Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение девушки изменилось за 12 часов из счастливого ЛТР в полный

Рекомендованные сообщения

в общем......пришол...прочитал.....труба понаписали :)

прокаментирую все позже....вот свежие факты....

я ей дней 5 назад предлогал встертится.....

сегодня она вылезла ко мне в аську и предложила провести встречу сегодня....

ну ок, договорилис на вечер.....

и тут бля за час до встречи она звонит и отменяет ее, говорит что ей стыдно но она на встречу не пойдет, потомучто ОН ПРОТИВ!!!....

я ей грю, у тебя чо своего мнения нет??? она грит есть....но он против, и говорит что в ближайшее время мы не встретимся....

тоесть он ей ЗАПРЕТИЛ.....

бля он ее реально контролирует.....

у меня впервые полявилось желание навалять ему пиздюлей....

у меня следуюшие продположения....

1) он просто боится отпускать ее....

2) может всетаки стоит навалять ему? и пофиг что будет???

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mr.Black

Mr.Black 32 публикации

• prez

prez 15 публикаций

• RUNA

RUNA 14 публикаций

• Da_V

Da_V 12 публикаций

Популярные публикации

Str@divarY тоже отличный вариант... Serge_best маму то зачем втягивать...? это только усугубит ситуацию в ненужном автору направлении...

Вызываем Темный Дозор, готовим дрова для кострища Кстати, предлагаю вот какую трактовку ведущего и ведомого. Ведомый, это тот, кому важен партнер. Ведущий, это тот, кому важны отношения. Потому

Простите модеры но в етой ситуации морду бить надо было давно! Сильно и в темном углу и обяснить что будит ходить калекой и девушек больше ему ненадо будит! А сней поговорить нормально, взять за руку

Млииин не удержался...да простит меня Автор и Модераторы тоже...

мы тут все продвинутые товарищи, знаем про ВС, про НЛП. НЛП строится на умозрительных построениях, на материальных мыслях, на работе с невидимым миром. Если ты хоть раз пробовал тот же золотой шар, то ты знаешь, какая это бронебойная штука, и ты знаешь, что эти вещи работают.

Ты не обобщай, я не продвинутый...я натурал, и не работаю я с невидимым миром...только с видимым, то биш с девочками :) и понятия не имею что такое "золотой шар" если я и пользуюсь НЛП, то и понятия не имею что это было НЛП, я им начал пользоваться раньше, чем оно появилось :D

на этом форуме я недавно. в пикапе ещё меньше по времени. возраст не детский. Как ты думаешь, чем я все эти годы занимался? Кучей вещей, приятель. Моя карта 100% шире твоей.

изучал магию что ль? и 100% карта твоя шире...это как? пися длиннее что ли? :lol:

магия - это нечто сродни нлп, но круче, мощнее, и опаснее в первую очередь для практикующего.

Черт, а мы тут всю голову сломали, как строить отношения...ДАВ кокого то...пишет ФАКи...старается, а надо то всего лишь месячные в бокал вина напрудить...но вот в чем вопрос, у меня до сих пор нет месячных...че делать то? :blink:

Автор она играет с тобой...почитай еще раз ДАВа!!! он тебе все правильно написал...

Все понятно с Автором тож неадекват:

может просто поколотить??? напугать....машину изрисовать, колеса проколоть, номера скрутить и спрятать в кустах....конечно мелочно....но если бы мне такоя седлали я бы задумался.....

а мож нормальную девушку найдешь а-а-а???

Изменено пользователем ma1ex (история изменений)

2 ardor

со всем уважением.....

ты я как понял в этом деле смыслишь, вот....

что ты мне можешь посоветовать кроме того как бежать???

я верю в то что магия и прочие оккультные науки, имеют смысл и это работает, эти знания просто так с неба не упали, люди их собирали веками, если не тысячелетиями....и если бы это не работало, до нашего времени не дожило....

я нихочу чтобы он превратил ее в свою марионетку....мне ее просто ЖАЛКО, не заслуживает она такой участи.....

если рассматривать с этой точки зрения....

есть способы воздействия???

не думаю что в свои 20 он способен на что то прям мощное....против тупой физической силы не попрешь :)

может просто поколотить??? напугать....машину изрисовать, колеса проколоть, номера скрутить и спрятать в кустах....конечно мелочно....но если бы мне такоя сделали я бы задумался.....

я знаю заступатся за него некому, живет с бабушкой, друзей нет....

Изменено пользователем Mr.Black (история изменений)

Простите модеры но в етой ситуации морду бить надо было давно! Сильно и в темном углу и обяснить что будит ходить калекой и девушек больше ему ненадо будит! А сней поговорить нормально, взять за руку и сказать "твою мать..."!

