Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение девушки изменилось за 12 часов из счастливого ЛТР в полный

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mr.Black

Mr.Black 32 публикации

• prez

prez 15 публикаций

• RUNA

RUNA 14 публикаций

• Da_V

Da_V 12 публикаций

Популярные публикации

Str@divarY тоже отличный вариант... Serge_best маму то зачем втягивать...? это только усугубит ситуацию в ненужном автору направлении...

Вызываем Темный Дозор, готовим дрова для кострища Кстати, предлагаю вот какую трактовку ведущего и ведомого. Ведомый, это тот, кому важен партнер. Ведущий, это тот, кому важны отношения. Потому

Простите модеры но в етой ситуации морду бить надо было давно! Сильно и в темном углу и обяснить что будит ходить калекой и девушек больше ему ненадо будит! А сней поговорить нормально, взять за руку

Поздравляю!

Смотри, как ты можешь теперь выгодно повернуть ситуацию в свою сторону. Он истерит, а ты спокойно и снисходительно улыбаешься на это =)

Че та я не понял...народ! вы с какого перепугу начали Автора то хвалить, девочку надо хвалить д-е-в-о-ч-к-у!!! вы посмотрите как она замечательно все сделала...позажигала от него и выставила еще Автора виноватым...

ну вот, что я услышал....

сначала было все хорошо, она искренне и чисто влюбилась в меня, все было просто зашибенно...до тех пор пока я не начал ревновать.....и она задумалась, нах ей такой секас в мозг.....я дурак просто, что не поверил ей с первого раза....

она повелась на истории и сказки этого торчка, ей просто было интерестно...дааа, скилл бредогенератора и комплиментов у него прокачан дай бог каждому.......но в остальном она была права....он задрот и ТФН.....читайте дальше пачиму.....

ага...слушай ее больше, какая она невиноватая!!! все он, подлец, комплиментов наделал! :)

вчера она не пошла со мной, потому что он устроил ей ИСТЕРИКУ....просто разорался на нее.....

какой там в жопу тотальный контроль....он БОЯЛСЯ!!!! ее отпустить со мной.....она чтобы его успокоить встречу и отменила.....ну а патом когда была дома позвонила мне.....

да ну-у-у-у-у-у-у-у теперь он ей запрещает быть с тобой, а она его слушает...у тебя ревность больше была, чем у него???

в общем тема магии и прочей мистики никанает здесь, я спросил ее про это......она просто тупо интетесуется, ей интерестно и все....не более, наблюдатель не более.....он так строит из себя когото, но знает больше нее в общем ей мозг никто не прочишал и ничего никто не внушал.....

а я че говорил, нет нафиг никакой магии, есть бл*тсво... :D

я ее жестоко кинестетил.....ее тело отвечало но мои руки как раньше, но она не давалась....начинала томно дышать.....тело дрожало......всетаки в мозгу у нее переломилось что то...когда понял что не стоит ее давить перкратил попытки......

о.о.о.о смотри ка как удобно...еще и не дает!!!

она реально не хочет терять меня, но говорит что все..больше уже ничего не будет ну отношений...а я не хочу терять ее...всетаки хорошо было вместе.......в обшем, мир, држба, но блиа без секса

ты запасной, вернет тебя если захочет...

и тут начинаются звонки.....от него....

она грит я тебе потом пазваню.....и ложит трубку......он тут же звонит......и орет в телефон(я все слышал)...ты опять с ним???....она...нет....успокойся я тебе потом позвоню....он тут же опять звонит....так ты с ним или со мной????....она успокойся....потом позвоню.....опять через 3 секунды звонок.....дай ответ СЕЙЧАС....с ним или со мной.....

она ему значит уже много наобещала, боится его...

в общем так раз 7-8 и она посылает его нахер.....я смотря на этот детский сад начинаю ржать......

и одновременно понимаю.......ПОНИМАЮ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

да нифига ты не понял...с тобой играют как с котенком...а ты доволен...

Автор, ответь честно, ведь если она тебе скажет, давай продолжим отношения, ты ведь скажешь...конечно давай...ведь так?

П.С. а вот с чего Автор молодец...я так и не понял :)

Изменено пользователем ma1ex (история изменений)

2 ma1ex

жестока ты меня конечно раскритиковал....

просто ты не видел ситуцию своими глазами...

да если она позовет меня мне будет очень хотется ее вернуть и чтобы все было как раньше....НО

1...она врятли это сделает...позовет меня назад....

