Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меддисон - Волшебная таблетка?

kafeman

Рекомендованные сообщения

В своих топиках гуру форума пишут что почитать надо обязательно Меддисона ну я и прочитал..

Впечатления: Никакой конкретики, мало реальных примеров, про кинестетику вообще ни слова, да и вообще из того что я привык воспринимать на форуме и у других авторов у него нету

Зато он представляется каким то маньяком который дает объявления в газету, ищет девушек по фоткам и объявлениям на службе знакомств...

Про установки му респект здесь все хорошо описано

и вот наконец главное... Его гипнотические методы аля Э.Милтон это что волшебная таблетка? По его словам там любая даст после ряда таких действий как связывания себя чуствами и тд( кто читал поймет о чем речь)

Встает вопрос а нафига тогда все остальное если тут теб волшебную таблетку предлагают?? непонятно...

Разъясните.....

P.s Не верю в таблетки)))

автор, книга давнишняя и зарубежного автора (тем не менее довольно таки полезная). про гипноз на начальной стадии забудь, он не нужен тебе. почитай Лесли, много интересного найдешь для себя

Книга была выпущена хер знает как давно. В The Game о ней написано, как об одной из первых книг по теме соблазнения, то есть примерно года 80-90е =)

Так что у волшебной таблетки истёк срок годности))

<FLOOD>

Знаете, меня на хха пробило. Толи тема такая ржачная, толи мне так кажется, а может травка хорошая)))

Не ну как можно а? Перепутали имя и фамилию Милтона Эриксона, и никто этого не заметил))) Маньяков теперь ловить будет проще! Они "дают объявления в газету, ищут девушек по фоткам и объявлениям" бугага))) Всех маньков теперь переловят. "Нафига всё остальное?" Чтоб маньяков ловить было ещё легче))) "Не верю в таблетки" - они существуют, они летают по ночам, дышат пламенем, и похищают девушек. Хотя может быть я их с драконами путаю?

А ещё один с французским флагом говорит, что книги это не таблетки. И он прав! Да, это правда, книги не таблетки! Книги лежат молча и не кусаются))))

</FLOOD>

Ну да ладо, начнём серьёзно. Как уже заметил Анвар, книжка зарубежная, но установки, утилизации отмазок при вызвоне и опаздании написаны самые жестокие и действуищее. Что касается Лесли с его "жжизнь без трусов", то тоже советаю прочитать. Эта книга научит тебя смотреть из второй позиции восприятия, и тут как нигде демонстрируется метод "развратный и весёлый" (задиристый и забавный по Д.ди-Анжело)

Кстати, почему не баловаться гипнозом? Вот я в пикапе почти 1год. Зашёл на этот сайт, когда искал книги по НЛП. Прошёл год. У меня уже пошли фасты, и окончил НЛП-практик. Одно другому не мешает. А если делать упор только на пикап(сам через это прошёл), то прекратив развиваться в осталных сферах, можешь потерять конгруэнтность, рассказывая в сотый раз свою любимую рутину. Вообще шаблонность - это зло. Я вот убедился на собственном опыте, да и многие авторы советают использавать даже опенеры контекстуальные(только что сгенериные) и всё время развиваться.

ЗЭ ЭНД

Книга была выпущена хер знает как давно. В The Game о ней написано, как об одной из первых книг по теме соблазнения, то есть примерно года 80-90е =)

Ага. То есть за это время женщины изменились, и теперь им уже не нужно то, что описано в книге, да?

Ага. То есть за это время женщины изменились, и теперь им уже не нужно то, что описано в книге, да?

Нет, книжку можно прочитать в ознакомительных целях. Но есть много куда более полезной литературы)

2 ПаучОг: +1 :). За FLOOD отдельный тхенькс ;):lol:.

Встает вопрос а нафига тогда все остальное если тут теб волшебную таблетку предлагают?? непонятно...

Разъясните.....

Начнем с того, что Медисон - гений. Он первый, кто написал подобную книжку. Да, там многого не хватает, а некоторые его тезисы сейчас можно оспорить (если чего-то добился сам). Но он дает фундамент! Основу!

Для меня это была ПЕРВАЯ книжка по соблазнению (3,5 года назад) и она ОТКРЫЛА мне ГЛАЗА на происходящее в моей жизни. То, к чему я шел долго и набивая шишки открылось мне СРАЗУ, ОПТОМ.

P.S. Гипноз не использую (видимо, цели у меня другие).

kafeman, ВСЮ информацию надо фильтровать. Во-первых, есть индивидуальные особенности (как у соблазнителей, так и соблазняемых, да-да, бывает и такое ;-)). Во-вторых, если ты добился большего, чем Медисон, Стайл, Мистери и компания (ну, допустим :-)), то нафига тебе все эти книжки, раз твой уровень выше.

2 ПаучОг: +1 :). За FLOOD отдельный тхенькс ;):lol:.

Встает вопрос а нафига тогда все Начнем с того, что Медисон - гений. Он первый, кто написал подобную книжку.

Нет. Первым написал книгу Эрик Вебер. А Медиссон (Он же Росс Джефферс) первым организовал тренинги по соблазнению.