Изменено пользователем prez (история изменений)

бред какой-то....ритуалы вуду, месячные вино....осталось только потестить съедание вырванного клитора девственницы....

мозги поставьте на место,а?

мне ее просто ЖАЛКО, не заслуживает она такой участи.....
автор, а другие чувства кроме жалости у тебя есть?
Простите модеры но в етой ситуации морду бить надо было давно

а что в этой ситуации такого, за что следовало бить в морду?

согласен тема попахивает бредом, но тотальный контроль он над ней уже имеет...

чувства есть, всетаки люблю ее....пусть вместе не будем уже, но ее ему отдавать не хочу

когда она со мной разговаривала, он говорил ей слова и она их повторяла мне слово в слово.....был слышен его голос на заднем фоне

Простите модеры но в етой ситуации морду бить надо было давно

а что в этой ситуации такого, за что следовало бить в морду?

А скажы если твои близким человеком управляют, и делают не хорошо ты бы терпел? Тем болие он слов нормально он врядли послушает! Я думаю перед етим подойди на роботе, вывиди кудато и поговори с ней без него, ругай как хочеш пусть она прийдёт в чуство!

Изменено пользователем prez (история изменений)
  • Советник
Вообще, момент спорный. Мы не знаем эту даму и не знаем его самого. Вполне может быть, что возьми он ее тогда сразу за гриву и встряхни хорошенько, мол, какого ты тут шашни разводишь? То есть бы придавил мужским Я и волевой сенсорикой - она прижала бы хвост и думать бы забыла об этом "маге". Мы ж не знаем, на что они оба способны и какие реакции в экстремальных ситуациях у них проявятся.
я ей грю, у тебя чо своего мнения нет??? она грит есть....но он против, и говорит что в ближайшее время мы не встретимся....

тоесть он ей ЗАПРЕТИЛ.....

Руна как в воду глядела :)

Пока мы думали, что "маг" жует сопли, а "автор" крутой мужик, все оказалось совсем наоборот.

Автор. Ты у нас спрашиваешь разрешения на него надавить? Я как модератор не имею права советовать тебе насильственные методы. Единственно что тебе могу сказать: До мелких пакостей не опускайся и изподтишка не действуй. И будь готов к тому что во всех случаях ее потеряешь.

Автор. Ты у нас спрашиваешь разрешения на него надавить? Я как модератор не имею права советовать тебе насильственные методы. Единственно что тебе могу сказать: До мелких пакостей не опускайся и изподтишка не действуй. И будь готов к тому что во всех случаях ее потеряешь.

+1 Подлостей точно не надо делать. Просто неожыдано поговорить так что бы он ны она незнала, подправить его физиономию + слова хорошые сказать обязательно :)!

2 Da_V

спасибо за совет....

изподтишка нибуду.....просто подойду и вломлю, где живет уже узнал....

ОНО ТОЛЬКО ЧТО САМА ПОЗВОНИЛА....

назначила встречу на завтра.....и нормально поговорила со мной

в общем я же говорил когда его нет рядом она адекватна.....

НО....ну реально не так тут что то.....

у нее даже голос другой......

когда с ним говорит стервозным голосом и включает бич шилд, без него, милый веселый голосок......

народ, вы сочтете что это паранойя или идиотизм

да я согласен у меня сносит крышу от переизбытка адреналина в крови, да я не могу успокоится......с удовольствием бы все забыл

просто уснуть и проснутся и ничего не помнить.....

думаю все кто здесь собрался теряли тех кого ЛЮБИЛИ....поэтому собсвенно и пришли за помошью на этот форум....

а здесь я получаю поддержку и советы....тут я изливаю свою душу....

мне от одного факта что я тут пишу легче становится.....

я знаю все пройдет, я успокоюсь.....и буду помогать здесь добрыми советами :)

время, нужно время...........

завтра встретимся поговорим.....там посмотрим.....

"зря ты так про зомби чувак. Зомби это реальная хрень!" Очень страшное кино 4

просто подойду и вломлю,
ей тоже не помешает. не забудь только послать нах в дод после акта
назначила встречу на завтра.....и нормально поговорила со мной

Автор, думаю не стоит тебе заморачиваться забиванием стрелок и придёт не придёт. Тебе разве не пох где чего и как? ну так делай то что хочешь сделать, приди к ней домой около офиса....действуй давай

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
А скажы если твои близким человеком управляют, и делают не хорошо ты бы терпел?

фигасе близкий!

ебется гдето на стороне... нее, в таком понимании - у меня таких близких людей нет. )

когда с ним говорит стервозным голосом и включает бич шилд, без него, милый веселый голосок......

