Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте дихлофосу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже полтора года как встречаюсь с одной девушкой, другой ненадо, заполучил её не без применения НЛП но опнял что больше никого не хочу искать...

Вобщем люблю и всё...

Но иногда меня начинает мучать долбаный таракан... я у неё не первый и не второй.... по её рассказам 5й... и что? спросите вы... вродебы ничего... ничего если бы это была какая любая другая... но насколько я к ней испытываю эмоций, тем более меня бесит, раздражает, тот факт что были ещё кто то и не один и не два...

тьфу, вот сейчас пишу и самому противно... понимаю что всё на пустом месте... где повод для злобы?

Нет повода...... меня любят... холят лелеют... понимают меня как никто и никогда...

Почему тогда меня ТАК это вымораживает!?

Дайте ЙаДу!

Опубликовано:

Да чувааак это сурьезно , если ты 5 ,то ваще мрак , гони ее в шею , пусть пластику делает в одном месте , и да штучка есть такая как в MIB, щелк и ты все забыл . Я такую себе заказал чз инет , тока вот чета 2 неделю не приходит.

Опубликовано:

Мужчина хочет, чтобы он у нее был первым, а женщина-чтобы она была у него последней. (с).

Попробуй рефрейминг.... Ну блин и что что у нее был кто-то до тебя, волнуйся что бы не было кого нибудь кроме тебя.

Опубликовано:

Нашёл ты себе проблему... Это чистейшей воды онанизм в мозг. Ты почитай какие тут проблемы (на форуме) бывают - поймёшь, что у тя всё замечательно.

Это действительно таракан и он только в твоей башке...

Значимость твоей девочки у тебя занебесная... Так, скоро тебе и рога будут мерещиться... Никогда не бойся потерять свою девочку. А будешь так париться - точно потеряешь.

Никогда не вороши прошлое... Его нет.

Опубликовано:
Нашёл ты себе проблему... Это чистейшей воды онанизм в мозг. Ты почитай какие тут проблемы (на форуме) бывают - поймёшь, что у тя всё замечательно.

Это действительно таракан и он только в твоей башке...

Значимость твоей девочки у тебя занебесная... Так, скоро тебе и рога будут мерещиться... Никогда не бойся потерять свою девочку. А будешь так париться - точно потеряешь.

Никогда не вороши прошлое... Его нет.

про то что прошлого нет понимаю... может реально нашёл проблему на пустом месте...

Значимость - ну хз, построить и восписать я не грешусь время от времени....

скорее проблема в чувстве собственности и значимости....

Потерять... ну что.. никогда нигде не знаем, где найдём, где потеряем..

Для себя пытаюсь понять, что откладывается в женской голове от предыдущих парней... что остаётся, чем может в будущем обернуться..

Опубликовано:

Сколько вам лет?

Сколько длились предыдущие отношения?

Начни трезво мыслить.

Опубликовано:
Сколько вам лет?

Сколько длились предыдущие отношения?

Начни трезво мыслить.

Мне 23

ей 22

Предыдущие отношения у неё были в среднем по году на каждого..

Мои предыдущие.... небыло ничего... бл№";!"ствовал короче... НЛП форева вобщем - мой лозунг ранее, потом нашёл её.... отбил у последнего парня...

вот терь парюсь...

Опубликовано:

Твоя запара не существенна.

Она жила до тебя как хотела.

Ты жил до неё как хотел.

То, что вы делали до - только ваши заботы.

Если тебя не устраивает её прошлое (учти, а ведь она вела с ними отношения! То есть не просто на раз, и ещё - для 22 это нормально, абсолютно), то бросай и ищи себе тараканистую девственницу.

У меня была в моей молодости девушка 18 лет, у которой я был 10-м, и я любил её, трахал её и совершенно не парился.

А травить человека его же прошлым - неблагородное дело, а при твоём таракане до этого дойдёт.

