Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваг*на как инструмент шантажа

Faliant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она: ну так что? секса не будет? :-[

он: меня всегда поражало это...

она: что?

он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино

он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"

она: мне тебе цветы подарить чтоли? :)

она: ну пойдем в кино?

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".

Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.

Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.

У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.

Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).

И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.

А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!

Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.

И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Супер отписал.

Я для себя давно решил, что нужно отделять секс и все остальное в отношениях.

Вот забудь, что есть секс и задай вопрос - а что она сделала для меня ?

Если ответа не находишь в течение 1 секунды - нужно на эту девочку забивать, потому что она считает, что секс - это награда. Какая нафиг награда, когда это взаимное удовольствие, а не достижение ? Вообще, очень многие женщины считают нормальным поощрить своего мужчину за какие-то деяния простым раздвиганием ног. Им и в голову не может придти, что это не поощрение, а просто секс, - поощрение - это нечто иное. Но фиг дождешься от них иного поощрения, чем просто раздвигание ног ! Это суровая правда.

Но редко получается отделять секс и и все остальное в отношениях. А нужно, потому что если отношения серьезные, то с чем ты останешься, когда, например, твоя женщина заболеет (не дай Бог, конечно) чем-нибудь и секса не будет продолжительное время ? Чем она сможет тебя заинтересовать ? Если в ней кроме тела есть еще что-то, то особых проблем ты испытывать не будешь и налево не пойдешь, а если она пустышка, то - пипец, приехали.

Автор, к сожалению, ты прав, - тысячу раз прав. Респект !

Опубликовано:

Выглядит текст как крик души мужика, которому не дают нормальные девушки...

В целом мысль правильная, но девушки не "ничего не делают и ждут в 4 стенах"... Красивая девушка выкладывает и деньги и время и силы на то, чтобы выглядеть классно.

Опубликовано:

по моему уже такой топик создавался....а вообще извини, Faliant, но немного бредятина...почему она может предложить только один секс?

Опубликовано:

Прочитал... было грустно... если верить афтору то все мужики - жертвы. А здесь какраз сайт, где избавляют от таких предрассудков!!! Автор! хорош мыслить глобально!!! айда в поле!!! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да не... Написано здраво... не придерешься=) Но это все действует до тех пор, пока не возникнут чувства или не попадется нормальная девушка. Обычно уже зрелые девушки или просто умные женщины понимают, что "вагины" не достаточно для счастья=)

Опубликовано:
она: ну так что? секса не будет? :-[

он: меня всегда поражало это...

она: что?

он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино

он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"

она: мне тебе цветы подарить чтоли? :)

она: ну пойдем в кино?

Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.

Эта статья доказывает жизненные наблюдения. О да, большинство женщин "шантажируют" мужчин вагиной. Правда, только тех, кто им это позволяет - но это уже нюансы.

Достаточно мужчину "подсадить" на секс с тобой - и все, он уже управляем, как трактор.

Интересно, почему? Может быть, сперма несет не только ту функцию, которую ей обычно приписывают? Может быть, она еще и является катализатором работы мужского головного мозга?

Вот смотрите, дано двое мужчин. У одного - жена, красавица, умница, ангел во плоти. От секса никогда не отказывается, скандалов не устраивает, в общем само совершенство.

У другого - девушка-стерва. Чуть что не так - все, секса ты недостоин, добивайся мну заново.

И как вы думаете, как будут развиваться события? Думаете, у первого с его умницей-красавицей все будет красиво, они будут жить долго и счастливо и т.п.? Да фиг там. Он расслабится, заплывет жирком, забьет на нее и в итоге мы получим например такую фразу: "Секса ей хватало, ей не хватало внимания..."

Думаете, у второго с его стервой все будет ужасно? Да фиг там! Если она не пережмет газ, не перекрутит руль и будет вовремя его заправлять - будет у них все долго и счастливо.

А все почему?

Да потому что, если в организме мужчины сперма не задерживается, а сразу "утилизируется", то и моск у него работать перестает. И ни к чему стремиться такой мужчина не хочет. И становится вялым жалким растением.

