Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что я ребенок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!!

У меня такая ситуация встречаюсь с девушкой 2 месяца мне 20 ей 22. Секс был. Гуляли развлекались ходили в кино в клубы вообщем все были довольны, но последнии дни она начела себя странно вести называть ребенком хотя раньше так не говорила да и не думала, предлогать отдохнуть друг от друга.

Неужто ли будет ДОД???? Можно ли что то с этим сделать?? :(

Опубликовано:

посмотри правила раздела, особенно параграф 2 от Да_Ви и отредактируй своё информативное сообщение пока время есть, если хочешь получть нормальную ось по ситуации когда народ подтянется на форум.

ПС слов не жалей, но и воды много не лей.

Вопрос!!! неужто ли будет ДОД????
на единственный вопрос могу ответить - да. Если не перестанешь заниматься ерундой
Опубликовано:
Привет всем!!!!

У меня такая ситуация встречаюсь с девушкой 2 месяца мне 20 ей 22. Все было отлично но последнии дни она начела относится ко мне как то странно называть ребенком, предлогать отдохнуть друг от друга и все в этом роде.

Вопрос!!! неужто ли будет ДОД???? :(

З.Ы СЕКС был............

О-о-о не зарекайся!Если не исправить ситуацю действительно будет ДоД-или в любом случае будет ДоД!Хотя нет есть оптимистическая нотка в этой ситуации.Но поводы для тревоги существуют,ведь посуди сам если бы у вас всё было клёво стала она бы предлогать отдых друг от друга?Думаю,нет! ;) А оптимизм заключается в том что-сейчас у неё беспорядок в голове(чем или кем вызванный не знаю;раскрыл бы ситуацию сильней я бы побольше расписал)в котором она хочет навести порядок.И после этой так сказать уборки у тебя будет два выхода:1)Вы останетесь друзьями т.е. ДоД 2)Она останется с тобой.

ИМХО:Отпусти её пусть подумает,не препятствуй её мыслям-порядок в голове тоже нужен!

Опубликовано:

Так говорит она про отдохнуть вот так "меня все устраевает но тебе лудше от меня отдохнуть"

Hotline SP

раскрыл бы ситуацию сильней я бы побольше расписал

Что именно расписать???

Опубликовано:

когда девушка начинает вести себя по взрослому и перестаёт смеяться над твоими глупостями (хотя ранее она это делала регулярно) или заявляет что ты ребёнок это может означать, что у нее появился МЧ гораздо старше тебя и ее самой.

Опубликовано:
когда девушка начинает вести себя по взрослому и перестаёт смеяться над твоими глупостями (хотя ранее она это делала регулярно) или заявляет что ты ребёнок это может означать, что у нее появился МЧ гораздо старше тебя и ее самой.

Ты думаеш или знаеш???? :angry:

Опубликовано:
Так говорит она про отдохнуть вот так "меня все устраевает но тебе лудше от меня отдохнуть"

Hotline SP

раскрыл бы ситуацию сильней я бы побольше расписал

Что именно расписать???

Какие у вас были отношения?Кто проявил инциативу встреч?Кто ведущий?Какие были разногласия?Как проводили встречи?И так далее....всё по ситуации!

Опубликовано:
Какие у вас были отношения?

Отношения были отличные как мне кажется при первой возможности она звонила мне и приезжала я точно также.

Кто проявил инциативу встреч

В большенстве случеев она проевляла звала к себе!!!!

Кто ведущий?

Оба когда она когда я.

Какие были разногласия?

Обычно из за пустиков вчера например то что пошол папе помогать =(

Какие у вас были отношения?Кто проявил инциативу встреч?Кто ведущий?Какие были разногласия?Как проводили встречи?И так далее....всё по ситуации!

Гуляем, развлекаемся, веселимся.

********************************************************************************

Когда она сказала что я ребенок я спросил почему она так считает она сослалась на возрост что мол она старше меня на 2 года

Опубликовано:

чё тут думать, 80% что это так. я видел похожую ситуацию.

Опиши эту барышню, сколько по твоим данным или предположениям у неё было мч до тебя, когда она потеряла невинность, только не вздумай у неё или её подруг сам это спрашивать. Если рано встала на путь половой жизни, лет в 14, то дядечка скорее всего таки есть.

а вообще даже сразу дам тебе программу действий.

1. сопли подобрать

2. панику прекратить

3. ВВП!!! срочно и поактивней.