И исходи из того, что ты точно такой же как она в этом плане, только у тебя отношений вообще не было. Чисто психологический вопрос - может ты не её видишь в ней, а себя и сам же себе да не нравишься? =)

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, вполне нормальное и адекватное прошлое для данного возраста.

Автор, попробуй подумать вот о чем: если бы у неё не было опыта отношений с этими 4-мя мужчинами до тебя, она бы сейчас не была такой, какой ты её любишь. Это рядом с ними она росла, менялась, получала свой опыт построения взаимоотношений, благодаря которому вы сейчас вместе и тебе так комфортно. Не было бы этого прошлого, не было бы вашего настоящего.

Так не разрушай своими тараканами ваше будущее ))

Опубликовано:
ИМХО, вполне нормальное и адекватное прошлое для данного возраста.

Автор, попробуй подумать вот о чем: если бы у неё не было опыта отношений с этими 4-мя мужчинами до тебя, она бы сейчас не была такой, какой ты её любишь. Это рядом с ними она росла, менялась, получала свой опыт построения взаимоотношений, благодаря которому вы сейчас вместе и тебе так комфортно. Не было бы этого прошлого, не было бы вашего настоящего.

Так не разрушай своими тараканами ваше будущее ))

Надо тренить подавление собственности и развивать чувство благодарности....

самое интересное, ты её слова повторила ))) которые не раз она мне на мои попытки поиграть на этой добаной струне говорила

• Советник
Опубликовано:
самое интересное, ты её слова повторила ))) которые не раз она мне на мои попытки поиграть на этой добаной струне говорила

Потому что это правда.

А ты своим "поиграть на этой долбаной струне" заставляешь её оправдываться за то, в чем нет никакого состава преступления, и чувствовать себя чуть ли не шлюхой, хотя никаких объективных оснований для этого нет - 5 любовников к 22 годам, с каждым из которых были отношения, это совершенно стандартный, средний показатель.

Ты сам своими руками ставишь девочке отрицательный якорь на себя самого и на секс. Подсказать, чем это закончится, или сам догадаешься? ;)

Опубликовано:

Скажи, а если бы вам было по 40 лет, сколько бы партнеров, ты бы хотел, чтобы у неё было? Пять или ни одного?

Опубликовано:
Мои предыдущие.... небыло ничего... бл№";!"ствовал короче... НЛП форева вобщем - мой лозунг ранее, потом нашёл её.... отбил у последнего парня...

вот терь парюсь...

Вот ключевая фраза, имхо, то, что у тебя ЛТР до неё не было, теперь по ходу ещё не один таракан полезет, и если их не мочить, то скоро придётся и ВВП и Т10Д делать :)

Опубликовано:

*** 1235-я серия мексиканского сериала. Мария беременна. Хуан не верит, что она беременна от него.

*Мария ПОЧТИ уверена, что от него, но...*

Хуан требует доказательств. Мария кричит: "Как ты смеешь мне не верить!!! Я слишком горда, чтобы доказывать тебе свою невиновность!!!" И гордо удаляется.

Она знает, что ее дальнейшая жизнь будет полна страданий, НО - при ней ее гордость! ***

Ты случайно не узнал себя в Марии? Тебя парит прошлое твоей девушки потому, что ты не уверен в себе. Т.е., ты ПОЧТИ уверен, что ты для нее самый лучший... и в общем-то, она тебя понимает, холит, лелеет... Но ты не чувствуешь себя "эксклюзивом". Поэтому готов вот-вот обвинить ее во всех грехах и гордо удалиться. И фигня, что без нее тебе будет плохо. И что ей будет плохо без тебя - тоже фигня. И в следующий раз - только девственница. Пусть она не сможет тебя так понимать и любить, зато ей будет не с кем сравнивать.

*** Интересно, а от кого все-таки беременна Мария? ***

Опубликовано:
тьфу, вот сейчас пишу и самому противно... понимаю что всё на пустом месте... где повод для злобы?