баба игрет - 100%.

а ты ведешся. )

ещё вон и сопернику пойдешь вламывать.

и по ходу - виноват изначально ты сам. никто инной. ни бля магия, ни бля фаза луны, или затмение марса-венерой.

сам.

да, согласен что сам, знаю где и в чем....но сейчас мало чем поможет....хоть башкой об стенку бейся, хоть этого чела побить.....один фиг....

да ведусь, согласен....мало сейчас себя контролирую....признаю это...

может ктонить подскажет способ как тупо успокоится????

• Советник

О чем ты с ней собрался разговаривать? После такого закидона, что она абсолютно не самостоятельна, своего мнения не имеет и ничего не решает. С тем-же успехом можешь общаться со своими башмаками. Завтра их наденет другой и они будут служить ему как миленькие.

• Советник
....хоть башкой об стенку бейся, хоть этого чела побить.....

А зачем сразу "бить"

"Поговорить по мужски" звучит гораздо красивее :)

Начни с разговора, а там будет видно.

Я всегда иду в спортзал. Хотя если ты не тренеруешься, то тебе наверно не поможет

Если расходишся то это не означает что на человека насрать полностью.

то ты не знаешь что такое насрать, и что такое неадекват девочки при расстовании. ;)

Вагон способов, дорогой. звони друзьям, трубу оставляй дома. и едь пить водку. пока будеш трезвый - очень сильно их просишь тебя держать, ежели по пьяному вдумается "восстановить справедоивость"

Если расходишся то это не означает что на человека насрать полностью.

то ты не знаешь что такое насрать, и что такое неадекват девочки при расстовании. ;)

Вагон способов, дорогой. звони друзьям, трубу оставляй дома. и едь пить водку. пока будеш трезвый - очень сильно их просишь тебя держать, ежели по пьяному вдумается "восстановить справедоивость"

Ну ты посоветовал, пить водку не вкоем случае. Ток если до упора, шоб под стол :D . Ты в такой загруз уйдёшь и еще не известно чего наворотишь.

Советчики мля.

я ваще не пью, уже больше года....да и до этого тока пиво не больше бутылки

и никурю...

к подобным способам, топления горя в стакане, отношусь отрицательно крайне....

я обычно во время разрыва отношений уходил в работу, рос финансово, повышал сошиал пруф, каждый такой разрыв был как толчок к самосовершенствованию...

сейчас про работу вообще думать не могу....воротит....

сегодня еле отмазался чтобы в офисе не появлятся.....пройду рядом с местом где она сидит.....а там запах ее духов.....блиа, якорь писец какой....ша пойду почитаю как снимать с себя....

Ух блин, страсти кипят!... :)

Автор, слов нет. Чесс слово. У каждого человека своя точка "невозвращения". Надеюсь, до нее тебе недалеко осталось.

Девчонка этого и ищет в мужиках - силы, воли, подчинения себя. Ее сопляк 20-летний подмял, а ты с ней розовые мечты строил. Точно за гриву брать нужно было. Кстати, никто и не вспомнил, что девочке 24, а автору - 21. И этому "магу" - 20. Тенденция, однако.

А если с точки зрения соционики взглянуть... У того "колдуна" явная волевая сенсорика. Вполне может быть на первом месте, а у нее - 5 или 6 функция, вот она и впитывает (перед глазами нет таблицы, не буду утверждать, да еще и потому, что заочно типировать неблагодарное дело).

Как-то не знаю даже... Как до тебя докричаться? За волосы себя и из болота этого, из трясины. Больно? Да. Обидно? Да. Мир рушится? Конечно. И мысли-то, черт, все о ней, ведь так? Так. Ты пойми одно, здесь все это проходили и рано или поздно нашли в себе силы разорвать этот порочный круг эмоционального кошмара. Это единственный путь к выздоровлению.

Наверное, ни к чему эти карусели не приведут. Может сложиться такая ситуация, что автор даже при самом благоприятном исходе никогда не поверит своей девушке и эта червоточинка проест огромную плешь в его чувствах. Нужно обладать огромными силами, чтобы суметь справиться со всем этим. К сожалению, далеко не всем они даны.

Изменено пользователем RUNA (история изменений)
Ток если до упора, шоб под стол

именно для этого. автору надо сейчас выплеснуть эмоции...

а не сидеть грузится - мол мля что делать и куда бечь.

к подобным способам, топления горя в стакане, отношусь отрицательно крайне....

да не топи ты его в стакане! есле посмотреть внимательно - то и горя нет никакого. да ушла баба. да обидно. не спорю. но горе? неа.. нет его.