2...я не вернулся бы к ней, это бы кончилось ничем, я рад что мы расстались на данном этапе и сохранили хорошие отношения....мне с ней работать еще....а это уже другой жизненный аспект....

если бы мы разосрались совсем я бы нахер уволился....

она кстати признала что она бляданула, я ей это предьявил о описал все в фактах....она признала СЕБЯ ВИНОВАТОЙ.....

может быть ей так было легче, но признала.....

всервно уже все есть как есть....если что то и будет хотя врядли, то не скоро точно.....из своей жизни я вынес урок....НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

тем более я уже пошол в Т10Д :)

и ваще после драки кулаками не машут...а тот чел реально ТФН, я слышал в трубке его надрывный голос :)

Изменено пользователем Mr.Black (история изменений)

Mr.Black я тебе просто повернул медаль другой стороной...

да если она позовет меня мне будет очень хотется ее вернуть и чтобы все было как раньше....НО

1...она врятли это сделает...позовет меня назад....

поверь...все сделано так, что если она тебя позовет, то ты будешь вилять хвостиком от радости...

2...я не вернулся бы к ней, это бы кончилось ничем, я рад что мы расстались на данном этапе и сохранили хорошие отношения....мне с ней работать еще....а это уже другой жизненный аспект....

ну нам то ты сейчас нарасказываешь...не вернулся бы...а теперь честно!!!

в обшем народ.....как перестанете ржать.... отпишитесь

вообще ничего смешного...просто пытаюсь тебе самоуважения прибавить! Я никак не понимаю, твой человек, может близкий, смотря на сколько, бляда*ула...не важно с кем и потом еще тебе обьяснила, что это ты виноват, а ты радуешся, что работу не поменял и она с тобой хорошо общается...во замечательно....ну не знаю я чему тут радоваться, она пусть работу меняет и радуется, что ты не сильно обиделся...мля как тебе обьяснить???...

довай прекратим споры, толку от этого....уже все есть как есть, а нах*й всегда можно послать....

да не вопрос, даж спорить с тобой не собирался...только как тебя носило из крайности в крайность...на форуме...ты эта...если че пиши... :)

как сказала уважаемая RUNA

у каждого человека есть "точка невозвращения"...у меня она наступила....

да пару дней назад побежал бы как котенок...сейчас нет....

были у меня мыли подобные твоим, и нах*й послать хотел, итд итп...но знаешь всетаки как получилось я считаю, это хорошо....

просто я по натуре такой, не злой я совсем.... :) и отходчивый...

довай прекратим споры, толку от этого....уже все есть как есть, а нах*й всегда можно послать....

хз, где тут зачетный финал. имхо, ситуация сама как-то вырулилась, автор так и не извлек важных уроков. Согласен с малексом.

Полностью согласен с ma1ex

Все грамотно как по нотам девушка умница, автор извини но главного урока ты не вынес.

Ты подумал что тот "колдун" лох, услышал его истеричный голос по телефону + она наплела какой он плохой, а ты хороший, но секса нет. Такое ощущение что твоя цель была узнать что ты лучше него, а не девушку обратно забрать. Правда детсад какой-то. Это же не конкурс кто кого из вас лучше, угадай кто оказался в роли судьи? Конечно она, ЭТО тебе нужно было?.

Мне видится продолжение всей этой бодяги, только таким: Девушка - спокой но гуляет, ищет более достойную кандидатуру чем твоя, после множества проб и ошибок, манит тебя пальчиком и ты бежишь сломя голову к ней прощая все ей, при этом испытывая чувство вины в ее блядстве, мол неудержал в свое время и т.д.

А то что ты пишешь нам, просто естественное желание рисануться, но если ты прочитаешь свои ответы на последних страницах заново, то наверное все увидишь сам.

Это лично мое мнение!

Удачи тебе! Делай вводы!

Без обид. :)

ma1ex Еще раз +1

хз, где тут зачетный финал. имхо, ситуация сама как-то вырулилась, автор так и не извлек важных уроков. Согласен с малексом.

глянь в другие темы и сравни. )

автор не продолжил косячить - это достойный финал.

• Советник

глянь в другие темы и сравни. )

автор не продолжил косячить - это достойный финал.

Не думаю что это финал :)

В ДОД автор улетел еще до создания этой темы. Он просто об этом тогда еще не знал. Ему всего 21 год и он быстро учится. Так что все еще может быть, только на другом уже уровне.

Не думаю что это финал

В ДОД автор улетел еще до создания этой темы. Он просто об этом тогда еще не знал. Ему всего 21 год и он быстро учится. Так что все еще может быть, только на другом уже уровне.