этих ОЖП у тебя будет как обезьян в джунглях. Единственное что имеет значение - твой внутренний комфорт! Общий коэффициент радости жизни.

если ещё раз скажет что ты ребёнок, в игривой такой весёлой форме ответь - да мож это ты старушка? Мне в детстве хорошо, я вообще до пенсиии намерен зажигать и веселиться.

Опубликовано:
Опиши эту барышню, сколько по твоим данным или предположениям у неё было мч до тебя, когда она потеряла невинность, только не вздумай у неё или её подруг сам это спрашивать. Если рано встала на путь половой жизни, лет в 14, то дядечка скорее всего таки есть.

НЕ повериш но в самом ночале отношений она сказала их было у нее 4 я 5 и то что секс токо был с последним в возросте 20 лет и то то что все шло к расстованию

Опубликовано:
Автор, а ты по жизни веселый балабол, который шутит и живет на позитиве? Спрашиваю не просто так.

Балабол в каком смысле? А так да я позитивный веселый человек который любит веселится быть в центре внимания ходить по клубам вообщем поzzzzитив рулит этим миром

Опубликовано:

Ardor +1

Сам имею опыт встреч с ОЖП,которая впервые "любила" в 13 лет.

Автор,хочешь прогноз:

Скоро она будет отмораживаться от секса,если ты это "схаваешь",чуть позже будут "отморозы" от свиданок,потом поцелуи взасос заменит легкий чмок в губы,в общем она сделает тебе ДОД без объявления ДОДа.Ты будешь нервничать,судорожно бегать за ней,но когда поймешь,что ты,таки да,в ДОДе тебе уже будет на это наплевать.Ты вполне сможешь обходится и без нее.

Хотя,это лишь на мой взгляд.

Опубликовано:

Самое что обидное что не хочу ее терять и стать для нее просто тупо другом!!!! Люди подскажите чонить плиз.....

Опубликовано:

Самое интересное,что никто не хочет.Но надо-СЕЙЧАС,чтобы быть сильнее-ПОТОМ.Я тебе говорю,ДОДни ее сейчас,через месяц сам смеяться будешь над своей ситуацией.Если будешь ее ДОДать предупреждаю:начнутся сопли,слезы и слюни во все стороны,будет давить на жалость,будь хладнокровен.Считаю,что это болезненная операция,чтобы потом больно не было.

Опубликовано:

Если ты уверен,что ты ее чем-то ух,как зацепил и задел за живое игнорь.Хотя,если это тот типаж барышни,о котором я думаю,на твой игнор она ответит своим и через 2 недели ты не выдержишь и позвонишь.И вот тут важный момент,если игнор "подействовал",она обрадуется и спросит куда пропал.Если ты,в ее мозгах заякорен на ДОД,отвечать она будет холодно,еще и ты сам скажешь,где пропадал,а она хладнокровно вздохнет,мол поняла.

Дело твое,на самом деле.

Опубликовано:
Хотя,если это тот типаж барышни,о котором я думаю

А о коком ты думаеш???

Так она сама проявила инициативу знакомства, зовет к себе каждый вечер (у нее мама уезжает 4 чесла в командеровку и она сказала что типо эти два месяца на которые уезжает буду жить у нее), звонит каждые пол чеса.

Опубликовано:

Извини,автор,но похоже тебе попалась "коллекционерка".Ты для нее новинка,вполне возможно,что ты у нее первый,кто младше ее.Ей льстит,что она тебе нравится.Но по-любому она тебя сольет.Больно ли,безболезненно,но,как пить дать,сольет.

Вобще,еще один совет:хоть пару раз не являйся по ее первому зову.Не повторяй моих ошибок.

Сколько вы вместе?2 месяца?У меня тоже на третьем началась похожая ерунда.

Опубликовано:
Автор, а ты по жизни веселый балабол, который шутит и живет на позитиве?

Судя по всему - да.

весёлый балабол который пришёл сюда просто попи***ть и который не понимает что если он не распишет свою ситуацию и свои отношения достаточно подробно, то всё так пи***ом и останется.

А вот когда его сольют в дод, вот тогда он начнёт здесь вопить - пАмАгите!

Опубликовано:
Автор, а ты по жизни веселый балабол, который шутит и живет на позитиве?

Судя по всему - да.