да разговаривал я с ней, еще когда только началось, и прижал ее к стенке так что сказать ничего не могла, только

результата никакого не дало, еще больше тарится начала от меня....

что касается возраста, ту тя сам в замешательстве, ее то от моих 21 колбасило, что я младше ее...

ИМХО У меня на этот счет немного другая точка зрения...играет она просто с Автором...и ей нравится его реакция...вот чувствую, играет как с котенком! а "маг" сдесь так...подвернулся...

Ну нихрена ни в "маге" дело...че его бить то, хм...а потом она покрупнее найдет :)

Изменено пользователем ma1ex (история изменений)

Бить не обязательно,можно просто напугать.Берёшь любые две таблетки белого цвета,измельчаешь их до порошкообразного состояния,вырезаешь аккуратненько квадрат из толстой прозрачной клиёнки, насыпаешь туда полученный порошок из таблеток,и перевязываешь ниткой. и вот у тебя муляж полграмма героина.если растолчишь две таблетки парацетомола,сходство будет точное только лабороторная экспертиза определит правду. Встречаешься с этим чуваком,и смотришь ему нахально-нагло в глаза,и медленным движением бросаешь ему этот пакетик содержимым под ноги.И говоришь "опа что у тебя из кармана упала,перцем балуешься, аа)))" Потом добавишь .что то типа будешь к моей лезть,у тебя дома по адресу такому то найдут несколько таких)) И спокойно уходишь назад не оборачиваясь.

уважаемый администратор....

пока не надо....до оскорбления и нарушения правил ведь не дошло.... :)

народ просто шумит обсуждает, я читаю мне легче....

тему насилия и мордобоя абисчаю больше не трогать...

думаю многим да и мне в том числе будет интерестно чем все кончится....

данная тема собрала в себе много умных мыслей и рассуждений....

лично я вынес из нее для себя много полезного....для меня главное успокоится...

Лично мое мнение, автор, что девочку колбасило не из-за того, что тебе 20 лет, а из-за того, что ты не соответствовал её ожиданиям. Если мужик хорош, то никакой разницы нет - 20 или 25. Имхо, отмазка, тем более, что она щас с тем, кто младше тебя. Это значит, что ты элементарно хуже. Не знаю, какие советы дать, но лучше переболей, делай что угодно, но забудь о ней. Ничего хорошо с ней уже никогда не будет,а зато опыта и крепости в тебе прибавится в разы. Удачи!

да, кстати, мелкие пакости и всякая мешура не сделают тебя лучше. Ты, может быть, спугнёшь этого парнишку, но появится следующий.

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)

Ребят, о чем Вы? Зачем кого-то бить...в данном случчаем,ИМХО, это 100% будет соотвествовать поговорке "кулаками после драки не машут"...и не даст НИКАКОГО результата...

Драку,автор, ты уже проиграл так или иначе, проиграл ли ты сражение-покажет время...

Чтобы я тебе посоветовал:

Энергии у тебя хоть отбавляй-найди ей приложение.(Т10Д).Если реально трудно забыть девчонку-съезди отдохни куда-нибудь,на недельку, просто забейся в медвежий угол.Поменяешь привычный ритм жизни-поменяется мышление...

Судя по тому что ты описал, особа от этого"чародея" в ближайшем будущем уйдет...т.к. его поведение противоречит ее ценностям(еще раз подчеркну,из вышеописанного")...а туман,даже если он и в мозгах,имеет свойство рассеяваться...

Возьми паузу-заполни её по максимому-посмотри что будет.(перемены будут 100%).

Главное - не усугубляй и не самоедствуй...

женщины иногда юзают такой приём - напоить мч менструальной кровью. подмешивают её в красное вино. И мч ходит как дурак, у него влечение, его разрывает., без неё не может, а и с ней довольно погано.

:blink: черт подери...я с девушкой больше красного ни...ни, а в пиво мочу они случаем не подмешивают??? :lol:

Сирри за оффтоп

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках =)

Автор, причиной разрыва не была слежка за письмами - это просто предлог. Почему? Синхронизиуй по времени (если я, конечно, все верно прочитала)

Начало переписки -Читаешь письма-сказала что расстаетесь-письма продолжаются-тебя секут, ей сдают-чистка всего

Вот и все. Причина, друг - в тебе. Учись и иди дальше. Cosharel все верно сказала, делай выводы и иди дальше.

Да не отпустит она его.

Будет во всю использовать в свое удовольствие.

Рассказывать, как другой ее НЕ ПУСКАЕТ.

Все же затягивает она тебя в эту игрушку - "СОПЕРНИК".

А ты уже все варианты только на картонном поле этой игры рассматриваешь:

- поговорить с ним

- набить ему морду

....

