Перейти к публикации
пикап.Форум

Солнечные очки зимой

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к тем, кто зимой таскает солнечные очки? Таскаете ли вы их сами?

У меня солнечнве очки с коричневым стеклом, думаю таскать или нет? Таскать ли в клуб?

Давайте ребят выражайте свое мнение!!!

Изменено пользователем K_8 (история изменений)

Есть солнцезащитный есть имиджевые... У меня имиджевые и порой надеваю зимой в клуб. В них слегка затенённые стёкла RAYBAN 2007.

Главная фишка в том...

Что врачи советуют носить очки и зимой...

А всё потому что из-за снега, световая нагрузка на глаза больше...

Другое дело что наш народ не привычен к таким вещам и им это в дикость...

Нравится - носи и никого не слушай

ещё небойсь огромные полицейские капли...

что за бред?

очки - для лета.

Нефига подобного.Солнечные очки можно носить в любое время года,лиж бы солнце было. А вот по поводу клуба,если реч идет о еочном.я считаю лишним вних там светиться,даже етом.

Хотел также отметить, что по опросу(достаточного количества) девушек в клубе, я пришёл к выводу, что им неудобно/не нравится играть в гляделки и разговаривать с собеседником в с/з очках. Имиджевые прокатывают если они почти без затемнения)

на сайте журнала gq есть такая вкладка подиум,так там почти во всех зимних коллекциях пристуствуют очки и сумка как главные акссесуары,так что это конечно смотриться прикольно,но приготовся что на тебя буду косо смотреть.

на сайте журнала gq есть такая вкладка подиум,так там почти во всех зимних коллекциях пристуствуют очки и сумка как главные акссесуары,так что это конечно смотриться прикольно,но приготовся что на тебя буду косо смотреть.

Смотря где еще в таком наряде ходить с обложки...если по теным районам города..то наф...и далеко от москвы тоже пока это мода дойдет...я считаю что у нас в городе ПЕрми..так только если в клубах..т.е. в прикиде соот-м очкам. А не просто..очки-жевачко

)Очки - такой же аксессуар, как ремень или галстук. И если внешний вид (соотвествующая одежда, обувь, прическа и т.д.) позволяет, почему бы их не надеть. Главное - чтобы все было подобрано стильно и со вкусом. А то, что темные очки надо носить только летом на солнце - это консервативный, можно даже сказать "совковый" взгляд на вещи. Очки уже давно перестали быть только предметом необходимости, как, впрочем, и многие другие вещи. Но, конечно, не стоит и доводить до абсурда.Есть ситуации, где темные очки неуместны.

зимой еще ладно. Помню стоял на остановке весной, ипать же чуть не ослеп. Солнце так светило, что вокруг отражало сильно. Зато поприкалывался)) в клуб не советую. имхо тупо. а зимой на улице нормально.

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)

И так я понял вот что!!

В таком сочитании вещей: Туфли с тупым носом, спартивные штаны с лампасами фирмы asidas, олемпийка аля 80-е заправленая в штаны, в одной руке пиво другой сигарета - очки лучше не одивать!!! (а то заберут нафиг)

В случае туфли от честара, джинсы DG, рубашка клубная Kenzo, ремень D&G, и очки полупрозрачные, какого нибудь цвета от светло голубого до светло розового, классно гармонирующая со всем перечисленным и исключительно в клуб - можно!!!

ещё небойсь огромные полицейские капли...

что за бред?

очки - для лета.

Да не говори... Я не могу без очков когда снег и солнце, слишком ярко для моих глаз постоянно щурюсь... Самое интересное щурюсь только тогда когда открыты оба глаза открываю 1 неярко вроде...

делайте то что вам хочется, а не спрашивайте, что то что вам хочется правильно или нет. конечно в рамках адекватности.

И так я понял вот что!!

В таком сочитании вещей: Туфли с тупым носом, спартивные штаны с лампасами фирмы asidas, олемпийка аля 80-е заправленая в штаны, в одной руке пиво другой сигарета - очки лучше не одивать!!! (а то заберут нафиг)

В случае туфли от честара, джинсы DG, рубашка клубная Kenzo, ремень D&G, и очки полупрозрачные, какого нибудь цвета от светло голубого до светло розового, классно гармонирующая со всем перечисленным и исключительно в клуб - можно!!!

Джинсы левые, и ремень левый. Я их даже не видел, а уже в этом уверен.

У тебя слишком разные ценовые категории получаются.