весёлый балабол который пришёл сюда просто попи***ть и который не понимает что если он не распишет свою ситуацию и свои отношения достаточно подробно, то всё так пи***ом и останется.

А вот когда его сольют в дод, вот тогда он начнёт здесь вопить - пАмАгите!

Что именно интересует ты спрашивай а так я все самое главное написал чо спрасили ответил

Опубликовано:
Что именно интересует ты спрашивай
ты случайно нас со своим институтом не путаешь? ты не на экзамене.

если ты не можешь внятно формулировать свои мысли, то ты так и останешься ребёнком.

................................................................................

...................

А сейчас специально для тех, кто так и не смог открыть правила раздела и специально для весёлых балаболов

Топик должен содержать:

1. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Мля, что делать?» будут удаляться.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Рекомендации по созданию темы

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

................................................................................

................

ПС....кстати, она права.

Опубликовано:

Спецально для Dimmonix!!!!!!!!!

1.Мне 20 ей 22. Я работаю она учится. она живет с мамой, я с отцом. Живем в оном доме в одном подезде токо этожи разные.

2. Встречаемся 2 месяца познокомились на вечеринке инициатива встречаться была с ее стороны. Секс был 2 дня назад :P . Проблемы были но обычно из за пустиков например как вчера когда пошол папе помогать она сначало не куда не пойдеш и все, я сказал пойду та психанула и понислось да вот ты ребенок тебе еще гулять и гулять а мне уже пора и о семье подумать вотона наверно причина почему она называет ребенком. (даже говорила что хочет от мну ребенка :blink: )

3. Последнии дни странно себя ведет. Много чего скрывает.

4. Хочу чтоб помогли разобратся в ситуации что происходит?? И если это ведет к доду то можно ли это избежать

З.Ы Пойдет???

то ответ будет "Кури форум!"
Курил курю и буду курить.
Опубликовано:

Если она так и дальше будет во всем первая проявлять инициативу, то тебя точно сольют. Мое мнение, это пока не дод, а продавливание на подчинение.

Опубликовано:
Спецально для
тронут. Ты делаешь успехи.

если сможешь понять что дальше написано, будет ещё лучше

2. то что она хочет проявления к себе внимания и подтверждения своей значимости - это всё понятно.

Но то что у вас разные ценности и цели, в настоящий момент, - это и есть перевод её слов.

Ей мужик нужен, а не мальчик для траха, который пришёл кинул палку и дальше пошёл.

Сделай подстройку по ценностям.

вот это всё и происходит. Она посмотрела на тебя, прикинула и решила что ты ей не подходишь ни по одному параметру.

а теперь переведи и не для меня, а для всех -что ты называешь

Встречаемся 2 месяца
и как ты вообще представляешь себе отношения с девушкой.?

Чего ты от неё и от отношений вообще хочешь?

Опубликовано:

Нужно смотреть на прошлое девочки. Я знаю особей женского пола у которых в 22 года за плечами огромные опыт.

Подстройка по ценностям может помочь, если девочка не относится к вышеописанному типу.

Опубликовано:
а продавливание на подчинение.

Всмысле????

Спицально для всех!!!

Встречаемся 2 месяца из которых месяц жили вместе. Гуляли, веселились, развлекались, обнимались, целовались, сексом занимались, друг с другом советовались, рассказывали друг другу все не чего не таили друг от друга.

Отношение это Форма связи между объектами, выражающая то, что их объединяет. в моем случае это симатия и чувства

Опубликовано:

Ой-ой! :blink:

Узнаю свою ситуацию. У меня на данный момент МЧ на 3 года младше меня (мне 23 ему 20). Опыта за моими плечами достаточно (естественно сексуального с возрастами от 18 и до 45). И тоже периодически возникают мысли слить МЧ. Пока этого не делаю по двум причинам: мне Очень нравиться секс с ним и я не хочу особо серьезных отношений (свадьбы и детей, ЛТР вполне достаточно), а для этого младше по возрасту мальчики подходят как нельзя лучше. Я только пару раз говорила что в его характере много ифантильности (читай - "ты-ребенок") и собственно я совершенно не знаю что с этим делать. Помогите и мне, пожалуйста. Я достаточно гибкий человек и периодически себя одергиваю от ВД и лишних слов по этой теме с ним, подсознательного продавливания на подчинение. Очень бы хотелось сохранить отношения с МЧ. Как сделать чтобы он вел себя более по мужски, более инициативно что ли? Либо как мне принять его таким какой он есть? Мы с ним уже 9 месяцев, пока все прекрасно, но я за себя не ручаюсь. :huh:

Опубликовано:
Как сделать чтобы он вел себя более по мужски, более инициативно что ли?

