Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё один...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Ещё вот один молодой человек решил кардинально поменять ситуацию с девушками.

Про сайт я этот уже давно знал, но так как то стремно было пременять все эти техники. Короче просто читал себе, как любой другой сайт :ph34r: .

Гдето месяц назад решился подойи к девченкам из соседней общяги. (До этого одна из них на меня глазела каждый раз когда проходила мимо... тормозил я). Ну подошел весь напряжонный такой...

Я: Можно тут с вами присесть.

Д1 (ведущая): Конечно.

Д2 (ведомая-цель): Как тебя завут?

Я: Саня. Как дела? (и имина их до сих пор не знаю)

Д1: Хорошо, как у тебя.

Я: Не очень бла ..... :huh:

Короче что тут говорить запоролся я по полной программе. На следуюший день вижу они идут на встречу. Я: Привет. - Отварачиваются и проходят мимо.

Короче настроение мне испортили (но если б не они, то и менятся может и не стал бы). Ну и шлялся я неделю в раздумии что делать. А куда ещё как ни в интернет. Полазил, полазил. И решил что надо начинать с начала, а не с середины...

Начал я себя. Гримассы унылого вида заменил на улыбкы :) . Вниз редко смотрю, спина ровная, походка медленная. Тренировал БГ. Меньше порнухи - больше сил. Стал ходить по местам где девченок больше. Также пристально начал наблюдал за женским поведением, в глаза им смотреть больше... особенно мне понравилось как они типо идут тебе на встречу и смотрят в сторону, потом в семи шагах от тебя смотрят в глаза и сразу вниз их опускают, и потом когда вы наконец разминаетесь ещё один "контрольный" взгляд (типо смотриш ты на ние или нет?).

Через недели две я действительно почувствовал что изменился.

Это все конечно хорошо, но мало. Практика мне нужна. Реальное обшение. И тут я вспомнил про пикап.ру. Ну и начал курь факи и филдрепоры. Мне больше всего понравился метод ОаСиСа (http://forum.pickup.ru/t15132.html). Понравился тем что прогрессия натуральнаыя... подойти и сразу познакомится можно, но я решил постепенно (ну тут еше повлеяло то что давно я с девченками незнакомыми не обшался... знаю что ТФН). Я и так два дня ходил, боялся время спросить... а познакомится еслиб захотел, так может только через год.

Так вот. Простое. Задача: спросить сколько время и свалить. Сегодня (на третий день), наконецто спросил... мужика хахаха сам ржу! Ну это я так для разогрева (вы там не думайте что ореентация у меня нарушена). Так вот идет девченка на встречу, в парке, плеер в ушах.

Я: Привет! Время не знаеш сколько?

Д: (не услышала)...

Я: (розминаясь я улыбаюсь и делю жест руками, типо на часы показываю)

Д: (прошла мимо но остановилась и обернулась) Время?

Я: Да (чёто я тут чуть не рассмеялся)

Д: (время)

Я: Спасибо.

Сделал... кое как. Надо закрепить. Спросил ещё одну. Все нормально... не покусала. Тут надо было уже на работу назад идти. Но уверености пребавилось, хоть и немного. Идя домой опять ступор, настроение хреновое было, на работе новое начльство всякую хрень придумывает...

Задача на завра: спросить время у 7ми девушек. Чтобы в воскресение переходить на второй этап подхода.

ЗЫ: Эти посты комментировать не обязательно. Я для себя тут больше писал. Но естли есть напутственные слова то пожалуйста...

Медленно, но верно! Молодец. Пиши о своих ДЕЙСТВИЯХ, только не флуди не по делу как другие. ;)

ПонЯл!

Стыдно! Сёдня токо к 2ум подошел. Tак писать нечеГо… завра зановo BB.

Вcё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...