Перейти к публикации
пикап.Форум

Щетина) Не растет!

Рекомендованные сообщения

Гормональный фон подвергается жестокому нападения в тот момент, когда он очень уязвим. В результате организм начинает развиваться по ложному пути, активно пользуясь фарм поддержкой... Короче появится очень много "интересных" эффектов, как например, гормональный фон как у 12летней девочки или же, грудка вдруг начнет расти, если будешь принимать слишком долго то будет ваще п***ец. Если хочешь подробностей - почитай старую железную шахту :)

Изменено пользователем Sarge (история изменений)

Хм, мои 5 копеек: не испытываю никакого дискомфорта от бритья (ы, ну разве что бриться вконец затупившейся бритвой), щетина растет медленно, бреюсь не каждый день. Небритым выгляжу даже лучше, хотя обильной поросли на лице нет.

Изменено пользователем Gorefiend (история изменений)
Привет)!

Мне 18 лет, а щетины до сих пор нету, че за нах???! Я в панике!!! Подбриваю какойто злое**пучий пушок рас в неделю однорозовыми станками)! Или же она после 20 лет появляеться??! :huh: Хотя у сверстников тоже не особо щетинистые)!, но все же хотелось бы ее иметь так для стиля для экспиремента)!

Стиль тут причем? Перелетаем. Рикимару.

Ну радуйся,зачем она тебе нужна :)

Я вот через полгода тестостероновой терапии начал превращаться в волосатую обезьяну. И мне это нифига не нравится!

Для некоторых товарищей - сдавал анализы, все в поряде с гормоналкой.

Убить гормоналку сложно, хоть изучите принцип её работы. У вас задница отвалится столько вколоть чтобы гормоналку убить :lol:

Но начинать терапию из-за волос - бред, близкий к слабоумию.

• 2 недели спустя...

В 18 лет я сам брился раз в неделю. Счас всё нормально растёт и бесит бриться каждый день.

Кстати засёк у себя, что после секса, щетина гораздо быстрее растёт.

Нууу... ребятки, вот вам многим везет!!! Бреюсь в течение года с 14 лет(тогда были явные усы и пух под бакенбардами)

Сейчас 15 лет, бреюсь раз в два-три дня: усы, подбородок, бакенбарды, шея по бокам и в центре... И то бывает после трех дней уже обрастаю.

• 2 недели спустя...

мм бритса ненавижу.... каждый день приходитса и бесит эта да ужаса..... а нащет какой бритвы... тут каждаму сваё...

сам юзаю станок джылет фъюжен и Бритву BRAUN 7750 :)

Мне 16 и я бреюсь по полной! 2 раза в неделю а сбриваю не мошок а настоящую тёмную щетину и кафа от етого нет совсем!!!

Парень, ты меня улыбнул =) Я бы с тобой поменялся проблемами. В 19 лет я уже брился каждый день, борода росла с неумолимой скоростью. За двухдневную небритость мне легко 10ку накинуть можно было. Девушкам щетина вообще не нравится у них от нее раздражение на лице. Так что перед свиданием приходится тщательно выбриваться. Довольствуйся чистым лицом, в любом случае это показатель того, что ты следишь за собой. Время придет, когда ты узнаешь что такое щетина.

+1 Радуйся

А я всегда хотел примерить на себе брутальную небритость. Мне кажется хорошо бы смотрелось.

Щас только начинает расти на щеках, а мне уже почти 22 :ph34r:

• 2 недели спустя...

блин ребят как вы броетесь каждый день??

У меня щетина растет, но мне очень больно и дискомфортно бриться если щетина еще короткая. кто нибуть с этим сталкивался?

Изменено пользователем DjWind (история изменений)

фигли радоваться, у настоящих МУЖИКОВ щетина начинает рано расти. значит ты не пацан, поэтому и не растёт!!!!!11

• 7 месяцев спустя...

То-то я блин думаю какого хрена очень резко начала расти щетина? Уже скоро 23 года... буквально пол года назад брился раз или 2 раза в неделю, а тут иногда и по 2 раза в день приходится О_о.