Слишком расплывчатое понятие. Непонятно что конкретно ты хочешь.

Опубликовано:

Небольшой офтоп. Я живу в Омске у нас есть замечательная група РТУТЬ и чото щас вспомнились слова из их песни САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ НА СВЕТЕ КОГДА МЫ ЕЩЕ ДЕТИ. но всетаки когданибудь надо взрослеть =( да и самое главное что я не считаю себя ребенком так как уже в свои 20 лет добился многово своими руками. Сеня зайду спрошу что тебе не нравится почему себя так ведеш и там буду смотреть на ее ответ и что делать!!!!!!!!!

Опубликовано:

2 cosharel

Конкретно я хочу чтобы он первый вызванивал, чтоб не успевал надоедать, небольшое ВД с его стороны не помешало бы. Мне его слишком много и часто (к сексу это не относиться). Хочу повысить его значимость либо снизить свою. Крышеснос был бы тоже в тему, ну хоть что нить необычное, выходящее за рамки обыденного.

З.Ы.: ему я крышеснос устраивала, тем самым давая понять что мне такое нравиться и что я совершенно не прочь получить тоже что нить эдакое.

А по мужски... ну хз, как объяснить, чтоб он был ведущим в отношениях.

Опубликовано:
Конкретно я хочу чтобы он первый вызванивал

Вот это, само по себе будет противоречить вот этому:

чтоб не успевал надоедать, небольшое ВД с его стороны не помешало бы. Мне его слишком много и часто

Более того, эти пункты лежат вне зоны вашей ответственности, т.е. относятся к его личностным изменениям. А мужчины такими могут быть и в 20ть и в 50. Тут и вот тут:

Крышеснос был бы тоже в тему, ну хоть что нить необычное, выходящее за рамки обыденного.

Можно только его подтолкнуть. Дать ссылку на форум с нужной статьей или ФАКом. Распечатать и дать почитать. Сесть и рассказать о чем мечтается и чего хочется и т.п. Все остальное он должен сделать сам. Не забывать раскачивать БД.

А по мужски... ну хз, как объяснить, чтоб он был ведущим в отношениях.

Чтобы он был ведущим в отношениях должны быть, как минимум, два условия:

1. его завышенная значимость или если этого нет, то, хотя бы...

2. не пытаться вести отношения самой и перекладывать решения на его плечи никогда не ругая за результат.

Опубликовано:
2 cosharel

чтоб не успевал надоедать

А как быстро надоедает????

Посоветуйте чонить почитать про понижение повышение значимости как это лудше сделать а как лудше не стоит!!!!

Опубликовано:

И у меня был такой опыт. И меня так сливали...Но не слили B)

Автор, у тебя появился соперник, СТАРШЕ ЧЕМ ТЫ.

Учитывая что встречались вы с ней всего-то 2 месяца (привычка слабая, якоря непрочные, любви нету), играть сейчас в эти игры БЕСПОЛЕЗНО. Ты всё-равно проиграешь. Поэтому, единственный выход в этой ситуации, это оставить о себе как можно более лучшие эмоции. Которые она не от кого уже больше не получит.

И по прошествии определённого времени, если желание вернуться к тебе будет сильнее желания остаться с Новым, то она несомненно вернётся. Это единственный путь в данной ситуации.

Опубликовано:
И по прошествии определённого времени, если желание вернуться к тебе будет сильнее желания остаться с Новым, то она несомненно вернётся. Это единственный путь в данной ситуации.

Токо кому она НАФИГ нужна будет :)

Опубликовано:

2 cosharel

Условия по его завышенной значимости выполняю и так, в общем то так себя и веду. Просто он не такой человек который создает праздник в отношениях :unsure: прежде чем написать сюда перелопатила весь форум и немного психологии. Иногда и мне надоедает стараться. Извините что влезла не в свою тему и зафлудила. Спасибо за советы

2 Автор

Согласна с HaYeR, прошло маловато времени играть в БД. Скорее всего это прожим.

Если получиться попрубуй выяснить есть ли у нее кто то, если никого нет то подстройка по ценностям как советовал Диммоникс поможет.

