Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приает нужна ваша помощь что сделал ни так!

вчера познакомился пришел в клуб с другом, потусили немного вижу 7-ка! у меня настроение сразу поднялось, в начале решил открыть ее ТИПА : " привет мне нужна твоя помощь я из ..... .... мне надо найти 5 самых красивых девушек клуба и посколько ты девушка ты поможеш мне найти их"

она : я подойду ?

я -нет

Почему?

потому что ты можеш выбрать самых красивых!

беру ее за руку и ходим с ней по всему клубу подвожу ко всем девушкам, смотрим на нихх она их оценивает,показывает симпотныхх! ( при чем делает это с удовольствиеми интузиазмом)

после того как всех показала предлагаю ей посидеть. садимся за столик я ей рутину про то откуда пошел обычий красить ногти (она РЖОТТТ ) потом ей рутину про куб фигачу (она со мной постояноо соглашаетсяя) и постояноо в плюсеее !!! стебаю ее что когда она говорит у нее носик так прикольно шевелиться! потом втираюю ей про желание она закрывает глаза я целуюю ее.(до этого она все время в плюсе ) она открывает глаза и говорит что не надо было это делать. потом какая то херь на отвлеченную тему ебашу>... она снова +++ Потом говорю чтобы она диктовала свой номер телефона, она не хочет. потом я снова на отвлеченную тему и снова про номер: " ну что там дальше 89+++ она отмазывается что есть парень ! говорю ей что у меня тоже есть парень может их вместе познакомить?? она ты что би?? (+++++ )

я: диктуй потом тебе скажуу!

она: нееет и там что она не изменяет и бла бла бла ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОШИБКА???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...