Точно не финал, и надеюсь, что Автор действительно учится...а то какова хрена я тут столька понаписал :) млииин расхвалили его : "молодец-жму лапку" рановато еще... :)

Удачи...да я не против тебя, а как раз за...и не тратил бы свое время написать тебе.

бугого...

ну что терь меня замочить, повесить и расстрелять одновременно :)

все есть как есть.....

во первых стоило помирится хотя бы из за того что работаем вместе, я бы просто уволился нах в противоположном случае, а это лишняя головная боль, работу без проблем бы нашол в течении 1-2х недель, но на данном жизненном этапе мне нужно бабло как можно больше...и бесперебойно....надо маму после операции поднимать...

я просто ОЧЕНЬ отходчивый и мирный, плохое забываю быстро, злится не могу долго.....ну вот такой как есть....просто добрый :) и считаю что даже шаткий мир лучше чем война…

да, она признала свои ошибки, я доказал ей что она бляданула, и она это признала.... признала все....она признала что повелась, что он ее красиво списал, красиво ухаживал....но говорит что будущего она не видит....он реально ее ревнует к каждому столбу и закатывает истерики и разборки.....

оказывается он один учился с кучей девушек на одном потоке....куча девушек....и он один... 5 лет…..естественно все женские приколы он выучил на зубок и подкатил грамотно что она повелась....

просто научился списывать, а продолжать отношения знаний не хватает видимо, раз так дико ревнует….это не раз обсуждалось тут, что списать девушку и построить с ней качественный ЛТР не одно и тоже, далеко….посмотрим на сколько его хватит…..

можно же общаться с ней просто по человечески...

конечно будут те кто меня поддерживает, и те кто осуждает, это жизнь....и как сказал уважаемы Da_V я учусь, учусь на своих ошибках.....каждый такой разрыв по жизни был для меня толчком к самосовершенствованию и осмыслению своих ошибок....я вообще после предпоследнего разрыва машину на следующий день купил :)

может быть это и не финал, но проанализировав все это, не получилось бы ничего путного дальше...были вещи которые меня в ней раздражали и что я просто терпел....

а так, не думайте, что я оправдываюсь, мне сейчас легко и радостно, я не думаю просто об этом...

эта тема была для меня отдушиной, в начале криком о помощи, мне помогли, посоветовали…..и на этом спасибо….

млииин расхвалили его : "молодец-жму лапку" рановато еще... :)

Вы меня сюда не приплетайте. ;) Я его не хвалила в том понимании слова, какое тут используется. То, что у него прекратилась нервная тряска (ну или хотя бы ослабла) - это очевидно. Тут важно спокойствие, и неважно, через что он пройдет, обретая его. Или через полную задницу, опускаясь в унижении до самого дна, или через победу над 20-летним юнцом, что само по себе не победа в данном случае... Я вот что имена в виду, а не то, что он уже всю ситуацию разрулил.

Скажу вот что.

Автор - обманщик. Но не нас он обманывает, а себя через нас.

Приведу доводы:

1) Между делом

во первых стоило помирится хотя бы из за того что работаем вместе, я бы просто уволился нах в противоположном случае

И этим бы доказал, что ты - слабее, что ты сильно переживаешь и не сможешь выстоять молчаливую, то есть самую сложную битву. Есть варианты, выигрыша, но сейчас не о них, а о фатке твоей слабости духа, веточки которого я вижу далее по тексту. Ведь получается так, что если что, так сразу ретироваться - это твой вариант. Её - остаться на работе. Она в выиграше изначально, но если ты остался бы при другом исходе, то со временем поменял бы знак с "-" хотя бы на нейтральный. А тут - другая работа. И кто у нас заяц!?

Далее, как и говорил - веточки:

2)

я просто ОЧЕНЬ отходчивый и мирный, плохое забываю быстро, злится не могу долго.....ну вот такой как есть....просто добрый :) и считаю что даже шаткий мир лучше чем война…

Врёшь. Пытаешься всеми способами оправдать себя за свою слабость не только в отношении с девушкой, но в жизни в целом. Ждёшь нашего: "Да, ты классный, хороший парень - нах тебе нужна такая!?" Тут я тебе такого не скажу, но скажу другое - у тебя есть проблема и ты её не хочешь решать. Предупреждаю, не найдёшь силы решить - всегда пасовать будешь, а вокруг и ты, и остальные будут делать видимость обратного (сообщение автора разговора - доказательство тому)

3)

да, она признала свои ошибки, я доказал ей что она бляданула, и она это признала.... признала все....она признала что повелась, что он ее красиво списал, красиво ухаживал....но говорит что будущего она не видит....он реально ее ревнует к каждому столбу и закатывает истерики и разборки.....