Выйди из этой детской игры.

Пусть другие будут персонажами в ТВОЕЙ игре.

Вернее про соперника даже не вспоминай.

Она будет сильно удивлена, что ты "забыл" про соперника и опять она тебе СИЛЬНО напомнит

(может опять в форме - "НЕ ПУСТИЛ")

• Советник

Что-то намешано в твоей истории всего в кучу. И мелодрама с любовью и шпионский детектив и мистический триллер и даже боевик - экшен с мордобоем намечается. За всеми этими поворотами сюжета уже начала ускользать нить, поэтому и крайности. Давай просто без эмоций пройдемся по голым фактам:

ей 24 мне 21, влюбилась в меня, потом влюбился я в нее.....

она работает, учится на втором высшем на вечернем....я работаю с ней в одном офисе (приходящий сисадмин)...

То есть она добивалась твоего внимания, а ты ответил взаимностью. Она старше на 3 года. Очень самостоятельная, ориентированная на карьеру. Служебный роман с молодым, но более высоким по статусу сотрудником.

и так 4 сладких месяца я был самим собой, ей это нравилось

Ты был нежен. Не давил и ничего не запрещал. Да она и поставила себя так что ты неспособен ей что-то указывать (проскользнуло в теме).

в общем он стал к ней подкатывать серьезно прекрасно зная что я есть....и не обращая никакого внимания, просто пер и все.....она несколько раз писала ему, что ВСЕ хватит, отстань от меня, но он как будто не видел этих писем....

Появился серьезный и волевой поклонник. Ему было наплевать на тебя и наплевать на ее "НЕТ". Причем все это конгруэнтно. 21 или 20 никакой разницы нет. Разница в психотипе, в волевой сенсорике. Он добивался ее идя на пролом (не забудь, ты вообще ее не добивался, она добивалась тебя)

она рассказывала мне про него сама, говорила что вот есть друг, что с ним интересно, он дает ей знания, он слал ей смс в немерянном количестве, она давала мне их читать сама, мы вместе над ним смеялись....

Этим ходом она просто ратифицировала его в качестве твоего соперника и ты это принял, сам того не подозревая. И она и ты знали на тот момент что никакой он не друг, а серьезный и настойчивый поклонник.

если бы я вмешался она бы поняла чо я читаю ее почту, и тогда бы конец всему, ибо это очень приватно...поэтому я исходил из того что она мне рассказывала....

Ты слишком боялся ее потерять. Ты растерялся. Ты не знал что делать. А уже к тому времени не боялась тебя потерять. Ты уже был для нее подчиненным, а она ведущая. В принципе к этому моменту твои дела уже были труба.

я предложил ей что мне нужно поговорить с ним, просто по мужски...типа это моя девушка тут занято....

она сказала что не надо сама все уладит.....и что между ними ничего не может быть, только дружбу, он слишком мал для нее.....20 лет как она говорила это слишком.....да и я был спокоен, что так какой то пацан...

Где ты такое видел, чтобы мужчина спришивал у женщины разрешения поговорить с другим мужчиной по мужски? :) Да одним только этим ходом ты себя слил полностью. Решил поговорить с ним по мужски, иди и говори. Что это за отношения, если девушка все решает? Или она тебе доверяет и ты все важные вопросы решаешь или она тебе не доверяет и тогда пусть идет на йух.

Блин. И ты поверил что 21 и 20 лет настолько принципиальная разница? Не может такого быть. Ты-же умный парень. Ты просто поверил потому что тебе хотелось в это верить, чтобы не брать на себя ответственность и не предпринимать никаких действий.

....она начала менятся....стала скрытной, стала прятать мобильник

Ну это уже очевидно. Ты заваливаешь проверку за проверкой на мужественность, а парень который ее добивается, все их проходит.

С одной стороны он подстраивается под ее ценности, говорит ей комплименты и показывает свои чувства.

С другой стороны он сильный и жесткий, плевать хотел на ее "нет", способен заставить ее делать то что нужно ему, подчинить своей воле.

С третьей стороны он засчет знаний магии поднял свой статус для нее очень высоко. Он ее учит, он для нее авторитет. Твой статус практически уже и не котируется рядом с его.

но тут я понял что ко мне на встречу вышел СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!

первое что я услышал было "что приперся", она не дала себя кинестетить, целовать тем более, просто села в машину и все.....