А вот если сперма в организме мужчины иногда задерживается, это вызывает очень бурную активность мозга. Мужчина резко активизируется, дает женщине то, чего она хочет - цветы-конфеты-кино-вино и т.п. Кроме того, он начинает придумывать, где на все эти прибабахи взять денег. А еще, чем бы ее - стервочку - удивить неожиданным. И проявляет фантазию.

Но тут есть еще один нюанс. Если сперма застаивается слишком долго, то могут появиться убийственные мысли - типа статьи автора топика...

Опубликовано:

лол :D змейка такую чушь написала. все что угодно лишь бы свою стервозность оправдать. явный и весьма неудачный пример backward rationalization ;)

Опубликовано:

Про это в "Зверском самце" все помоему очень правильно расписали, гдето ссылка была на него помоему в теме "Нет позитива". Счастлива в случае с параой где стерва и мужик кототый для нее все делает будет только одно создание - это стерва ))

Опубликовано:
Zmeika, ты чё стала главной мужененавистницей форума?

Змей, и не надейся. :D

dimaniac, правда глаза колет? ;)

LamoSS, вам, конечно, виднее. Особенно, когда мозги работают. :)

Да вообще-то это была импровизация на тему "Женщина ради любви готова на все - даже заниматься сексом. Мужчина ради секса способен на все - даже любить."

Но ведь на самом-то деле, мальчики, по существу мной написанного - есть возражения? На самом деле - ЕСТЬ? :D

Опубликовано:
На самом деле - ЕСТЬ? :D
есть. ты не мужчина не знаешь как мы думаем. написала откровенную чушь. по крайней мере про сперму вообще бред полный
Опубликовано:

dimaniac, сказать "бред" - это не возражение. И потом, я несколько раз читала твои фразы, в которых ты подробно описываешь, что именно чувствуют женщины и почему. Ты - женщина? Иначе ведь ты не можешь знать, как именно мы думаем.

Опубликовано:

Эх, тяжело конечно это признавать, но прав-таки автор. Конечно может не в такой яркой форме, все-таки это очень похоже на крик души, в которой накипело, но суть на мой взгляд правдивая. Есть конечно девушки нормальные, способные в отношениях на равноценный обмен, но по отношению к общему количеству кажется, что их так мало! Вот у нас на работе собеседования проходили, девушек приходило устраиваться по сто штук за час. Ради такого количества бумаги, которое пришлось извести на анкеты, наверное пришлось пол тайги вырубить. И итог? Бедные деревья погибли зря. Я эти анкеты потом два дня разгребала. Нормальных было всего пару штук: одна без прописки, другая замужем с детьми и дефицитом времени, а третья умненькая и хорошая, но страшна адски. Никто из них не подошел. А остальным можно было смело ставить диагноз: пустоголовые дуры! Эти анкеты можно просто подшить в один корешок и издавать юмористическую книгу. Идет вопрос, 3 варианта ответов, из них надо выбрать только 1. Больше половины отметило все три пункта. Графа хоть каких-нибудь увлечений и интересов у 98% осталась девственно чиста. В свободное время никто ничем не занимается. Одна девушка указала, что увлекается "фотографиями". Вот интересно, это что за хобби такое? Фотки разглядывать? И еще две указали, что любят читать. Что было прочитано последним назвать не смогла ни одна, ни другая. Зато на вопрос "оцените по шестибальной шкале ваши качества (перечисляются все самые основные) все наставили себе шестерок, несколько девушек умудрились себе в графу ум и красота поставить по две отметки - и за 5 и за 6. Ум получился аж на 11! На вопрос: что вы считаете важным в работе тем-то тем-то? был ответ: работу... Самые перлы пришлись на суперсложный вопрос: "охарактеризуйте ваше состояние одним из 7 основных цветов. Ответы были: белый, розовый, радуга, салатовый, седьмой по счету (на вопрос, а какой это именно цвет, девушка ответить не смогла). Я была поражена, какое же на свете огромное количество совершенно бестолковых пустышек. И на чем именно может основываться их такая высокая самооценка? И ведь идут устраиваться на работу, дуры дурами, зато все расфуфыренные, почти все в мини и с вырезами до пупка. На работу принимал наш молодой начальник после частной беседы. Рассказывал, что каждая вторая при разговоре строила глазки, светила ногами или выставляла грудь. Несколько девушек тупо отдали чистый анкетный листочек со своим номером телефона, при этом зазывно улыбаясь. Не хочу никого обидеть, есть конечно много девушек умных и интересных (себя-любимую конечно тоже к ним отнесу :) ), но в большинстве своем мне за женский род просто стыдно. Создается такое впечатление, что некоторые девушки действительно кроме как ноги раздвигать, больше ничего не могут.

