Перейти к публикации
пикап.Форум

Меддисон - Волшебная таблетка?

kafeman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В своих топиках гуру форума пишут что почитать надо обязательно Меддисона ну я и прочитал..

Впечатления: Никакой конкретики, мало реальных примеров, про кинестетику вообще ни слова, да и вообще из того что я привык воспринимать на форуме и у других авторов у него нету

Зато он представляется каким то маньяком который дает объявления в газету, ищет девушек по фоткам и объявлениям на службе знакомств...

Про установки му респект здесь все хорошо описано

и вот наконец главное... Его гипнотические методы аля Э.Милтон это что волшебная таблетка? По его словам там любая даст после ряда таких действий как связывания себя чуствами и тд( кто читал поймет о чем речь)

Встает вопрос а нафига тогда все остальное если тут теб волшебную таблетку предлагают?? непонятно...

Разъясните.....

P.s Не верю в таблетки)))

Опубликовано:

автор, книга давнишняя и зарубежного автора (тем не менее довольно таки полезная). про гипноз на начальной стадии забудь, он не нужен тебе. почитай Лесли, много интересного найдешь для себя

Опубликовано:

Книга была выпущена хер знает как давно. В The Game о ней написано, как об одной из первых книг по теме соблазнения, то есть примерно года 80-90е =)

Так что у волшебной таблетки истёк срок годности))

Опубликовано:

<FLOOD>

Знаете, меня на хха пробило. Толи тема такая ржачная, толи мне так кажется, а может травка хорошая)))

Не ну как можно а? Перепутали имя и фамилию Милтона Эриксона, и никто этого не заметил))) Маньяков теперь ловить будет проще! Они "дают объявления в газету, ищут девушек по фоткам и объявлениям" бугага))) Всех маньков теперь переловят. "Нафига всё остальное?" Чтоб маньяков ловить было ещё легче))) "Не верю в таблетки" - они существуют, они летают по ночам, дышат пламенем, и похищают девушек. Хотя может быть я их с драконами путаю?

А ещё один с французским флагом говорит, что книги это не таблетки. И он прав! Да, это правда, книги не таблетки! Книги лежат молча и не кусаются))))

</FLOOD>

Ну да ладо, начнём серьёзно. Как уже заметил Анвар, книжка зарубежная, но установки, утилизации отмазок при вызвоне и опаздании написаны самые жестокие и действуищее. Что касается Лесли с его "жжизнь без трусов", то тоже советаю прочитать. Эта книга научит тебя смотреть из второй позиции восприятия, и тут как нигде демонстрируется метод "развратный и весёлый" (задиристый и забавный по Д.ди-Анжело)

Кстати, почему не баловаться гипнозом? Вот я в пикапе почти 1год. Зашёл на этот сайт, когда искал книги по НЛП. Прошёл год. У меня уже пошли фасты, и окончил НЛП-практик. Одно другому не мешает. А если делать упор только на пикап(сам через это прошёл), то прекратив развиваться в осталных сферах, можешь потерять конгруэнтность, рассказывая в сотый раз свою любимую рутину. Вообще шаблонность - это зло. Я вот убедился на собственном опыте, да и многие авторы советают использавать даже опенеры контекстуальные(только что сгенериные) и всё время развиваться.

ЗЭ ЭНД

Опубликовано:
Книга была выпущена хер знает как давно. В The Game о ней написано, как об одной из первых книг по теме соблазнения, то есть примерно года 80-90е =)

Ага. То есть за это время женщины изменились, и теперь им уже не нужно то, что описано в книге, да?

Опубликовано:

Ага. То есть за это время женщины изменились, и теперь им уже не нужно то, что описано в книге, да?

Нет, книжку можно прочитать в ознакомительных целях. Но есть много куда более полезной литературы)

Опубликовано:

2 ПаучОг: +1 :). За FLOOD отдельный тхенькс ;):lol:.

Встает вопрос а нафига тогда все остальное если тут теб волшебную таблетку предлагают?? непонятно...

Разъясните.....

Начнем с того, что Медисон - гений. Он первый, кто написал подобную книжку. Да, там многого не хватает, а некоторые его тезисы сейчас можно оспорить (если чего-то добился сам). Но он дает фундамент! Основу!

Для меня это была ПЕРВАЯ книжка по соблазнению (3,5 года назад) и она ОТКРЫЛА мне ГЛАЗА на происходящее в моей жизни. То, к чему я шел долго и набивая шишки открылось мне СРАЗУ, ОПТОМ.

P.S. Гипноз не использую (видимо, цели у меня другие).

kafeman, ВСЮ информацию надо фильтровать. Во-первых, есть индивидуальные особенности (как у соблазнителей, так и соблазняемых, да-да, бывает и такое ;-)). Во-вторых, если ты добился большего, чем Медисон, Стайл, Мистери и компания (ну, допустим :-)), то нафига тебе все эти книжки, раз твой уровень выше.

Опубликовано:

2 ПаучОг: +1 :). За FLOOD отдельный тхенькс ;):lol:.

Встает вопрос а нафига тогда все Начнем с того, что Медисон - гений. Он первый, кто написал подобную книжку.

Нет. Первым написал книгу Эрик Вебер. А Медиссон (Он же Росс Джефферс) первым организовал тренинги по соблазнению.

Опубликовано:

Паучок и Анвар: Лесли читал мне очень понравилось... Парень отжигает( реально понравился тренинг уговорить незнакомку подарить тебе трусик на время)

Так поехали дальше: Меддисона я читал после Лесли и мне показалаось что ставка там делается именно на скоростное соблазнение с помощью ГИПНОЗА, ну черт побери не нашел я там классных вариантов подходов и тд( о кинестетике не упоминается ВООБЩЕ).. Плюсы которые нашел: Жесткие и грамотные установки; Утилизация отмазок( местами готов поспорить) но жестко и действенно...

