Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет настроения знакомиться

Karandash

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Наступила осень, а вместе с ней пришла депрессия! Хожу и реально ничего не хочется, никто не нравится, просто нет желания ни с кем знакомиться! Может чего подскажете?

Спасибо!

А в чем, собственно, проблема?

Ну не хочешь знакомиться- не знакомься. Ты же этим на жизнь не зарабатывешь.

Сделай маленький перерыв.

А вообще тема для Барной.

Привет всем!

Наступила осень, а вместе с ней пришла депрессия! Хожу и реально ничего не хочется, никто не нравится, просто нет желания ни с кем знакомиться! Может чего подскажете?

Спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот блин такая же фигня, тупняк!

Гость Анна Герман

Спорт

Шикарное средство: пробежка-купание в ледяной реке(или что есть поблизости)-пробежка. Будешь чувствовать себя полным сил и неимоверно крутым

Автор, ты сам просто себя так настраиваешь, если осень - значит депрессия, улыбайся чаще, когда человек улыбается, то организм вырабатывает вещества которые поднимают настроение, и вообще посиди денек разберись в себе, ИМХО это не из за времени года, "у природы нет плохой погоды", займись аутотреннингом...

Автор, ты сам просто себя так настраиваешь, если осень - значит депрессия, улыбайся чаще, когда человек улыбается, то организм вырабатывает вещества которые поднимают настроение, и вообще посиди денек разберись в себе, ИМХО это не из за времени года, "у природы нет плохой погоды", займись аутотреннингом...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! Я конечно считаюсь с каждым мнением! :D

Но "есть это е***ое "но", в каждом выборе присутствует оно", я общаюсь, улыбаюсь :D , веселюсь, пью, хожу на дискотеки и т.д. Наверное, просто все уже зае***о, я думаю, что надо или реально заняться спортом, либо куда-нибудь с***нуть из этой гребаной Москвы! Спасибо за поддержку, у меня это пройдет!

А так что-то вроде этого происходит!

Странные дни...

ВотЪ интересно поЧему так бывает,еще не успел проснутЪся,т.е. даже глаза не открыл,а ужО заведомо знаешЪ,что настроение у тебя сегодня будет ни к черту...

И не потому что ты сделал что то такое,за что тебе может быть стыдно,не потому что кто то сделал тебе какую то гадость,а просто знаешЪ,денЪ сегодня предстанет пред тобой испорченным и ненасыщенным...,ненавижу такие вот дни,которые ко всему прочему еще и тянутся невыносимо долго...,наверное из-за того,что в такие моменты на тебя наваливается аппатия,и делатЪ тоЖ ничего не получается,так как ты умеешЪ,или хоЧешЪ...

Я не знаю,например,как избежатЪ таких вотЪ ненужных,неудаЧных и непредсказуемых в своем появлении дней...,хотя,наверное оЧенЪ бы хотел знатЪ...,но так уж получается,что все делится на белое и черное,других цветов,приминителЪно к жизни наверное не существует,так и дни делятся на хорошие и плохие...

Странная штука настроение,оно находится в какой то своей системе координат,и на него действует какая то особенная роза ветров...,загоняя его то южнее,то севернее...,наверное способствуют этому и сопутствующие факторы,но я больше склоняюсЪ к мысли,что они имеют все ж таки второстепенное знаЧение...

И вроде бы долгожданное солнЦе,вотЪ только в такие дни оно выглядит краденным,ну т.е. не твоим и кажется,что светит оно не для тебя...,будто и нет его вовсе,странно...

НелЪзя назвать это депрессом,просто денЪ злой-не добрый...,но ведЪ если бы все дни были светлыми,то наверное и жизнЪ казаласЪ бы до невыносимости пресной...,верно ведЪ?

//Читай правила форума!

либо куда-нибудь с***нуть из этой гребаной Москвы!

<{POST_SNAPBACK}>

А я, например, за 4 года из города уезжал только на 2 дня (а так: работа-учеба). Так чего ж теперь - повеситься?

И вроде бы долгожданное солнЦе,вотЪ только в такие дни оно выглядит краденным,ну т.е. не твоим и кажется,что светит оно не для тебя...,будто и нет его вовсе,странно...

НелЪзя назвать это депрессом,просто денЪ злой-не добрый...,но ведЪ если бы все дни были светлыми,то наверное и жизнЪ казаласЪ бы до невыносимости пресной...,верно ведЪ?

<{POST_SNAPBACK}>

В пасмурные дни тоже возможно хорошее настроение! ("Какой пи***тый пасмурный день!!!") :)

Привет всем!

Спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю способ.Надо в двоём ходить знакомиться!!!

Так что давай знакомиться - меня Вадик зовут.А чё,10 баксов то не лишние :)

Кто ещё не видел - тут клёвая акция проводится

Наступила осень, а вместе с ней пришла депрессия! Хожу и реально ничего не хочется, никто не нравится, просто нет желания ни с кем знакомиться!

<{POST_SNAPBACK}>

Работай над собой.

Старайся в каждой ситуации искать плюсы. Они есть, поверь, надо только захотеть найти.

Депрессия - это слабость характера, попытка спрятаться от окружающей действительности. Надо не прятаться, а жить.

Наступила осень, а вместе с ней пришла депрессия! Хожу и реально ничего не хочется, никто не нравится, просто нет желания ни с кем знакомиться!

<{POST_SNAPBACK}>

Депрессия - это слабость характера, попытка спрятаться от окружающей действительности. Надо не прятаться, а жить.

<{POST_SNAPBACK}>

Классные слова. Автор, распечатай себе их и повесь на стенку в золотистой рамочке в туалете ;)

Классные слова. Автор, распечатай себе их и повесь на стенку в золотистой рамочке в туалете  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

И подтирай ими задницу! :D (Шутка)

Спасибо!!! Я уже распечатал и повесил!!! Одна просьба: Народ, а случайно не у кого золотой рамочки 999 пробы нет, может подгоните за даром! Ну хотябы грамм на 300! :D С меня распечатка этого совета про депрессию!

Если честно, то всю эту пургу я написал от скуки на работе, хотел посмотреть на дельные советы! И если честно, то был только один, про спорт!

А так у меня настроение шикарное!!! :P

СПАСИБО!!! :D

Не депрессия это вовсе, а обычная хандра, если хочешь - капризы. Подавляются волевым усилием, сменой деятельности, спортом - чем угодно, короче.

Привет всем!

Спасибо!

Встретишь девчонку котрорая действительно понравиться передумаешь))))

Думаю что это еще связано под одеждой много не разглядишь, вот тебе ничего и не хочиться.

Привет всем!

Спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

отключись от связи с внешним миром, забей на всех, никуда не ходи, на звонки не отвечай и даже в инете не седи, так пару неделек и все пройдет, проверенно не однократно ;)

Привет всем!

Пришла осень, а с нейц депресия 

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сам сначала написал ответ, потом задал вопрос!

Депрессия не изза осени, а может и изза нее.

Если тебя так убивает это время года то перетерпи , скоро зима.

А может быть депрессия изза чегото другого.

Подумай сам изза чего она может быть, и найдешь решение проблемы! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...