Опубликовано:

Искушенная, а мне за большенство мужчин стыдно :lol:

Но как это не горько, и одновременно смешно, все имеют то, что заслуживают.

И девушки не торопятся стирать рубашки и готовить омлеты сварщикам с 9-ю классами образования и рожей как у обезьяны. И мужчины не торопятся устраивать романтические свидания очередной серой мышке......

Так всегда было, что не красивые завидуют красивым, не успешные успешным, и прикрывают это моралью.

Опубликовано:

Автор - респект тебе. Расписал все как есть. Специально интересовался у девушек, а что собственно они могут предложить помимо секса. Получал всегда один и тот же ответ: "Ну как... Любовь, ласку, внимание". А если задуматься - что это такое?.. Да ничего. Просто воздух. В построение отношений не вносится ровным счетом ничего. А мужику постоянно приходится что-то доказывать: что он лучший, что он достоин и все такое.

А ведь самое интересное что девушки сами понимают что они не такие и хорошие и ангельские создания какими пытаются себя показать. А ведь каждая это делает. Но когда начинаешь им показывать их сущность - соглашаются и понимают, узнавая себя, что они делают. Но проходит день и все возвращается на круги своя. Вчерашнее понимание своей стервозности забывается и она снова идет пользоваться тем, чем одарила ее природа...

Я нас, мужиков, не защищаю. Мы тоже в какой-то степени виноваты. Мы разучились влюблять в себя девушек. Часто слышу от девушек, что вот она встречается с парнем, таким хорошим и клевым, но не любит его. А спрашивается: почему? Да потому что не сумел влюбить. Да, конечно, ужины, подарки, цветочки - это все клево. Но по большому счету это просто покупка секса. Разве можно в это влюбиться? По-моему, нельзя. Также как нельзя влюбить парня просто сексом.

Возможно меня раскритикуют, скажут что влюблять умеют и все такое. Но влюбить могут только те, кто знает как это делается. Но таких парней настолько мало, что их процент по отношению к общему количеству ничтожен.

Опубликовано:

Походу Змейка уверенна, что сперма - катализатор работы мужского мозга... Обидно, слушай да...

А я вот по собственным наблюдениям изчё заметил: на стервозность/податливость (в смысле часто ломается или сразу дает) сильно влияет сила либидо девушки... И, если хотите, степень фригидности, если можно так выразиться. Я хочу сказать, что если желание (похоть) у девушки очень сильное и при том она способна испытывать оргазмы разного происхождения (и клиторальный ,и вагинальный, и смешанный) то она даст вам без проблем, так как сама точно получит огромное удовольствие. И наоборот, если либидо у нее (по психо-физиологическим причинам) слабое (и ее еще нужно разогревать полчаса) и оргазм у нее может быть только клиторальный (или только вагинальный), то ей проще поломаться и постараться не дать, т.к. получить оргазм для нее — проблема. Для таких "стерв-по-причине-труднодостижимого-оргазма" хороший секс — есть совокупность многих факторов: приятная обстановка, удобная постель, отсутствие внешних раздражителей, небольшая "скука-по-причине-недолгого-отсутствия-по-партнеру" и т.д.

Это -мои собственные наблюдения. Можете сами провеасти эксперимент, ну или вспомните: девушки, которые способны испытывать бурные множественные оргазмы, дают сразу и первыми лезут к вам в штаны. А девочки, которых надо вместе с траханьем еще и пальцем теребить полчаса, подолгу ломаются и часто стараюЦЦа не дать..... :ph34r:

Опубликовано:

Да, на работу найти человека сложно, искали секретаря - вешались. Но подобное сообщение могу написать и про людей, которые занимаются подбором персонала :)

охарактеризуйте ваше состояние одним из 7 основных цветов

А вы что ждали от этого вопроса? Что реально кто - то задумается о соотношении цвета и настроения и даст ответ, раскрывающий его внутреннее состояние? :)

Опубликовано:

Девачки! ЛА-ВИ-ТЕ ГРАНАТУ!

