Отбыть у парня девушку!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 064
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Оценить можно только после того как.. Какое количество времени мир помнит имена тех, кого уже не стало. Для меня это показатель )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
143
Отморозилась после приглашения в гости
Метод поручика Ржевского имеет место быть. Вот с этим его "позвольте вам впендюрить! Так ведь за это можно и по морде получить? Можно и по морде, а можно и впендюрить" Уж каждый сам решит на что ему соглашаться или нет. Только откуда этот инфантильный вой, когда вам отказали? Что должны были оказывается что то там предложить, перевоспитать. .. Чо за на? Уж как то определитесь. Если предлагаешь впендюрить, будь готов по морде. Не хочешь по морде, выбирай другие способы строить отношения или соблазнять. -
143
я буквально вчера чувака слила за такое же, что и автор отчебучил. он правда, ко мне в гости решил с ночевкой напроситься на третьей встрече. и тоже в ход пошли манипуляшки типа "я от тебя не вижу желания сближаться и бла-бла-бла". хотя заливал, что серьезные отношения ищет. и был у нас недавно разговор с риелтором. он тоже сказал, что если не видит в девушке ничего на долгий срок, то секс буквально сразу же. если девушка стоящая, то он ждет, пока она будет готова, т.е. чтобы это было обоюдно. -
143
Так она пробовала мужчин, вдруг, отношения появятся) -
13
Встречи с женатым любовником становятся реже
Кстати, соглашусь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.