Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересненько...

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток форумчане:)

Собственно до недавнешнего времени я был "влюблён" в девушку,встречался полтора года.(Создавал топик просил помочь потому что ревность зашкаливала,всётаки себя переборол,чем сильно гордюсь :))

И вот 2 недели назад чисто случайно в сетевом чате (Vypress Chat) разобщался с девушкой.

Она написала многоадресное сообщение всем с текстом типа "приветик всем,я за вами очень сильно соскучилась,бла бла бла...".Тут то я и подумал почему бы не пообщаться,в ответ отписываю приблизительно такое "Привет,ты наверное за мной больше всех соскучилась :)",не понмю что она написала в ответ,но было видно что это вызвало у неё положительные эмоции и продолжила разговор.Говорили о том чем занимаемся,бла бла бла,обменялись фотками,номерами асек,ей 16,но выглядит на 18-19,под 10бальной шкале 8/10.Нашли немного общего друг у друга.На следующий день где то в обед,она написала что очень хочеться встретиться,я написал что не могу,что мне нужно идти на занятия(хожу на аглийский,курсы повышения квалификации),она расспрашивала что за курсы,куда хожу бла бла бла.Я ей ответил что на такое то такое то время,там то там то.Задержался я в тот день в ночном клубе(там днём суши бар),нужно было поговорить с арт-директором по поводу работы,на английский не успел,потом встретился с друзьями, бла бла бла.Приехал домой,сразу за тачку,смотреть кто что мне писал в аську/на мыло,смотрю она в онлайне в аське висит,я поздоровался,она тоже.Потом пишет что ждала меня возле той школы с 6:30 до 7:00 что бы увидеть меня,у меня шок,обменялись мобильными,договорились как нибудь встретиться и погулять.Пару дней спустя,звонок от неё,спрашивала как у меня дела,бла бла бла,спросила что делаю вечером,договорились встретиться,сказала что прийдёт с подружкой.Я решил никуда их не вести,прогуляться на чистом воздухе,тем более погода располагала,потренеровал голос,немного поработал над взгядом :).Наступил вечер,мы встретились,увидив её в реале её оценка поднялась с 8/10 до 8,5/10 (действительно девочка стильно одеваеться,от неё очень приятно пахнет,личико милое),подруга на 7/10 тянет.В моммент встречи я заметил что они подружки очень хорошие,можно даже сказать неразлей вода и я понял что в тот моммент нужно произвести впечатление больше на её подружку,ну и конечно не забывать о самой девушке.Прообщались 2 часа,чудестно прогулялись,небо было ясное,погода очень тёплое всё это дополнило весёлое ненавязчивое общение,время от времени кинестетил,когда спрашивали о моей девушке - переводил на шутку к++.Итог прогулки:хорошее настроение,хорошее впечатление обо мне,да ктстати чуть не забыл,девушка обратила внимание на моё колечко на указательном пальце,я дал ей момерять,крутила,вертела,потом забыла и ушла с ним,хотя я и помнил про кольцо,я не стал напаминать(хотя не верю что она забыла,просто она уверена что это повод что бы встретиться),на это то я и расчитывал.В аську написала что когда шли с подругой всё время разговаривала с подругой обо мне и подруга "благославила" на встречания,в ответ на это я пошутил,посмеялись.(про кольцо не упоминала).Решил не звонить первый,жда пока она позвонит и был уверен что это произойдёт.И вот собственно вчера звонок,типа я случайно прихватила с собой твоё колечко,давай встретимся,я тебе его отдам.Незнаю почему,но опять захотелось прогуляться,тем более погода опять сьиграла мне на руку.Встретились,гуляли,общялись,потом она сказала что ей пора уже домой,бла бла бла.Когда я её проводил к подьезду я заметил что не очень то и сильно она хочет домой.Стояли под накрытием,там хорошее освещение,далее много кинестетики+игривый голос+пронзающий взгляд=к++,девочка много насмеялась,сказала что она чудестно провела время,я поцеловал её в щёку и ушёл...

Продолжение следует :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...