Показательный момент. Королева села в машину, а верный слуга получив по мордасам ее отвез. Где самоуважение? Мужчина его должен сохранять при любых обстоятельствах. Женщина не может быть важнее. Да и потерей самоуважения женщину не удержать НИКОГДА

я вижу только одну причину....МОЕЙ ДЕВУШКЕ ПРОМЫЛИ МОЗГ..... может внушение, гипноз

Нет парень. Никакой мистики. Все предельно просто. Если из твоей истории слить все голливудские спецэффекты, то остается банальный дисбаланс значимости, завал проверок, подчиненное поведение. Дело не в ней и не в нем, а в тебе. Сделай для себя правильные выводы и развивайся дальше.

ЗЫ: Если ты обратил внимание, то практически все необходимые для вывода факты, кроме его "запрета" ей на встречу с тобой, были уже в первом твоем посту :)

Da_V респект, всё по полкам.

Автор мне кажется, что тебе сейчас надо не думать о том как её вернуть, не вспоминать как тебе было с ней и почему она так поступила............

Сосредоточься на себе и своих мыслях, эмоциях. Научись их контролировать, заставь себя не думать о ней. Эта ситуация закалит твою силу воли, не жалей себя, постарайся разозлиться на себя, разозлись на то что ты тряпка и распустил сопли. Ты дрочишь сам себя, разозлись на это. Пойми, что всё зависит от восприятия, от твоего восприятия и в твоих силах изменить его, изменить настроение, отношения, всё это субъективно, твоё подсознание делает своё гадкое дело. Ты ДОЛЖЕН РАЗОЗЛИТЬСЯ НА СЕБЯ, а ты как раз себя жалеешь, а злишься на неё и на него. Ты мужик и ты так себя ведёшь, ты же должен быть сильнее её. А так выходит, что ты просто не достоин, так как у тебя нет силы воли.

Как говорится, нет лучше радости, чем горе товарища. Меня вчера самого отправили в ДОД. Вернее она это не сказала, так как я просто встал и ушёл после того как она очередной раз хаманула. Я стараюсь не думаю о том как ее вернуть, что делать. Не вспоминать, как было хорошо нам вместе и т.д. Я страшно зол на то что люблю эту С--КУ. А люблю..... пипец. Но хер я буду унижаться и доставлю ей такое удовольствие. А я уверен, что она ждет этого. И это ЗЛИТ...ЗЛИТ....ЗЛИТ... меня еще больше.

Если разобраться, наверное, сильнее всего нас мучают те, кого мы любим.

А вот когда ты придёшь в нормальное состояние, тогда и задашь себе все вопросы, и поверь ответы на них уже будут иные.

Твоя тема действительно исчерпана. Прочитай это, встань из-за стола и разозлись. ВСТАНЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ТЫ ДРУГОЙ всё. ты НЕ чувствуешь больше ни чего. и ни кого ни когда больше НЕ пустишь в своё подсознание.

Изменено пользователем Би турбо (история изменений)
лично я вынес из нее для себя много полезного....для меня главное успокоится...

2 Автор

Хочу тебя успокоить - эта девочка нормальному мужчине для серьезных отношений не подходит. Я думаю не ошибусь, если предположу, что даже если ты счас не нормальный, то точно стремишься быть нормальным, настоящим мужиком. А если это так - то тебе с ней не по пути. Таких мы в молодости называли пираньями - за душой у нее ничего своего нет, вот она и ищет ресурс на стороне - у таких как ты и тот "колдун". Она стремиться жить за чужой счет, чужими мозгами. То что она делает карьеру - еще ничего не значит. Это только одна сторона медали - материальная... Вполне может быть что карьера ей нужна только лишь для поднятия своего СП, и с нужного левела выйти удачно замуж и забыть о работе за спиной мужа. Она развивается свои способом, ты же иди и развивайся своим... Не стОит в 21 год брать на себя еще и ее развитие. Ты же от нее взял что смог и дал тоже то что смог в свои 21. Все, баста карапузики, гейм овер. Иди вперед, работай над собой, расти и развивайся. А их в твоей жизни будет с каждым годом все больше и больше...

Все имхо...

PS: И на встречу с ней не иди, не надо... Во-первых ты не готов - 110% накосячишь... Во-вторых - она тебя раз прокинула со встречей - сделай тоже самое, прокинь. Тебе не нужен зависимый человек, живущий не своим мозгом...

