Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда написать написал в Барную.

Я и ранше давал второй комплект ключей от своей хаты. Тем людям и девушкам которым доверял. Но ненадолго. На пару дней не больше.

А тут расклад иной. В порыве яростной ревности. Девушка выудила у меня мои вторые ключики. Намереваясь посешать меня когда ей вздумается. Дабы боем отгонять всяких других соискательниц, следить за чистотой в моей берлоге, и подкармливать меня после работы ...

Вот тут и созрело 2 вопроса.

1) Не рановато ли я отдал ключики (2 месяца знакомства, секс с первого раза и каждое свидание, ночевки у меня по несколко ночей подряд, ухаживание за моим бытом ...)

2) А кто вобще и когда и при каких обстоятельствах. Делает подобный шаг? Что служило при этом определяющим фактором...

Опубликовано:

Вопрос очень интересный. Я стараюсь вообще никому ключи не давать (одного раза мне по уши хватило). Так вот потом у своей бывшей забрал их с бааааальшим трудом, после разрыва были такие же заявы, что буду к тебе приезжать и проверять, с кем ты там спишь. Главная проблема здесь - большие расстояния (принципиально не встречаюсь с девочками из своего города), и часто бывает, что они ждут меня под дверью, либо мне иногда приходится отлучиться ненадолго, а девочке совсем не в кайф ехать в другой город. Но ключи я все равно не даю, давать не буду и другим не советую: в наше время никому нельзя доверять.

Опубликовано:
1) Не рановато ли я отдал ключики (2 месяца знакомства, секс с первого раза и каждое свидание, ночевки у меня по несколко ночей подряд, ухаживание за моим бытом ...)

Ну рано или не рано - это уж тебе, собственно говоря, решать. Всё зависит от твоих целей, от того, каких ты хочешь отношений с данной особой. Но решительно могу судить, что у девицы на тебя далекоидущие планы ;)

2) А кто вобще и когда и при каких обстоятельствах. Делает подобный шаг? Что служило при этом определяющим фактором...

Ни делал. Думаю обстоятельство, которое может меня подвигнуть к этому - это женитьба ;)

Опубликовано:
Не знаю. Не разобрался в себе но я не против если она совсем переедет.

Ну и пусть переезжает. Это ж классно когда тебя кормят-поят-убирают, да еще и дают, и при всем при этом человек тебе интересен.

Опубликовано:
Не знаю. Не разобрался в себе но я не против если она совсем переедет.

скажи, что получит, ключи когда совсем переедет к тебе, а так забери их обратно. мотивируй тем, что будет стимул быстрее объединиться.

хотя если уже отдал - как-то мелковато получается.

Опубликовано:

я второй комплект отдал, когда привез ЛТРку к себе жить.

раньше, ИМХО, отдавать нет необходимости.

Опубликовано:

С чего бы их вообще отдавать. Твой дом - твоя крепость.

Потом замучаешься за ней убирать, кормить возможно придётся, тишиной или любимой музыкой удастся насладится только по большим праздникам :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Финал. Ключи отдал. Девушка потихонку по легоньку перебирается ко мне. Да что там она у меня всегда ночует. Всегда готовит, И вобше полностью ведет внутренние хозяйство. Даю ей денег на жратву. Но и на свои она тоже покупает всякие хоз приборы и еду.

Короци ключи сдесь сыграли как прикормка девушки. Она привыкла прикормилась. И мы тепер веде обшие хозяйство. Хотя она не может выписатся из обшаги и появляется там на несколько часов. Там же и остались ее зимние веши, Но жратвы там нет.

Опубликовано:
Финал. Ключи отдал. Девушка потихонку по легоньку перебирается ко мне. Да что там она у меня всегда ночует. Всегда готовит, И вобше полностью ведет внутренние хозяйство. Даю ей денег на жратву. Но и на свои она тоже покупает всякие хоз приборы и еду.

Короци ключи сдесь сыграли как прикормка девушки. Она привыкла прикормилась. И мы тепер веде обшие хозяйство. Хотя она не может выписатся из обшаги и появляется там на несколько часов. Там же и остались ее зимние веши, Но жратвы там нет.

Ну вот и замечательно!!!Хотя рановато конечно ну ничего-за то не ленивая: и пожрать приготовит,и уберёт и даст....

Karamel'ka

+1 :)

Опубликовано:

Один раз так промахнулся, когда полгода назад приходилос жить одному в квартире, которую раньше родители сдавали. Тоже девушка ко мне один раз вломилас...потом были с ее стороны попытки продолжить вторжения в частную собственность, но я просто тупо поменял замок. Дня 2 наверное долбилас, потом перестала.

Опубликовано:

в таких случаях посоветую замок (рекламы не будет, ищите сами)

с возможностью перекодировать (по мастер-ключу) замок под новый ключ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...