Вот собственно и все что могу выделить....

Опубликовано:
автор, книга давнишняя и зарубежного автора (тем не менее довольно таки полезная). про гипноз на начальной стадии забудь, он не нужен тебе. почитай Лесли, много интересного найдешь для себя

Медисон - одна из самых сильных книг о пикапе и о соблазнении - она вселяет главное - что это возможно, а как - это уже детали.

Лесли не рекомендую.

Опубликовано:

Трэйси Кэбот "Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце" вдруг кому понадобиться:) я не жадный, если отфильтровать также помогает пикапу, можно также с помощью нее вернуть мозг к "заводским настройкам":)

Опубликовано:

Медисон - одна из самых сильных книг о пикапе и о соблазнении - она вселяет главное - что это возможно, а как - это уже детали.

Лесли не рекомендую.

Да ну Лесли мне намного понятнее . Он более жизненный какой то , более базовый)))

Опубликовано:
Да ну Лесли мне намного понятнее . Он более жизненный какой то , более базовый)))

Мля, а ты видел самого Лесли?))

Если нет, посмотри. Он в центре, тут

Зы: тоже не считаю его книгу чем-то идеальным.

Опубликовано:

Прикольно ))) Это там в центре где пацаны орут или потом который мнеться?))))

Да не суть важно как он выглядит , важно как он может донести до читателя суть .

Хотя Медисона не читал , урывками начало тока , тк большинство пикаперов-писателей его жутко копируют и читая его меня постоянно натыкаюсь на ранее прочитанное)))

Опубликовано:
Первым написал книгу Эрик Вебер.

Ну, да, если не считать Лермонтова, а до него Пушкина, а до него... :P

Неплохо бы еще цитировать тебе научиться, а так за дополнение спасибо ;).

Лесли? А Богачева видели? :P

При чем тут внешность, в соблазнении (а тем более в написании/переводе книг ;)) это не главное.

Опубликовано:
Первым написал книгу Эрик Вебер.

Ну, да, если не считать Лермонтова, а до него Пушкина, а до него... :P

Неплохо бы еще цитировать тебе научиться, а так за дополнение спасибо ;).

Лесли? А Богачева видели? :P

При чем тут внешность, в соблазнении (а тем более в написании/переводе книг ;)) это не главное.

Согласен с Ягуаром.. Хотелось бы мнение Сада услышать)))

P.s Решил перечитать по новой может что то новое для себя открою и пойму...

Опубликовано:

Книга очень хорошая. Другое дело, что, с первого раза, да и даже с двадцатого, те методики,

которые он использует у новичка не получатся, и это может к разочарованию привести. у меня почти так и получилось :)

Опубликовано:

Идеальный книг по пикапу быть не может просто, а для нас может даже не все работать из зарубежной пикапухи :) Так что для развития надо читать многое и уметь выбирать для себя лучшее, действенное и работающее!

Опубликовано:
Идеальный книг по пикапу быть не может просто, а для нас может даже не все работать из зарубежной пикапухи :) Так что для развития надо читать многое и уметь выбирать для себя лучшее, действенное и работающее!

Не ну меддисон конечно нормуль...вот история на доверие(может с него взята а может и нерт но видел у пикап) работает на 100% я проверял...

Опубликовано:

А вот щас будут действительно умные мысли. Слабонервных прошу отойти.

Не кажется ли странным то, что существует куча книг и куча авторов, и все они разные, и все они по утверждению "действительно работают". Но девушки как были, так и остались со всё теми же тараканами. А чтобы техники работали, надо каждую "подогнать", так сказать адоптировать под себя. Будешь выполнять эти техники конгруэнтно, и всё получится. Что ж получается? Чтобы пользоваться успехом у противоположного пола нужно всего-навсего быть раскрепощённым, и вести себя конгруэнтно. РАСКРЕПОЩЁННОСТЬ И КОНГРУЭНТНОСТЬ. Вот и весь секрет. Ктото может это назвать ВТ, ктото скажет, что всё это брехня, и этого мало. Конешно этого недостаточно. Ещё одна установачка должна быть.

Если хочешь успехов в пикапе, то пикап должен быть для тебя не комерческим проэктом, не спортом, даже не стилем жизни... заинтересовал всех нехило... ещё бы какойто хрен ПаучОг с 20 постами рушит постулаты классиков...

Ну так вот установка:

ПИКАП - ЭТО ИСКУССТВО.

Так что как что идите в поле и творите. Удачи.

Опубликовано:

Бля это видео 2003 года, посмотри на Леса сейчас и пойми как он изменился.

Опубликовано:
Бля это видео 2003 года, посмотри на Леса сейчас и пойми как он изменился.

Да я видел. Просто люди склонны идеализировать тех или иных личностей. Лесли тоже не всегда был гуру, и ничего плохого в этом нет =)

Все познается в сравнении)

Зы: Лес сейчас выглядит как-то так.

Опубликовано:
Прочитай "Жизнь без трусов" Алекс Лесли, получше чем Мэдисон.

Я бы сказал что это книги разных реалий и упор в них сделан на разные вещи..

И того и того читал, правда Лесли в электронном формате но сегодня пойду куплю его книгу и перечитаю...

Общее в них то чтов мозг закрыдавается мысль что ты действительно можешь все, что ты самец, что надо рушить свои психологические рамки в которые ты себя загнал, что опыт какой бы он не был - всегда опыт....

Опубликовано:

Мой совет ко всем книгам о пикапе прочитайте еще "Кирпичи" для личностного развития вещь необходимая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...