Изменено пользователем Old_s_mobile (история изменений)

Выскажу своё мнение, как я вижу ситуацию: ты встречался с девушкой, у вас с ней было всё замечательно, внезапно, появился какой-то "ботаник и задрот", который стал вмешиваться в ваши отношения ( косвенно), ты был свидетелем этих вмешательств, но ничего не предпринимал, по прошествии некоего промежутка времени, эти вмешательства принесли свои плоды, для каждого они соотвтествующие, а именно: ты потерял девушку(может не окончательно), потратил множество нервных клеток, кучу времени, тебя чуть не выгнали с работы(на тебя настучали, и посчитали тебя подлым, но никто не посчитал подлым того "волшЕБНИКА"), а теперь ты хочешь смириться со всем этим и гордо уйти-уже неполучится?! не знаю, как ты поступишь, но я бы не то чтобы серьёзно поговорил с этим "задротом", я бы за всю ту подлость, за всё содеянное(за поступки надо отвечать не только тебе, но и ЕМУ), за всё что пошло мне в "-" серьёзно бы проучил, поганца...он же никто, совершенно никто, почему он смеет делать такое зло, такие пакости людям, которые достойные, которые работают над тем как улучшить свою жизнь, а не над тем, как ухудьшить чужую...я НЕ ПРОВОЦИРУЮ КОНФЛИКТ, Я СКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ!...и я бы сделал ему неприятно даже не из-за того, что пострадали отношения, которых теперь нет, а пострадал ты сам...естесвенно, он может рассказать твоей уже бывшей девушке, какой ты негодяй, что причинил зло, бедняге...но в данном случае уже пора думать о себе, о своей чести, а не о том, что подумают про тебя другие, которые не находятся в той же ситуации что и ты...а вернуть девушку, будет возможно только когда она, либо поумнеет, либо избавиться от вмешательств в её жизнь этого "задрота"...

З.Ы. извиняюсь за эмоциональность, просто в моей жизни было несколько случаев, когда человек, который из себя ничего не представляет, способен причинить мне вред и оказаться безнаказанным...кстати, ярким примером таких людей можно считать гитлера и ленина...были никто, а изменили многое, причинили множество зла и оказались безнаказанными...

Иногда мне кажется что такие посты заказные. ;) Аля пришел пикапер и отбил мою девушку... научите меня. При этом пикап термины аж сыпятся из каждого предложения.

Если это не так , то и ответ стандартный, получил девушку , или детей ей делай чтобы не сбежала или развивайся сам и развивай отношения а не сиди в пуфике и читай чужую переписку. Да и вообще что за дрочь сидеть и ждать пока он ее трахнет :) ??? Пришел бы и по мужски нагнул бы ей и и ему. А потом слезно перед ней извенился за не здержанность и пригласил на концерт :)

а что касается нлп .... то это им можно добится только временной победы. Как и пикаперскими методами.

Ждём =)

раз ты итак за компом сидишь, вон на торрентах накачай игрушек, каких нибудь FEAR и т.д.... выпусти агрессию)

==========

k0k0c)

я с тобой согласен, он действовал подло, скрываясь, но мы не будем опускаться до его уровня, мы просто поступим напрямую, хотя всё зависит от сегодняшней встречи с девушкой, если ничего итак не светит, то готовимся встретиться с тем парнем, если что то ещё возможно, читаем факи, ждём совета Da_V

=)

==========

автор выше написал про то,что здесь люди, которые уже потеряли когда то, я с ним согласен, однако, лично я чуть не потерял, всё благодаря факам и аналогичным темам, прочитал, проанализировал, применил =)

;)

удачи

Народ!!!!!

в общем!!!!!!!!!

спасибо всем, кто меня поддерживал, кто осуждал, кто давал советы.......

блиа....вот я идиот :)

встретились, поговорили.....

в общем даж не знаю как такое количесвов информации и сегодняшних событий в один пост запихать......

тема огромная то :)

начну раскладывать все по полочкам....

2 RUNA

ты была права что меня колбасило, что просто тупо мало себя контролировал.....просто надо было успокоится......

2 Da_V

ну как всегда прав......респект и уважение....сейчас прочитал твой пост....в общем спасибо....

2 ardor

спасибо за альтернативное мнение, за поддержку и советы...

2 prez

спасибо за советы....

ну начнем.....

забрал с работы.....привез на квартиру, сели....в общем поговорили как 2 абсолютно нормальных человека, разложили все по полочкам.....

спросила сначала, что я вообще от нее хочу услышать..ответил...."ПРАВДУ"

ну вот, что я услышал....

сначала было все хорошо, она искренне и чисто влюбилась в меня, все было просто зашибенно...до тех пор пока я не начал ревновать.....и она задумалась, нах ей такой секас в мозг.....я дурак просто, что не поверил ей с первого раза....

она повелась на истории и сказки этого торчка, ей просто было интерестно...дааа, скилл бредогенератора и комплиментов у него прокачан дай бог каждому.......но в остальном она была права....он задрот и ТФН.....читайте дальше пачиму.....

вчера она не пошла со мной, потому что он устроил ей ИСТЕРИКУ....просто разорался на нее.....

