Отношение девушки изменилось за 12 часов из счастливого ЛТР в полный
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
358
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Столкнувшись с трудностями с ребенком искать другую девушку с другим ребёнком? Так всю жизнь можно перебирать. Тут конечно с девочкой треш, зато компенсируется сходимостью с мамой. У девушки много подходящих мне качеств: - хорошая фигура, 52-54 кг, полных не люблю, длинные волосы, красивые руки, в близости мало границ - мне с ней интересно, она любит читать (по 5-6 книг в месяц регулярно читает), она склонна к рефлексии как и я, такая же высокая осознанность - схожие ценности и представления о жизни - свой маленький бизнес, не требует от меня подарков, нет вот этого "мужик -
83
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Зачем столько мучений, если современные пути решения. Автор хочет секса. И нуллус прав, автор либо смириться, либо найдет на стороне. -
83
Немного офтопика) но нужно уточнить что на здоровую самку, в некоторых случаях ты хоть самая красивая на всем свете, но ну его нафиг) даже если одеть 50 резинок) -
83
Че обижаться то? У жены на тебя особо не стоит, так что бери и трахай ее как хочешь и когда хочешь, штаны снял и вперёд. В какой то момент это тебе конечно наскучит, но за женой с выпрашиванием секса бегать точно перестанешь. -
358
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
А что ты пишешь сейчас вообще не пойму.
-
Рекомендованные сообщения