Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

клининговая компания

Пацан

Рекомендованные сообщения

Народ. Появилась идея открыть в гроде Красноярск клининговую компанию. Они у нас только год назад начали появляться и рынок еще относительно свободен. Если есть у кого нибудь опыт в данном виде деятельности (любой), прошу высказываться по теме.

Есть отзыв подруги. Работает в компании, оказывающей клининговые и кейтеринговые услуги. С объектами проблем может и не быть. А вот с персоналом - будут.

А если не секрет, по подробнее про проблемы с персоналом. Я на самом деле собираюсь реализовывать идею и интерестны все ньюансы

А если не секрет, по подробнее про проблемы с персоналом. Я на самом деле собираюсь реализовывать идею и интерестны все ньюансы

Текучка .. Русских не найдешь. А узбеки бегут. Даже если жилье предоставляют и зп.. Поработают недолго и бегут. Проблемы с регистрацией этих самых узбеков, зачастую это тоже берет на себя компания.

• 9 месяцев спустя...

для организации этого дела нужен начальный объем работ который будет поддерживать бизнес на плаву. если те незнаешь кому будешь оказывать услуги то бизнес рухнет не успев начаться

гыгы, подумал, что это компания, занимающяяся уборкой))

посмтрел яндекс, оказалось, что я прав 0_о. любит же наш народ всякими иностранными терминами обзывать простые вещи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...