Нет повода...... меня любят... холят лелеют... понимают меня как никто и никогда...

Почему тогда меня ТАК это вымораживает!?

Дайте ЙаДу!

На тебе ЙаДу, добрый человек :) Тебя так вымораживает, потому что ты понятия не имеешь, как строить с ней ЛТР. Сам ищешь и снимаешь с потолка повод потрахать моск бедной деффке. И даже, блин, трахаешь:

У тебя чего, других струнов нету?

Ну и Zmeika тоже неплохо разложила про неуверенность в первенстве. Я аж зубами скрипнул, когда понял, что нужно либо её цитировать, либо пересказывать. Либо перечитывать, но это, Summer_Rain, лучше сделать тебе самому :)

Я бы на твоём месте думал о том, каких достойных соперников сумел обойти ;)

Опубликовано:

Парень,о чём ты паришься???

Моей 17,я у неё 4-й...но...девочка с такими железными принцыпами!Что она должна полюбить,а человек заслужить доверие на 100%)))

так что я вобще не парюсь по этому поводу.

То что было,того не вернуть!

Для себя пытаюсь понять, что откладывается в женской голове от предыдущих парней... что остаётся, чем может в будущем обернуться..

Если она с тобой полтора года,любт,холет и лелеет,то наверное ты лучше чем предыдущии?тебе так не кажетсья?

Опубликовано:

Все закономерно, первый, второй, третий,...., десятый, человек живет и богатеет опытом, биографией и т.д. Т10Д вы очень любите делать. И ты, автор, наверное, тоже. Итого каждой девушке в ее списке добавляется по любовнику. Встречаешься-ругаешься-еще добавляется. Для того чтоб подобные тараканы не заводились в мужских головах, надо сексом заниматься после замужа, а вам парни вместо Т10Д - Д10Р(дрочи 10 раз). :D

А , вообще, неправильно это болтать о количествах. И почему не все девушки понимают, что и под дулом пистолета не надо об этом говорить, и это не вопрос доверия-недоверия, просто правило. Да пусть мужчина на это скажет, что может у тебя их 30 было вместо реальных 3, пусть, но это догадки, а не факт.

Опубликовано:

По большому счету парится можно еще и поэтому:

Как бы вам парни понять уже,что секс с бывшим (для девушки) и не всегда как бы измена. Ведь он был вперед нынешнего, вроде как родной, имеет право :D ...

А на счет рассказов про количество любовников, так автору наверное не суть важно, что он пятый. Думаю, что от мысли, что он 3-ий, или 7-ой был бы тот же таракан. Он переживает, что он не ПЕРВЫЙ.

Имхо, ты либо первый, либо после. Либо клиент ). А соответственно расскажет она ему или нет, он все равно рано или поздно узнает, что он не первый. Со всеми вытекающими

Опубликовано:

Может она ему с сарказмом захлопывая черненькую битч книжечку сказала "5й"...вот он и парится.

Автор парится не из-за факта.

Опубликовано:

а представляешь если бы ты был у нее первый..) в итоге ей бы стало интересно, а как это.... с другими парнями, так же клево заниматься сексом, или еще лучше. и пошла бы проверять..

убей свой таракан. если любишь люби, а то так ты этим тараканом и потерять ее можешь.

Опубликовано:

да народ, на самом деле слова некоторых их вас, как ни странно, дали новый вектор для размышлений...

до того как раздавлю эту ползающую сволочь (таракана) ещё не близко... но всё же..

А вобще спасибо.... в очередной раз убеждаюсь что надо быть меньшим эгоистом... вышесказанная фраза что прошлого нет, тоже правильно....

Предрассудки? Шаблоны? Понимаю что если юы я был первый мкоре всего не остался бы с ней... а то, как есть сейчас, на самом деле позволяет ей с большой толикой уверенности говорить что я лучщий для неё... да я и сам это знаю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Защита границ

2. 147

Защита границ

3. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...