Опубликовано:

Токо кому она НАФИГ нужна будет :)

Автор, ты ВВП делал? Хотя бы несколько подходов, хоть один?

Опубликовано:

я тебе просто опишу своё видение ситуации, если что, товарищи меня поправят.

1. то, что она говорила тебе про количество своих мч - миф. Раз ей нравятся дядечки, значит - 10 к 1му - у неё первый мужчина был лет в 13. В этом возрасте сверсники ещё лошары, через проверки пробиться не могут. Значит, этот мч был старше её года на 4. 13 относится к 17 как 20 к 40, если мы говорим о возрасте.

2. она уже нагулялась, что называется. Ей не очень интересно. Хочет замуж. Тебя рассматривала как вариант - видно, что ты парень толковый, заработать видимо можешь, раз живёшь с отцом - модель поведения мужская (ты её с отца скопировал).

3. Сейчас она сильнее тебя. Опыта больше.

4. Перспектива у этих отношений - не фонтан, смотри выше, у ХайЕрА и Королевича.

Что нужно делать.

Ты сам говоришь - надо занижать значимость. Для этого - ВВП!

Что оно даст:

1. найдёшь запасной аэродром

2. найдёшь ожп покрасивее, с грудью побольше

3. получишь опыт общения

4. получишь лёгкое (ещё легче!) отношение к жизни

5. она носом почует, что у тебя есть другие интересные варианты, и ты можешь уйти в любую минуту!

Опубликовано:
1. то, что она говорила тебе про количество своих мч - миф. Раз ей нравятся дядечки, значит - 10 к 1му - у неё первый мужчина был лет в 13. В этом возрасте сверсники ещё лошары, через проверки пробиться не могут. Значит, этот мч был старше её года на 4. 13 относится к 17 как 20 к 40, если мы говорим о возрасте.

незнаю незнаю

2. она уже нагулялась, что называется. Ей не очень интересно. Хочет замуж. Тебя рассматривала как вариант - видно, что ты парень толковый, заработать видимо можешь, раз живёшь с отцом - модель поведения мужская (ты её с отца скопировал).

По ее словам я понял что она через 2 года планирует выйти замуж как токо закончит учобу. Впринципе я и сам уже не против остепеница впринципе но как она заевила что еще и ребенка е подовай сразу я задумался лана себя ее обеспечить смогу но ребенка пока не потяну <_<

3. Сейчас она сильнее тебя. Опыта больше

В чом именно больше???

Что нужно делать.

Ты сам говоришь - надо занижать значимость. Для этого - ВВП!

Что оно даст:

1. найдёшь запасной аэродром

2. найдёшь ожп покрасивее, с грудью побольше

3. получишь опыт общения

4. получишь лёгкое (ещё легче!) отношение к жизни

5. она носом почует, что у тебя есть другие интересные варианты, и ты можешь уйти в любую минуту!

ardor спасибо за совет прислушаюсь, попробую :)

Опубликовано:

55rus, он не дурак, я с дураками не общаюсь и с быдлом тоже. Переложить на него траблы проще простого. Попробую сначала себя изменить, вернее свое отношение к ситуации, ну и поведение если получиться. Если нет дам ссылку, вместе с билетом в ДОД в один конец :D

Опубликовано:
55rus, он не дурак, я с дураками не общаюсь и с быдлом тоже. Переложить на него траблы проще простого. Попробую сначала себя изменить, вернее свое отношение к ситуации, ну и поведение если получиться. Если нет дам ссылку, вместе с билетом в ДОД в один конец :D

:D

Опубликовано:

Рассказывали друг другу все.Это интересно.Автор,если велись разговоры о прошлой жизни,то:

а)рассказывала ли она чего-нибудь слезливенькое из своей жизни?

б)рассказывала ли она про кого-нибудь из своих бывших мужчин какую-нибудь гадость?Типа,бил меня,изменял мне и т.п.

в)было ли,что рассказывает,примерно:"Вот у меня был когда-то мальчик...",затем смотрит на тебя,осекается и добавляет:"да так ничего не было такого,больше дружили"и т.д.

Опубликовано:

Поверь автор,все вопросы,а главное ответы на них помогут понять,кто есть она и что будет с тобой,хотя портрет уже вырисовывается...У меня,во всяком случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15392

Тема Галадриэль :)

2. 15392

Тема Галадриэль :)

3. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 75

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

• Создать...