыта отношений с этими 4-мя мужчинами до тебя, она бы сейчас не была такой, какой ты её любишь. Это рядом с ними она росла, менялась, получала свой опыт построения взаимоотношений, благодаря которому вы сейчас вместе и тебе так комфортно. Не было бы этого прошлого, не было бы вашего настоящего.

Так не разрушай своими тараканами ваше будущее ))

Надо тренить подавление собственности и развивать чувство благодарности....

самое интересное, ты её слова повторила ))) которые не раз она мне на мои попытки поиграть на этой добаной струне говорила

• Советник
самое интересное, ты её слова повторила ))) которые не раз она мне на мои попытки поиграть на этой добаной струне говорила

Потому что это правда.

А ты своим "поиграть на этой долбаной струне" заставляешь её оправдываться за то, в чем нет никакого состава преступления, и чувствовать себя чуть ли не шлюхой, хотя никаких объективных оснований для этого нет - 5 любовников к 22 годам, с каждым из которых были отношения, это совершенно стандартный, средний показатель.

Ты сам своими руками ставишь девочке отрицательный якорь на себя самого и на секс. Подсказать, чем это закончится, или сам догадаешься? ;)

Скажи, а если бы вам было по 40 лет, сколько бы партнеров, ты бы хотел, чтобы у неё было? Пять или ни одного?

Мои предыдущие.... небыло ничего... бл№";!"ствовал короче... НЛП форева вобщем - мой лозунг ранее, потом нашёл её.... отбил у последнего парня...

вот терь парюсь...

Вот ключевая фраза, имхо, то, что у тебя ЛТР до неё не было, теперь по ходу ещё не один таракан полезет, и если их не мочить, то скоро придётся и ВВП и Т10Д делать :)

*** 1235-я серия мексиканского сериала. Мария беременна. Хуан не верит, что она беременна от него.

*Мария ПОЧТИ уверена, что от него, но...*

Хуан требует доказательств. Мария кричит: "Как ты смеешь мне не верить!!! Я слишком горда, чтобы доказывать тебе свою невиновность!!!" И гордо удаляется.

Она знает, что ее дальнейшая жизнь будет полна страданий, НО - при ней ее гордость! ***

Ты случайно не узнал себя в Марии? Тебя парит прошлое твоей девушки потому, что ты не уверен в себе. Т.е., ты ПОЧТИ уверен, что ты для нее самый лучший... и в общем-то, она тебя понимает, холит, лелеет... Но ты не чувствуешь себя "эксклюзивом". Поэтому готов вот-вот обвинить ее во всех грехах и гордо удалиться. И фигня, что без нее тебе будет плохо. И что ей будет плохо без тебя - тоже фигня. И в следующий раз - только девственница. Пусть она не сможет тебя так понимать и любить, зато ей будет не с кем сравнивать.

*** Интересно, а от кого все-таки беременна Мария? ***

тьфу, вот сейчас пишу и самому противно... понимаю что всё на пустом месте... где повод для злобы?

Нет повода...... меня любят... холят лелеют... понимают меня как никто и никогда...

Почему тогда меня ТАК это вымораживает!?

Дайте ЙаДу!

На тебе ЙаДу, добрый человек :) Тебя так вымораживает, потому что ты понятия не имеешь, как строить с ней ЛТР. Сам ищешь и снимаешь с потолка повод потрахать моск бедной деффке. И даже, блин, трахаешь:

У тебя чего, других струнов нету?

Ну и Zmeika тоже неплохо разложила про неуверенность в первенстве. Я аж зубами скрипнул, когда понял, что нужно либо её цитировать, либо пересказывать. Либо перечитывать, но это, Summer_Rain, лучше сделать тебе самому :)

Я бы на твоём месте думал о том, каких достойных соперников сумел обойти ;)

Парень,о чём ты паришься???

Моей 17,я у неё 4-й...но...девочка с такими железными принцыпами!Что она должна полюбить,а человек заслужить доверие на 100%)))

так что я вобще не парюсь по этому поводу.

То что было,того не вернуть!

Для себя пытаюсь понять, что откладывается в женской голове от предыдущих парней... что остаётся, чем может в будущем обернуться..

Если она с тобой полтора года,любт,холет и лелеет,то наверное ты лучше чем предыдущии?тебе так не кажетсья?

Все закономерно, первый, второй, третий,...., десятый, человек живет и богатеет опытом, биографией и т.д. Т10Д вы очень любите делать. И ты, автор, наверное, тоже. Итого каждой девушке в ее списке добавляется по любовнику. Встречаешься-ругаешься-еще добавляется. Для того чтоб подобные тараканы не заводились в мужских головах, надо сексом заниматься после замужа, а вам парни вместо Т10Д - Д10Р(дрочи 10 раз). :D

А , вообще, неправильно это болтать о количествах. И почему не все девушки понимают, что и под дулом пистолета не надо об этом говорить, и это не вопрос доверия-недоверия, просто правило. Да пусть мужчина на это скажет, что может у тебя их 30 было вместо реальных 3, пусть, но это догадки, а не факт.

По большому счету парится можно еще и поэтому:

Как бы вам парни понять уже,что секс с бывшим (для девушки) и не всегда как бы измена. Ведь он был вперед нынешнего, вроде как родной, имеет право :D ...

А на счет рассказов про количество любовников, так автору наверное не суть важно, что он пятый. Думаю, что от мысли, что он 3-ий, или 7-ой был бы тот же таракан. Он переживает, что он не ПЕРВЫЙ.

Имхо, ты либо первый, либо после. Либо клиент ). А соответственно расскажет она ему или нет, он все равно рано или поздно узнает, что он не первый. Со всеми вытекающими

Может она ему с сарказмом захлопывая черненькую битч книжечку сказала "5й"...вот он и парится.

Автор парится не из-за факта.

а представляешь если бы ты был у нее первый..) в итоге ей бы стало интересно, а как это.... с другими парнями, так же клево заниматься сексом, или еще лучше. и пошла бы проверять..

убей свой таракан. если любишь люби, а то так ты этим тараканом и потерять ее можешь.

да народ, на самом деле слова некоторых их вас, как ни странно, дали новый вектор для размышлений...

до того как раздавлю эту ползающую сволочь (таракана) ещё не близко... но всё же..

А вобще спасибо.... в очередной раз убеждаюсь что надо быть меньшим эгоистом... вышесказанная фраза что прошлого нет, тоже правильно....

Предрассудки? Шаблоны? Понимаю что если юы я был первый мкоре всего не остался бы с ней... а то, как есть сейчас, на самом деле позволяет ей с большой толикой уверенности говорить что я лучщий для неё... да я и сам это знаю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...