Член
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
470
Хочу вернуть жену
Всё так, презервативы не забудь купить, чтобы фильм интереснее смотреть было. После пары успешных просмотров фильма можно с ней потолковать об этом) -
59
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Вышло так, родители уехали в гости на выходные. Жена пригласила приехать, налаживать отношения с сыном. Сын час сидел в планшетом в шкафу) я пока сидел говорил с женой, не обсуждали отношения, просто говорили. Сын вышел, мы с ним поиграли часа 3, потом отвез их гулять, поехал в баню к друзьям, уехал пораньше - отвез их домой, меня пригласили остаться на ночь, вечером и в втроем играли и сидели вдвоем болтали. Я купил жене вина, она разговорилась ( сама. я просто слушал в целом ), про чувства и ощущения, про мои и ее. Меня уложили на диван, сын уснул и она пришла ко мне. Но тут я борщанул, она изначально планировала заняться сексом, но сын перед сном заплакал и сказал ей, чтобы я ехал спать к себе, чтобы я больше не приезжал ( мы пришли к предположению, что он хотел больше внимания, расстроился, что мы сидели и разговаривали без него вечером). Она пришла поговорить, а не за сексом. Остановился не вовремя, но .... остановился. Утром извинился за попытку нарушения границ - сказала, что ей было важно это услышать. Хочет, поехать на семейный обед к моим родителям, если сын согласиться. Я спросил, будет ли ей комфортно - сказала, что почему то ее не беспокоит этот вопрос. -
470
Хочу вернуть жену
Да, верно. Но быть одиноким и разбитым в дребезги после столь протяженного времени, привязанности, планов, ощущения навсегда и т.д., особенно заграницей ощущается как раз намного хуже. Когда ты просто не можешь банально поесть, поспать, встать с кровати. Я не сдаюсь, понимаю что многие через подобное проходили, кто-то быстро отошёл, кто-то всю жизнь мучается. Но я так же не обесцениваю что было у меня и что могло бы быть. Мне одиноко, скучно и некомфортно одному, совсем. И не знаешь что хочешь, что доставит тебе искреннее удовольствие и облегчение. Пробуешь, пытаешься, но быстро к этому привыкаешь. Но я пробую новое, замечаю что путь уже большой проделан, но я его как будто не замечаю\обесцениваю. Самое печальное что изменения все начинаются после потери, и так во многом. Чувство вины не пропадает и в переплётку с другими факторами только усиливается боль. Да и тишина стала давить. Я захожу в квартиру а там тихо, темно и тихо. Как будто холоднее чем на улице, но квартира хорошо прогрета. Тихо, пусто, неуютно. Некому выплакаться в плечо, не к кому бежать с радостными новостями, не с кем выпить чая, не с кем посмеяться над какой-то глупой шуткой. Я будто и не живу, любимая еда не радует, хобби не вдохновляют, фильмы скучные, желания остыли. Мне не хватает кого-то в жизни, так сильно не хватает кого-то, кого я не знаю. Будто скучаю по тому, кого не знаю, жду, жду, жду, а оно не приходит. Верю, что мы когда-то встретимся, а может на самом деле нашей встречи никогда и не будет. Как будто я скоро оглохну от тишины совсем. Сделал перестановку в квартире, прибрался полностью, купил новые элементы декора, картины, цветы, постелил ковёр, уютнее стало всё же как-то, не знаю как вечер пройдёт сегодня, просто хочется чтобы он был приятным и уютным, теплым. Когда-нибудь я спустя время вернусь к этим сообщениям и буду, надеюсь, уже с улыбкой всё это вспоминать и радоваться новой жизни, новой любви и буду по-настоящему счастлив что не сдался и проделал огромную работу. Ведь на многие вещи уже смотришь совсем другими глазами и осознанием. -
59
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Она тебя описала таким - каким видит, больше ей не нужно. Почему ей не нужно описывать тебя по другому? (Только за нее не придумывай ответ) Хотя бы честно и уместно, в какой-то степени. Контроль. Что для тебя случится плохого, если жена будет делать как хочет? -
470
Хочу вернуть жену
ты все ищешь опоры. Тебе надо как-то понять, что ты сам себе опора и главный помощник. Мы рождаемся и умираем в одиночестве, решаем свои проблемы и живем свою жизнь. Да, в какой-то степени удобно быть в паре, но это и ограничения накладывает тоже. Для тебя, как молодого мужчины, пытающегося закрепиться за границей, это к лучшему. Пока ты сам по себе, потом не будешь. Тебе не должно быть скучно или некомфортно с самим собой. Тем более если единственный ребенок в семье, то это формируется с детства (по крайней мере, у меня время, когда я предоставлена самой себе, всегда было любимое время, никогда не было скучно без брата/сестры и особо их не хотела). Потрать освободившееся сейчас время на себя и на то, что тебе хочется. Меняй восприятие с "одиноко" на "свободно". Поработав днем в кафе или офисе среди людей, ты можешь вернуться домой отдохнуть, приготовить себе что-нибудь вкусное, почитать, научиться новому, да даже ванную с пеной сделать или на руках постоять, никому ничего не объясняя), в игры поиграть, спокойно подумать и понять, что ты хочешь от жизни, составить план действий, чтоб никто не мешал. Тебе так кажется сейчас, начинаешь ее идеализировать и оправдывать. Она словом и делом показала, что она хотела. Прими факт, что ты отыграл роль в ее жизни, она сошла с поезда (это не плохо), ты продолжаешь свое путешествие, едешь дальше навстречу новым интересным событиям, на следующей остановке зайдет другой попутчик, который тебе подойдёт больше. Ты, наученный опытом и осознавший свою ценность, сможешь выбрать получше, кому с тобой будет хорошо, кто не сойдет, не доезжая пункта назначения.
-
Рекомендованные сообщения