Все оказалось просто - последние пол года делаю хорошее физо каждый день - пресс, отжимания, подтягивания, гантели, аэробика. Это все дома, в зал не хожу, ем обычную еду, правда стараюсь побольше здоровой пищи есть, и фаст фуд никогда не упортебляю.

А можно как-то повлиять чтоб щетина меньше росла?

Изменено пользователем john_hint (история изменений)
Хм)) А я бреюсь с 14 лет. Уже тогда были явно заметны усы) Хотя у меня по всему телу волосатость повышена, не только на лице.

я тоже в 14 бриться начал..сначала редко потом всё чаще.Волос у меня на ногах столько что в мороз даже колготки не одеваю под джинсы, согревают.

примета есть что все волосатые богатые.:D верить или нет без понятия.

На самом деле бриться уже надоело..раз в два-три дня надоедает страшно.Думаю себе бородку отрастить не как у козла а чтобы стильно было.

• 3 месяца спустя...

У меня лет в 15-16 сначала был пушок...Потом попробовал сбрить. Постепенно щетина начала расти на подбородке и усы, к 18 щетина начала расти на бакенбардах. Сейчас мне 20 и щетина у меня появляется уже на следующий, хотя я бреюсь раз в 2-3 дня. Мне нравится ходить с щетиной. Даже можно поэкспериментировать со стилем, пробовал даже бородку круговую отпускать. Мне нравится...

автор, ты счастливчик.

как меня напрягает бриться..

еще и раздражения постоянно после бритья.. чем не маж, все равно потом как семиклассника обсыпает...=(

• 2 года спустя...

19 лет, только усы растут. я не парюсь, бриться раз в три дня напрягает ппц :) я не представляю как дальше все будет

Не думал, что тема о не растущей щетине может набрать таких оборотов.

Я как то об этом не парюсь.

Мне 23 - везде где волосы должны быть, везде есть. А вот с покровом лица - бреюсь 1 раз в 1-2 недели.

Бывает друзья покалывают, но у самих же ппц. какая зависть.

Единственное, что так это без щетины выглядишь молодо, бывают исключения но это не я.

Какие твои годы, еще появится.

Я вообще в 18 лет первый раз бритву в руки взял - пушок с лица сбрить.

Да спору нету, что есть девушки которым нравятся щетины, а есть такие у которых от малейшей раздражение на пару недель, так, что - не парься!

Щетина - не главное)

• 1 год спустя...

Долго росла жидкая щетина до 27 лет, пробовал разные способы решения этой проблемы, горчичные, перцовые, репейномасляные маски помогали, но не особо действенно. Тогда я решил найти средство стимулирующее уровень тестостерона, чтобы подтолкнуть процесс роста волос изнутри. Я нашел в интернете траву якорцы стелющиеся - основной компонент препарата трибестан, купил ее и принимал настой, эффект наступил очевидный, в виде увеличения точек роста волос на лице, но достать ее достаточно проблематично, на следующий месяц в продаже ее уже не было. Пришлось найти альтернативу - пажитник сенной, принимал размолотые в кофемолке семена по 1 ч.ложки перед едой 3 раза в день. Эффект отличный, постоянно стали появляться все новые и новые точки роста волос, плюс улучшилось общее самочувствие и бодрость! В пажитнике содержатся безвредные природные стимуляторы собственных гормонов. Причем как в мужском, так и в женском организме. Ну и для достижения ощутимого эффекта следует отказать от вредных привычек и регулярно делать умеренные физические нагрузки. Еще, как пишут веды, половые центры мужчины должны быть холодными, а женские горячими, быть мужчиной, значит быть сильнее полового желания. Мужчина, часто думающий о женщине, перегревает и истощает свои нижние половые центры, отсюда и могут возникать многие проблемы сексуального характера. Мужчина должен думать в первую очередь о деле, а о девушках потом, как в той песне. Следует практиковать умеренное воздержание, не чаще раза в неделю. Наш век итак слишком перегружен излишним вниманием к сексу, всевозможная реклама и фильмы этому подтверждение.

Привет)!