Смотрите внимательно на абзац - контекст в связки с предыдушими сообщениями явно говорит: "Ну он - ТФН, фух, значит я ещё не такой лузер. Ведь он ТФН, правда, товарищи форумчане? Правда он лох полахастее меня?"

Правда в том, что ты - дурак, а она - умница, которая из тебя дурака и слепила.

Ты скажешь - она же бляданула?

Я тебе отвечу - и что?

Факт того, что тебя первым поставили в роли дурачка, никак не сравниться с тем, что ты доказал(! - обратите внимание, она его легко поставила перед фактами, а он - нет) её вину, которая является производной твоих косяков (то есть твоей фактической вины).

Да, у тебя были косяки, да, есть вина, но позволять делать из себя дурака - последнее дело, а соглашаться с этой ролью - то, после чего лучше пустить себе пулю в лоб, как делали это белые офицеры.

4)

оказывается он один учился с кучей девушек на одном потоке....куча девушек....и он один... 5 лет…..естественно все женские приколы он выучил на зубок и подкатил грамотно что она повелась....

Попытка оправдать свои ошибки и общую слабость через "таланты" (которые "как бы" оспариваются!) соперника. Давай, ищи причины в других, а не в себе - далеко пойдёшь.

5)

можно же общаться с ней просто по человечески...

Если ты тряпка и не ценишь себя, то да, конечно, можно. Нет, я не говорю, что точно такого же не может делать МУЖЧИНА, нет. Просто он не только общается по-человечески, он ещё и одновременно с этим по-человечески её и трахает. Да трахает поначалу так, как заслуживает этого провинившаяся - жестко, как шлюху.

6)

а так, не думайте, что я оправдываюсь, мне сейчас легко и радостно, я не думаю просто об этом...

Вот сам и признался. Легко и радостно? Вот так за раз - либо ты волшебник, либо ты снова врёшь.

P.S. Без обид, может я сильно ошибаюсь, но как сложилось у меня мнение, так сложилось. И, надеюсь, я не оскорбил автора, чего я не хотел вовсе.

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)

я вот тоже думаю - такое классическое явление как тривиальное "прозрение" после страданий... меня давно наводит на мысли о самообмане.. и возможно даже об уходе от проблемы.. какбы облегчение в следствие изабвления от боли, причиненной другим и страх ощутить это снова... вот и появляются фразы "мне теперь хорошо и все зашибись"

ох епрст........

народ извините меня но это дет сад :).....

согласен, в некоторых постах увидел очень грамотную критику, есть повод задуматся и есть от чего сделать выводы.....но в остальном....

нахер мне врать????

это ж бля просто форум, пусть и спецефичный....смысл извините выебыватся????

как говорится....начали за здравие, кончили за упокой...чем больше что то пишу, тем больше меня считают виноватым.....

вот честно.....да больно что она от меня ушла.....но всеравно плюсов я вижу в этом больше....это не самообман и оправдание...а факт.....

да она грамотно все провернула, пусть так.....пусть считает что хочет и делает что хочет, возврата назад нет и все....лично для меня такой исход ситуации лучше....точка невозращения наступила.....ВСЕ!!!

да я не удержал ее....да я в этом виноват...потому что у меня не хватило для этого сил, качеств, твердости...итд итп....я признаю это....но мать вашу я пришол сюда чтобы научится....а меня еще глубже начинают в грязь втаптывать....я блядь просто тупо пахал на работе и поэтому тупо было мало внимания, и все, вот основная причина.....я просто приходил и сваливался нафиг после 12 часовго рабочего дня....

ну народ....что вы такие прям не доверчивые.....как на допросе....опять же смысл врать......с таким же успехом можно открыть любую тему где парень патерял девушку и написать, тупо ничего не читая в теме...."да ты сам лох пазорный и во всем виноват".

от моей реальной личности здесь только ник....просто ник И ВСЕ!!!! вот если подумать что мне даст обман???? типо буду тему друзьям показывать тыча пальцем...."вот сатрите какой я крутой тут и всех наебал"

реально начинаю чувствать себя как на суде....бля ничо больше нискажу....имею право хранить молчание.....детсад честное слово :)

и вообще?? где правда? может быть я это все просто придумал, и не было ничего, а? хыххыхы

всем спасибо за помошь и добрые советы.....продолжаем жить как жили....

МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!

как раз настало время...

и пожалуйста почистите последнюю страницу...а если будет просто лень чистить, удалите все нафиг....

меньше напоминаний будет....

вот :)

мне ридонли влепили......

да понял я понял все что мне говорили, спасибо вам за это.....

просто в следующий раз смотреть буду за собой и контролировать свои действия в отношениях....

говорю же здравая критика.....просто местами уж слишком придирчивая.....

через неделю как ридонли снимут чонить да напишу :)

Изменено пользователем Mr.Black (история изменений)

Ридонли влепил, а теперь быстренько редактируем пост, хотя бы последний, а то сдается мне что все эти люди правы относительно того что ты ничего не понял из того, что тебе говорят.

Это касается всех.

народ извините меня но это дет сад :).....

"Я умнее Вас".

согласен, в некоторых постах увидел очень грамотную критику, есть повод задуматся и есть от чего сделать выводы.....но в остальном....

"Я читаю то, что мне нравится"

зачем мне врать????

затем же, зачем врут все. Мотивов много

это ж ... просто форум, пусть и спецефичный....смысл извините ...????

Тебе уже сказал. ЧТобы смотреться в своих глазах лучше, чем ты есть.

как говорится....начали за здравие, кончили за упокой...чем больше что то пишу, тем больше меня считают виноватым.....

Тебя не считают. Тебя тыкают в то, в чем ты виноват.

может быть

да она грамотно все провернула, пусть так.....пусть считает что хочет и делает что хочет, возврата назад нет и все....лично для меня такой исход ситуации лучше....точка невозращения наступила.....ВСЕ!!!

"пусть так" "пусть" - звучит, как принятие точки зерния, навязанной собеседником. Сам ты в это не веришь, как я думаю.

да я не удержал ее....да я в этом виноват...потому что у меня не хватило для этого сил, качеств, твердости...итд итп....я признаю это....но мать вашу я пришол сюда чтобы научится....а меня еще глубже начинают в грязь втаптывать....я просто тупо пахал на работе и поэтому тупо было мало внимания, и все, вот основная причина.....я просто приходил и сваливался нафиг после 12 часовго рабочего дня....

Дело не во внимании. Бывает, что видишься раз в неделю, а девочка живет от встречи до встречи с тобой. А втаптывают тебя з тем, чтобы ты САМ выкапался и понял в чем ты плох.

Это как научить плавать - бросить в реку. Либо утонет, либо плавец. Тут не подбадриванием занимаются, а выдают циничную правду жизни. Пусть кто-то слегка утрирует, пусть кто-то считает, что делал правильно. Твое дело самому найти выход и похвалы этому никак не способствуют. Есть такой термин, вроде жесткая любовь или как-то так(поправьте), когда ребенка, который не понимает опасности, заставляют обжечься, после чего он каждый раз будет думать, прежде чем делать.

ну народ....что вы такие прям не доверчивые.....как на допросе....опять же смысл врать......с таким же успехом можно открыть любую тему где парень патерял девушку и написать, тупо ничего не читая в теме...."да ты сам лох пазорный и во всем виноват".

В том вся и соль. Помнится я читал тему, где один из посетителей прощался и говорил,что уходит из пикапа и прочее. Я запомнил один ответ в его теме. Кто-то написал о том, что он сюда вернется, потому,как, пройдя через уроки, которые тут дают, понимаешь, какие люди на самом деле. :( Зайдя в любую тему и, написав так, человек будет прав. Ты сам выше писал, что ты недотянул её и потерял.

от моей реальной личности здесь только ник....просто ник И ВСЕ!!!! вот если подумать что мне даст обман???? типо буду тему друзьям показывать тыча пальцем...."вот сатрите какой я крутой тут и всех обманул"

Некоторые не понимают того, что они сами себя обманывают, чтобы жить легче. Так у многих.

реально начинаю чувствать себя как на суде.... ничо больше нискажу....имею право хранить молчание.....детсад честное слово :)

и вообще?? где правда? может быть я это все просто придумал, и не было ничего, а? хыххыхы

Вот это вообще финиш. Ты перед нами оправдываешься, как девка, которую запалили в измене. Сам факт есть, а отрицание идет. Правда тут и все её видят.

в

Жаль. Люди время тратили,а ты такой же...

МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!

да, закройте, пожалуйста

извините за теги, где-то косяк

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...