какой там в жопу тотальный контроль....он БОЯЛСЯ!!!! ее отпустить со мной.....она чтобы его успокоить встречу и отменила.....ну а патом когда была дома позвонила мне.....

в общем тема магии и прочей мистики никанает здесь, я спросил ее про это......она просто тупо интетесуется, ей интерестно и все....не более, наблюдатель не более.....он так строит из себя когото, но знает больше нее в общем ей мозг никто не прочишал и ничего никто не внушал.....

я ее жестоко кинестетил.....ее тело отвечало но мои руки как раньше, но она не давалась....начинала томно дышать.....тело дрожало......всетаки в мозгу у нее переломилось что то...когда понял что не стоит ее давить перкратил попытки......

поговорили обсудили все.....сошлись на том что останемся друзьями.....

она реально не хочет терять меня, но говорит что все..больше уже ничего не будет ну отношений...а я не хочу терять ее...всетаки хорошо было вместе.......в обшем, мир, држба, но блиа без секса :)

я отвез ее домой, сидим ужинаем.....перед ее мамой было стыдно что втянул ее, но я извинился когда девочка не слышала....

и тут начинаются звонки.....от него....

она грит я тебе потом пазваню.....и ложит трубку......он тут же звонит......и орет в телефон(я все слышал)...ты опять с ним???....она...нет....успокойся я тебе потом позвоню....он тут же опять звонит....так ты с ним или со мной????....она успокойся....потом позвоню.....опять через 3 секунды звонок.....дай ответ СЕЙЧАС....с ним или со мной.....

он просто тупо бесится.....его колбасит......

в общем так раз 7-8 и она посылает его нахер.....я смотря на этот детский сад начинаю ржать......

и одновременно понимаю.......ПОНИМАЮ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

все свои ошибки, и к какому идиоту и ТФНУ.... я ее преревновал......меня как осенило.....где я сломал все, как и почему.....почему так поздно!!!!!!!!!!!!

она отключает телефон..... поворачивается ко мне и грит....ну вот....теперь видишь какой детский сад....ему 20 лет, какие нафиг отношения....

в обшем, я конечно грушу что ее потерял.....но настроение в целом офигительное....

но переоценив ситуацию......всетаки плюсов больше. что расстались....

выводы......

1) она влюбчива реально, затрахался бы за ней бегать....пришлось бы жестоко держать...ее мама да и она сама подтверждают данный факт.....

2) расстались очень экологично, думаю продолжим общение на хорошй волне, работать ведь вместе

3) слишком рано видимо ее встретил, лет так через 5, сейчас просто не хватило во мне скажем так "мужика" чтобы ее удержать....ей просто тупо в ее 24 нужен мужик....

4) она с ним тоже не будет, для меня это главное....потом хоть с кем , но главно не с ним....этот говнюк конечно подосрал в ситуации, но и я тоже хорош....дурак, честно....народ БЕСКОНТРОЛЬНАЯ РЕВНОСТЬ ЭТО БЛЯ ЗЛО!!!....вывод для меня на всю жизнь....

5) блиа я опять свободен, гггыы...пайду читать умные книжки и заниматцо самосовершенствованием......

в обшем народ.....как перестанете ржать.... отпишитесь :)

согласен.....вел себя не лучше чем ТФН....понимаю свои ошибки.....мне нужно уметь себя контролировать, слишком сильно паникую....

в общем нужно прокачивать скилл самоконтроля...

скилл волевой сенсорики

и просто тупо заканчивать играть в детсад :)

.....мне нужно уметь себя контролировать, слишком сильно паникую....

Это главное.

Работай над своим состоянием и самоощущением.

Никуда ты ее не потерял.

Это только твои страхи, которые могут материализоваться, если не убъешь их.

Если бы ничего не было - она бы тебя просто не пустила к себе (оно ей надо было бы??)

Просто развивай отношения.

ПРЕКРАТИ ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ (О "ПРАВДЕ") - это только если ты все хочешь добить до ручки (в смысле отношения).

Она же тебе объяснила, что причиной охлаждения были твои траблы и твои "выяснения".

"Хочешь убить отношения - выясни их" - Забыл????

Просто делай встречи приятные и ей и прежде всего себе.

Потом, когда будет у нее позитив на тебя - СЕКС (обязательно).

Только не затягивай с этим.

Другого (других) для тебя просто не существует.

Но прежде всего - внутренне состояние (уверенность, самодостаточность, позитив) - от такого она не уйдет!

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Фух, даже мне полегче стало)))

Очень здорово, что так закончилось, однако, лично мне кажется, что она ещё вернётся к автору, конечно, совсем не скоро, и если она ему нужна ещё будет...

А так, лично я считаю, что автор заслуживает большего, всего хорошего! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...