Паучок и Анвар: Лесли читал мне очень понравилось... Парень отжигает( реально понравился тренинг уговорить незнакомку подарить тебе трусик на время)

Так поехали дальше: Меддисона я читал после Лесли и мне показалаось что ставка там делается именно на скоростное соблазнение с помощью ГИПНОЗА, ну черт побери не нашел я там классных вариантов подходов и тд( о кинестетике не упоминается ВООБЩЕ).. Плюсы которые нашел: Жесткие и грамотные установки; Утилизация отмазок( местами готов поспорить) но жестко и действенно...

Вот собственно и все что могу выделить....

автор, книга давнишняя и зарубежного автора (тем не менее довольно таки полезная). про гипноз на начальной стадии забудь, он не нужен тебе. почитай Лесли, много интересного найдешь для себя

Медисон - одна из самых сильных книг о пикапе и о соблазнении - она вселяет главное - что это возможно, а как - это уже детали.

Лесли не рекомендую.

Трэйси Кэбот "Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце" вдруг кому понадобиться:) я не жадный, если отфильтровать также помогает пикапу, можно также с помощью нее вернуть мозг к "заводским настройкам":)

Медисон - одна из самых сильных книг о пикапе и о соблазнении - она вселяет главное - что это возможно, а как - это уже детали.

Лесли не рекомендую.

Да ну Лесли мне намного понятнее . Он более жизненный какой то , более базовый)))

Да ну Лесли мне намного понятнее . Он более жизненный какой то , более базовый)))

Мля, а ты видел самого Лесли?))

Если нет, посмотри. Он в центре, тут

Зы: тоже не считаю его книгу чем-то идеальным.

Прикольно ))) Это там в центре где пацаны орут или потом который мнеться?))))

Да не суть важно как он выглядит , важно как он может донести до читателя суть .

Хотя Медисона не читал , урывками начало тока , тк большинство пикаперов-писателей его жутко копируют и читая его меня постоянно натыкаюсь на ранее прочитанное)))

Первым написал книгу Эрик Вебер.

Ну, да, если не считать Лермонтова, а до него Пушкина, а до него... :P

Неплохо бы еще цитировать тебе научиться, а так за дополнение спасибо ;).

Лесли? А Богачева видели? :P

При чем тут внешность, в соблазнении (а тем более в написании/переводе книг ;)) это не главное.

Первым написал книгу Эрик Вебер.

Ну, да, если не считать Лермонтова, а до него Пушкина, а до него... :P

Неплохо бы еще цитировать тебе научиться, а так за дополнение спасибо ;).

Лесли? А Богачева видели? :P

При чем тут внешность, в соблазнении (а тем более в написании/переводе книг ;)) это не главное.

Согласен с Ягуаром.. Хотелось бы мнение Сада услышать)))

P.s Решил перечитать по новой может что то новое для себя открою и пойму...

Книга очень хорошая. Другое дело, что, с первого раза, да и даже с двадцатого, те методики,

которые он использует у новичка не получатся, и это может к разочарованию привести. у меня почти так и получилось :)

Идеальный книг по пикапу быть не может просто, а для нас может даже не все работать из зарубежной пикапухи :) Так что для развития надо читать многое и уметь выбирать для себя лучшее, действенное и работающее!

Идеальный книг по пикапу быть не может просто, а для нас может даже не все работать из зарубежной пикапухи :) Так что для развития надо читать многое и уметь выбирать для себя лучшее, действенное и работающее!

Не ну меддисон конечно нормуль...вот история на доверие(может с него взята а может и нерт но видел у пикап) работает на 100% я проверял...

А вот щас будут действительно умные мысли. Слабонервных прошу отойти.

Не кажется ли странным то, что существует куча книг и куча авторов, и все они разные, и все они по утверждению "действительно работают". Но девушки как были, так и остались со всё теми же тараканами. А чтобы техники работали, надо каждую "подогнать", так сказать адоптировать под себя. Будешь выполнять эти техники конгруэнтно, и всё получится. Что ж получается? Чтобы пользоваться успехом у противоположного пола нужно всего-навсего быть раскрепощённым, и вести себя конгруэнтно. РАСКРЕПОЩЁННОСТЬ И КОНГРУЭНТНОСТЬ. Вот и весь секрет. Ктото может это назвать ВТ, ктото скажет, что всё это брехня, и этого мало. Конешно этого недостаточно. Ещё одна установачка должна быть.

Если хочешь успехов в пикапе, то пикап должен быть для тебя не комерческим проэктом, не спортом, даже не стилем жизни... заинтересовал всех нехило... ещё бы какойто хрен ПаучОг с 20 постами рушит постулаты классиков...

Ну так вот установка:

ПИКАП - ЭТО ИСКУССТВО.

Так что как что идите в поле и творите. Удачи.

Бля это видео 2003 года, посмотри на Леса сейчас и пойми как он изменился.

Бля это видео 2003 года, посмотри на Леса сейчас и пойми как он изменился.

Да я видел. Просто люди склонны идеализировать тех или иных личностей. Лесли тоже не всегда был гуру, и ничего плохого в этом нет =)

Все познается в сравнении)

Зы: Лес сейчас выглядит как-то так.

Прочитай "Жизнь без трусов" Алекс Лесли, получше чем Мэдисон.

Я бы сказал что это книги разных реалий и упор в них сделан на разные вещи..

И того и того читал, правда Лесли в электронном формате но сегодня пойду куплю его книгу и перечитаю...

Общее в них то чтов мозг закрыдавается мысль что ты действительно можешь все, что ты самец, что надо рушить свои психологические рамки в которые ты себя загнал, что опыт какой бы он не был - всегда опыт....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...