Плюс не забудь что КЕНЗО это ге особо стоящий бренд.

Так как КЕНЗО купили также как и Кардена.

Давай кстати фотку мы заценим)

И так только что перейдя по одной из ссылок этого форума (ну там с верху есть они), нашол ответ на свой вопрос

Солнечные очки для ночного клуба

Отправляетесь на поиски нового прикида для модной вечеринки? Настоящего клаббера можно легко отличить от случайно затесавшегося гостя. Истинный тусовщик не станет спрашивать, зачем в клубе нужны солнечные очки. Кто сказал, что глаза нужно защищать только от солнца?

От стробоскопов и многочисленных мелькающих огней зрение портится так же, как и от ослепительных солнечных лучей, поэтому вопрос с претензией на иронию «Тебе что, солнце в глаза светит?» в клубе неуместен.

Кроме того, что аксессуар выглядит очень продвинуто и модно и будет отличным дополнением вашего образа, очки обладают весьма ценными для любителя вечеринок свойствами.

вот такой вот ответ нашол.

Очки в клубах носят в основном потребители наркотоваров, скрывая ими свой обколбашенный взгляд чтобы не палиться. Также если ты в неадекватном состоянии, но нормально одет, очки при входе помогают пройти фейс-контроль

во-во носят те кто употребляют хрень всякую , так как зрачки нереально большие.

в дорогих клубах очки одевают не из-за того что кокса нюхнули)

Очки в клубах носят в основном потребители наркотоваров, скрывая ими свой обколбашенный взгляд чтобы не палиться. Также если ты в неадекватном состоянии, но нормально одет, очки при входе помогают пройти фейс-контроль

Нихрена это не помогает, а наоборот.

посмотрел бы я сегодня на людей имеющих машину и не имеющих солнцезащитных очков :) Глазища красные как после накурки хорошей будут.

Себе купил чтобы гонять по улице и в машине Oakley X-Metal,

а вообще солнечных очков должно быть много, не подо все подходит и оправа и линза. У меня вот только к окли 3 линзы разных цветов шли. в рэй бан линзы не меняются к сожалению, в полис - 2 линзы. Так что очки выбирайте нормальные, они вам и глаза спасут и помогут лучше выглядеть.

Короче, признак дебилизма понятно у кого! Кто против очков в клуб - вы хоть раз были в нормальном клубе? Или только на школьной дискотэке?

1. Очки не мешают в клубе!

2. Наоборот лучше воспренимаются световые эффекты

3. При умелом сочиании с одеждаю дают неплохой + по внешности.

Короче, признак дебилизма понятно у кого! Кто против очков в клуб - вы хоть раз были в нормальном клубе? Или только на школьной дискотэке?

У меня почему-то возникают сомнения, что ты был в нормальном клубе! Не путай сборище объебосов под крышей, и клуб

У меня почему-то возникают сомнения, что ты был в нормальном клубе! Не путай сборище объебосов под крышей, и клуб

во-во я как увидел город челябинск , вопросы о нормальном клубе испарились :D

посмотрел бы я сегодня на людей имеющих машину и не имеющих солнцезащитных очков

+1, и зимой и летом солнце нещадно светит в глаза, за рулем тяжело

во-во я как увидел город челябинск , вопросы о нормальном клубе испарились :D

те просто завидно что у нас девочек класных больше :)

Но по делу: Щас ни кто ни кому серавно не чего не докажет. Лично я убидился в своем мнении, и есть люди разделяющие его.

Всем спасибо за советы!!!

Сам носил и ношу очки в любое время года.

Но при этом есть несколько условий для них:

1. Солнечный день и ты просто шатаешся куда либо по городу, то очки будут к месту если не выпадают из общего стиля. Джинса, кеды\мокасы\кросы\туфли, зимний куртец "а ля кежуал" и очки городского стиля, типа Паларойд Инкогнито будут привлекать внимание ОЖП.

2.Солнце и ты едешь кататься на доске, то спорт стайл уместен на все 100%.

3.Клубы не любят скрытность глаз, думаю всем понятно по какой причине, а прозрачные стайловые очёчела будут деталью туалета в данном месте.

Главное помнить об очёчелах одно: очки придуманы как защита от солнца изначально.

Сам имею 6 пар очков для разных случаев, но ношу их довольно редко, за исключением спорта.

Дорога ложка к обеду, если очки вписываются в ситуацию и место, то это красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...