Мне 18 лет, а щетины до сих пор нету, че за нах???! Я в панике!!! Подбриваю какойто злое**пучий пушок рас в неделю однорозовыми станками)! Или же она после 20 лет появляеться??! huh.gif Хотя у сверстников тоже не особо щетинистые)!, но все же хотелось бы ее иметь так для стиля для экспиремента)!

Радуйся.  Я уже за**бался бриться.

Причем за сутки она отрастает длинная, так что брить неудобно.  Все бы отдал что бы не росла...

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Привет)!

Мне 18 лет, а щетины до сих пор нету, че за нах???! Я в панике!!! Подбриваю какойто злое**пучий пушок рас в неделю однорозовыми станками)! Или же она после 20 лет появляеться??! huh.gif Хотя у сверстников тоже не особо щетинистые)!, но все же хотелось бы ее иметь так для стиля для экспиремента)!

Произростание щетины сугубо индивидуально, и зависит прежде всего от наследственности. У меня ноги волосатые с 13, а вот на лице растительность нормальная лишь с 25!

Вкупе с ожёгами на лице, у меня щетина хммм... не катит. Точнее, где-то растёт, где-то не растёт.

:)

Привет)!

Произростание щетины сугубо индивидуально, и зависит прежде всего от наследственности. У меня ноги волосатые с 13, а вот на лице растительность нормальная лишь с 25!

Вкупе с ожёгами на лице, у меня щетина хммм... не катит. Точнее, где-то растёт, где-то не растёт.

:)

ta da, ты выйграл приз - археолог года, а награду наверно модераторы выдадут

• 1 год спустя...

Привет)!

побрей пару недель пушок или что там у тебя) потом не брейся где то недели 4 и каждый день намазывай свое лицо репейным маслом оно в аптеке продается оно укрепляет волос и активирует рост , занимайся по больше спортом он повышает тестостерон , спи по больше при сне тоже быстрее волос растет питайся правильно не пей чай кофе 

побрей пару недель пушок или что там у тебя) потом не брейся где то недели 4 и каждый день намазывай свое лицо репейным маслом оно в аптеке продается оно укрепляет волос и активирует рост , занимайся по больше спортом он повышает тестостерон , спи по больше при сне тоже быстрее волос растет питайся правильно не пей чай кофе 

У автора там наверное уже огромная борода выросла за 6 лет.

Советы конечно отменные, так что господа не пейте чай и кофе, и будет у вас борода.

Изменено пользователем Rufus_hero (история изменений)

ну так ето нормально я знаю, но все же со скольки лет примерно щетина появляеться??!

Индивидуально

• 2 недели спустя...

Мне 22 исполниться скоро, и щетина не росла никогда, не считая 2-3 волосков. Так то меньше проблем от этого, разве нет?

Раз в 16 начал расти пушок. Ну я купил бритву, весь изрезался нафиг, пока брился, и потом понеслось! Черная, густая и колючая. Особенно неудобно брить шею. Щетина густая, электробритва за раз ее не берет, станок забивается и тоже не бреет - надо постоянно мыть. И кожа потом раздражена! Пшыкнешь дезиком, такое ощущение как паяльной лампой себе лицо опалил!

ЗЫ Автор, не расстраивайся. У индейцев тоже не росла борода, однако нельзя сказать, что они были слабыми мужиками в половом плане - обе америки заселили.

Изменено пользователем methanol (история изменений)

До армии борода была,но не особо большая, а вот после армии ***здец поперла расти, ибо в армаде каждый день бриться необходимость...

Так что совет,хочешь адекватную щетину-иди в армию,сынок!

• 1 месяц спустя...

Все зависит от

у каждого по разному от генетики зависит, у одноклассника начала ещё в классе 10 расти жёсткая щетина но у их национальности и у девушек усы с 7 класса laugh.gif Мне 22, щетина жёсткая, но растёт не везде, по этому модную щетину не завожу, думаю к годам 25 и позже будет дальше разростаться. Всё индивидуально, не растёт и Бог с ней, к тому же девушки в большинстве вроде любят чисто выбритых wink.gif

Всё это генетика +1 B)

Изменено пользователем glenmaken (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...