MOH9 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Народ я могу поспориь что каждый из вас когдато у ковото уводил девушку!Раскажите как кто делал!И кстати меня волнует вопрос правильно ли так поступать(уводить девушку у парня)напиши кто хочет свой ответ!И обоснуйте его!ну почему вы так считаите!И раскажи о своих случаях(когда вы уводили девушек или когда увас уводили)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 хм уводил и не раз ничего в этом такого не вижу, если честно раз девушка решила быть с тобой, а не со своим пранем то он видимо не дал ей чего то что ей требовалось, а со мной она это получила...сейчас вот одна тоже в процессе девушка....всегда сначала на позицию любовника, а потом плавно сливаю конкурента всеми возможными способами.....сейчас воть как раз реализовываю такой вариант,на позицию любовника уже пробился дело осталось за малым...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumrik 1 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Уводил, но только один раз! Просто я бцл влюблён до безумства и постоянно думал только о ней! И я решил отбить её, чего бы это мне не стоило! Отбивал методом свиданки с крышесносами(можешь поискать на форуме тему: План свиданки). Правда нифига не вышло((( То есть свиданка прошла, как надо, но она заморозилась... Правда потом одумалась и сама начала делать мне намёки, но мне уже было пофигу! А так считаю, что "правильность" отбивания зависит от конкретных отношений, то есть, если отбивает крутой пикапер с целью траха на одну ночь, то не оч хорошо, но если она тебе действительно нужна для ЛТР, то это хорошо, ибо она САМА сделала выбор остаться с тобой! Всё вышесказанное ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackIce_2000 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 я раньше отбивал и без планов на ЛТР,но потом когда стал все же повзраслее понял что этого делать не стоит,поэтому согласен если уж отбивать то для ЛТР для траха на ночь можно просто соблазнить и потом слить ее без последствий для отношений ее с парнем....девочка которую щас обрабатываю как раз мне нужна именно для ЛТР и пока вроде все идет очень успешно....если все закончится удачно напишу небольшой филд с расписываннием всего что происходило и что я и как делал может кому полезно буит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOH9 0 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Отлично!Неплохии сюжеты токо народ я неуслышал главного ответа !СТОИТ ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ?????И ПОЧЕМУ???И побольше историй мне нужен опыт!Я отбивал один раз ито с пьяну!!Хотелось бы узнать пару интересных методов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumrik 1 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Стоит, если ты видишь, что девочке с тобой будет лучше, чем с её нынешним, и у тебя цель ЛТР. А если у тебя цель лишь секс, то... то вполне достаточно свободных девчонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.