Faliant

ставлю пятЁрку в дневник! ток чуть меньше сперматоксикоза и злости, расслабься. нам и так дают да и мы брать умеем, просто иногда за державу обидно :)))) Ыыыыыыыыыыы

ВСЕ ГОТОВЫ К ПРАВДЕ?

добавляю, чем они еще манипулируют:

- они не умеют прощать, мужчина всегда прощает, ищет компромисс.

- они всегда нас обвиняют, в том в чём они сами виноваты. (хорошо подумайте над этии поймете про что я)

- они всегда ломают отношения, но никогда их не строят. вот провел ты с женщиной, хороший день, кино, классный секс (причем трахаю я по большей мере, если она одну палку понапряжется это подвиг), вино, домино, и в конце ты получаешь от неё, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? что надо сказать на это? ПОШЛА НАУЙ! потому что если я целый день вокруг да около делал тебе хорошо, то неужели трудно догодаться, что ДА, нет надо все похерить тупым вопросом. И добавляю, я говорил ей на протяжении недели что люблю её. Вот вам и раз. Вы тупые просто да? это не единичный случай, все проверено :))))

- они не понимают нас, они не уважают нас, они любят только себя. Обьясняю, после того как ты говоришь, что тебе надо куда-то идти по делам, она держит тебя и не отпускает. Когда ей надо, не дай бог, её задержать, обидется :)))) Ыыыыыыы

- мы мужчины, хотим ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, ВЗАИМОЛЮБВИ, они хотя чтобы их БОГОТВОРИЛИ. Разницу замечате? :)))

- они никогда не могут достать член и пососать его, ну бывает но очень редко, это если им про это помсничать и со временем может разок они это исполнять, ну писец, только после озвучки не совсем это как неожиданность не воспринимается.

Запомнили? :) Предъявляете девушкам, у них будут скудные аргументы в опровержение этого, а у вас на руках будет куча фактов реальных, чтобы это доказать, хотя, доказывать тем, кто не хочет нас понять, дело не благодарное :))))

ДЕВУШКИ ЭТО ЗНАНИЕ РАСПРОСТРАНИТЬСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ ПО ВАШЕМУ ИСПРАЛЕНИЮ!!! ИЗМЕНИТЬ ЭТО МОЖНО НЕ СЛОВАМИ И НЕ ТАРАХТЕЛКОЙ, А ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯМИ ПРАВИЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!

Искушенная

Ну вот, приятно читать. Хотя опять таки, отошла на 80% от темы, показав что они тупые, но не туда надо было сводить, не на интеллектуальный аспект.

Zmeika

Ой змейка, я как читал тебя, меня аж передернуло, ты как рабовладелица, гнильца такая и холод от тебя, решила за мужиков, провела какие то тупые параллели на тупой метафоре, да первого случая не бывает, в жизни не бывает! а знаешь почему? потому что вас нельзя исправить, я сейчас это стараюсь научиться делать, но пока не совсем чего-то получается, хотя ответ я думаю найду для себя в этом конкретном плане.

Но ты ошиблась и в своей метафоре и еще раз, как раз мужик с большим уровнем тестостерона лучше развивается, нежели мужик у которого напостой эту сперму забирают, а не он её даёт, там и тогда, и в том кол-ве, куда хочет.

zmеy

Поменяй подпись, потому что из-за того, что ты считаешь всех мудачами, ты понимаешь про что, тебе легче не становится.

♂Агльга♂

+1 правильно размышляешь.

Опубликовано:
вы что ждали от этого вопроса? Что реально кто - то задумается о соотношении цвета и настроения и даст ответ, раскрывающий его внутреннее состояние?
Да нет, суть-то не в этом, а в том, что ни один из этих цветов не является основным и в радугу вообще не входит.
Опубликовано:
ИскушеннаяНу вот, приятно читать. Хотя опять таки, отошла на 80% от темы, показав что они тупые, но не туда надо было сводить, не на интеллектуальный аспект.
Ну да, увлеклась немного, но всего лишь хотела показать, что девушек много пытаются добиться всего через постель, и считают это свое место своим главным и единственным достоинством. Мол, главное ножки раздвинуть, а больше ничего делать и уметь не обязательно.
Опубликовано:
Искушенная, а мне за большенство мужчин стыдно :lol:

Но как это не горько, и одновременно смешно, все имеют то, что заслуживают.

