Перейти к публикации
пикап.Форум

Загорелось. Купил

Dan7e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем. Вот хотел совет! Я на днях купил iPod Classic 160 GB

Увидел в магазине! Чёрный, стильный, прикольный! Ну думаю куплю хули с ним...

Вот скажите шо нах с ним делать! Закинул 4 гб музыки и всё..

Дайте совет что делать???

мат и неправильный выбор раздела

Опубликовано:

Использовать в место флешки.... ходить к друзьям качать фильмаки...и кидать на комп.

Опубликовано:

Привет если ты не диджей и не хакер то такой ipod тебе не нужен но раз уж взял то ты стал одним из обладателей сервиса от самой hi-tech компаний и юзать его можна следующими способами:

1 качать на него фильмы и смотреть в свободное время,

2 заливать его всевозможными книгами фото и использовать как flash носитель и конешно использовать его диктофон!!!

на даный момент он один из самых лутших плееров в мире по сем показателям-наслаждайся!!! :D

Опубликовано:

там чистой памяти все-равно не 160. Я себе на 80 купила - у меня чистой памяти только 74,6 мб

где-то 50 уже залила одной музыки :)

теперь буду качать еще и забивать по полной

тебе советую того же, что еще с ним делать то остается ;)

Айфон пока не разрешен в России. думаю стоит подождать нормального поступления в продажу и только после этого его брать. Сейчас придется еще отдавать деньги за русификацию

Опубликовано:

почему же не разрешен??? кто его должен разрешить? они не заключили договор обслуживания с нашими опсосами, насчет памяти все знают что 1кбайт =1024байта, туто и потеря

Опубликовано:

официальных поставок в Россию еще нет :)

На этой неделе только была в Атриуме в их магазине - айфонами там еще и не пахнет. Но есть плеер - очень похожий. Мне понравился, думаю телефон тоже будет достойным

но наши, разумеется, уже продают. потому уже очень многих можно встретить с айфонами

У эпла сейчас появился еще новый ноут - тонкий (кто видел?)

продажа начнется только через год

но думаю уже через полгода на этом будут зарабатывать деньги :lol:

вообще сейчас многие переходят на эпл - теперь вот и телефоны появляются. Сама недавно пересела на ай-мак

Опубликовано:
эпла сейчас появился еще новый ноут - тонкий

а там вроде нету места куда нужно вставлять диски :lol: :lol:

Опубликовано:
не будет в России iPhone, ровно как и полноценного iTunes.

в целях удовлетворения любопытства можно узнать причины? ))

а там вроде нету места куда нужно вставлять диски

а зачем? ;) диски уже теряют свою актуальность - все переходят на карты памяти. Стив Джобс просто хорошо программирует будущее.

Модераторы нам не будут выносить предупреждения, что мы углубились в тему,а не тупо говорим, что же надо делать с айподом на 160 гб? :D

Опубликовано:
диски уже теряют свою актуальность - все переходят на карты памяти

Вот как? :D И как же ты на карту памяти запишешь фильм в формате HD которые весят по 20 Гб? HD-DVD и Blu-ray как раз набирают популярность.

Опубликовано:
от как? И как же ты на карту памяти запишешь фильм в формате HD которые весят по 20 Гб? HD-DVD и Blu-ray как раз набирают популярность.

ну да, мне тоже уже об этом сказали. :D

но в данном случае все-таки я немножко права - чтобы сделать ноут как можно тоньше - пренебрегли дисками - которые уже не так нужны. а Blu-ray еще не занял прочные позиции :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...