Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос!

DjWind

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой: может ли мой небольшой недостаток.

Я невыговариваю букву Р.

не то что бы вообше ужастно в половине слов это не заметно. но меня это беспокоит.

вот меня беспокоит что при знакомстве с меня начнут смеяться или еще чтото. пожалуста отпишитесь для меня это крайне важно. мои плюсы привлекательная внешность, ум, чувтво юмора и еще несколько. и минус неуверенность в себе

как к этому относяться девушки, и может ли это мешать знакомству, и соблазнению.?

это твоя особенность.

если твою речь нормально понимают, то это нормально.

можно это выставить как недостаток, а можно выставить это как твою уникальную не присущую другим черту. а вопрос в другом будешь ли ты принимать это достатком или недостатком, зависит только от того что у тебя в голове.

Я невыговариваю букву Р.

как к этому относяться девушки, и может ли это мешать знакомству, и соблазнению.?

самая п..датая ожп в моей жизни не выговаривала в половине слов букву р, в другой половине - букву с, и абсолютно во всех словах ж и ш смело заменяла на ф.

это делает тебя более сексуальным, подчёркивает индивидуальность. а вот то, что ты в себе неуверен, да ещё вслух это говоришь - хреново. Как раз та ожп убеждённо вслух говорила "Я классная! (я клашшная), у меня клашшная фигуга и очень секшуальный рот! Ты меня хофешь, засганец!"

и она была права, разрази её гром...

Влияет!

Очень!

Вот я сам до лет 12-13 Р не выговаривал (правда логопед не заметил и лечить не стал B) ) и с девушками не ладилось.

И сейчас по привычке не всегда Р-ррр правильно говорю, только никто этого не замечает или я не замечаю что они замечают. Но теперь это почему то не влияет. ;)

Я тоже не совсем "Р" выговариваю. Практически не заметно. Но, немного слышно.

Никогда и нигде мне это не мешало. Ни 1 ОЖП мне слова не сказала за это. Мало того, на вопрос - "А ты не заметила, что я "Р" не выговариваю?", делались круглые глаза - "Дааааааааа!? А-ну скажи реторта!))))))". Это не недостаток, а особенность. И нормальную девочку абсолютно не волнует твой "фифект фикции © логопед из фильма". Ей главное, что ты сам из себя представляешь. А очень часто они считают это очень милым и сексуальным.

Лучше дави своего таракана неуверенности!)))))))))))

это твоя особенность. если твою речь нормально понимают, то это нормально. можно это выставить как недостаток, а можно выставить это как твою уникальную не присущую другим черту. а вопрос в другом будешь ли ты принимать это достатком или недостатком, зависит только от того что у тебя в голове.

да, ты как всегда прав. Значит надо просто изменить к этому отношение...

А у неуверен я в себе в большенстве только изза этого.

Про технику КЛЕТКА почитай!

что это Клетка?

у садиста в ФАКЕ клеттка есл мне не изменяет память...в двух словах не тебя оценивают ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ.))

я кстати тожж ШИпелявлюю пару раз и девушки говорили что я....если девушка те так говорит то нах она нужна поставь н место и точка...я вот вообще забылл про это хотя ещё годика 2 назадд боялся сказать слова с буквой С что то типо СЕМНАДЦАТЬЬ ил даже своё имя СЛАВА ...а те просто похх...веди ся увереноо и всё будет гуд..как только вспомнишь об ЭТОМ провалишься сразу)))а когда бушь вести ся классно уверенно поверь мне не кто те даже слова не скажет....

Вопрос такой: может ли мой небольшой недостаток.

Я невыговариваю букву Р. ....

DjWind, нормально к этому относятся. Не парься. А, если тебе будет от этого легче походи к логопеду. Или как делают некоторые избегай слова с этой буквой и заменяй словами синонимами, например, телезизор - телек, ящик и т.д.

Знаешь, я знаю одного молодого человека, и он как ты невыговаривает букву "Р", но при всем при этом он всегда был душой компании, пользовался всегда большой популярностью у девушек и почти каждая была готова сделать для него все... при этом он не Апполон, а самый обычный парень. Думаю, его всегда спасало его чувство юмора... ;) И вообще я его считаю потрясающим человеком! :)

2 аффтар - не марочься на пустом месте. Иди в поле.

2 Крис_ирис_

Знаешь, я знаю одного молодого человека, и он как ты невыговаривает букву "Р", но при всем при этом он всегда был душой компании, пользовался всегда большой популярностью у девушек и почти каждая была готова сделать для него все... при этом он не Апполон, а самый обычный парень. Думаю, его всегда спасало его чувство юмора... И вообще я его считаю потрясающим человеком!

Его случайно не Миша зовут?! :)

ДиДжей .. Буквально в каждом из прочитанных мною твоих постов сквозит неуверенность в себе. Я не знаю, можно ли это назвать тараканом, но копать необходимо в этом направлении - поднимать собственную оценку в своих же глазах.

Главное что у тебя в голове, а остальное - ху**а. У меня есть друг, который тоже не выговаривает "Р", ничего, он поставил это как преимущество...

ОООООО чувак!!! нас мало таких! И ЭТО плюс!

Я тоже не выговариваю букву Р с самого детства. Сейчас это не недостаток, меня либо нормально воспринимают, либо считают за изюминку. Главное - не парься! Когда ты перстанешь считать это недостатком, оно перестанет им быть. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

На счет айти

2. 89

На счет айти

3. 89

На счет айти

4. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 385

Миллионером в этой жизни.

• Создать...