И девушки не торопятся стирать рубашки и готовить омлеты сварщикам с 9-ю классами образования и рожей как у обезьяны. И мужчины не торопятся устраивать романтические свидания очередной серой мышке......

Так всегда было, что не красивые завидуют красивым, не успешные успешным, и прикрывают это моралью.

Хоть тема и гармонь

Но Змею +1.

Сразу на ум приходят слова Конфуция.

Не беспокойся о том, что не имеешь высокого чина, беспокойся о том, достоин ли ты его иметь. ©

Опубликовано:
zmеy

Поменяй подпись, потому что из-за того, что ты считаешь всех мудачами, ты понимаешь про что, тебе легче не становится.

ты наверное где-то предлоги пропустил? :lol:

хотя зачем я спросил.... сейчас начнётся куча бреда от застоя спермы (это не я сказал а Zmeika) :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Искушенная

Хорошо. Ладно. Но давай все-таки к теме вернемся.

- Ты умеешь прощать? пойми люди не идеальные, и мужчина иногда ничего с собой не сможет сделать чтобы не посмотреть на красивые ножки, пусть даже не твои, но ты же сама любишь, когда твоего мужчины пофлиртовать, так зачем тогда его обвинять, если мы понимаем все что мы не идеальны, а изменяя нашим инстинктам и желаниям мы ж не можем, от секса удержаться можно, даже верю что всю жизнь можно не сходить налево, но только если с тобой именно ТАКАЯ девушка. ты можешь обходиться без этого, без обвинений и обид?

- Ты можешь, устроить мужчине крышеснос, или банальный кино домино вино, что-то другое интересное, да в любом виде, также как и он напрячься, ну пусть не на 100%, а хотя бы на 40% от того что делает и за что делает тебя мужчина?

- Ты можешь понять, мужчину, поставить себя на его место и понять, да он не может быть с тобой вместе потому что кроме мур-мур есть еще и жизнь, которой тоже надо жить?

- Про член упустим :)

- Ты можешь боготворить также как бы и ты хотела чтобы тебя боготворили?

ВОТ ИСПОЛНЕНИЕ ОБОЮДНО ЭТИХ ПУНКТОВ + НРАВИТСЯ ДРУГ ДРУГУ НАДО, А НЕ ПРОСТО СПЕРМАТОКСИКОЗ СГАНЯТЬ будет = ЛЮБОВЬ!

Опубликовано:

Консультантом. Хотя некоторые на вопрос: "сможете ли вы помочь человеку и подсказать ему что-то?", отвечали: это как же я ему помогу, я его вообще первый раз вижу и ничего о нем не знаю. Должность какая-никакая, а хоть небольшого количества мозгов требует. На одной мини-юбке и попытке соблазнить начальство выехать не получится.

Опубликовано:
Искушенная

Хорошо. Ладно. Но давай все-таки к теме вернемся.-

Ты умеешь прощать? пойми люди не идеальные, и мужчина иногда ничего с собой не сможет сделать чтобы не посмотреть на красивые ножки, пусть даже не твои, но ты же сама любишь, когда твоего мужчины пофлиртовать, так зачем тогда его обвинять, если мы понимаем все что мы не идеальны, а изменяя нашим инстинктам и желаниям мы ж не можем, от секса удержаться можно, даже верю что всю жизнь можно не сходить налево, но только если с тобой именно ТАКАЯ девушка. ты можешь обходиться без этого, без обвинений и обид?- Ты можешь, устроить мужчине крышеснос, или банальный кино домино вино, что-то другое интересное, да в любом виде, также как и он напрячься, ну пусть не на 100%, а хотя бы на 40% от того что делает и за что делает тебя мужчина?- Ты можешь понять, мужчину, поставить себя на его место и понять, да он не может быть с тобой вместе потому что кроме мур-мур есть еще и жизнь, которой тоже надо жить?- Про член упустим :)- Ты можешь боготворить также как бы и ты хотела чтобы тебя боготворили?

Это риторические вопросы, или мне на них ответить? :)

Опубликовано:

Искушенная

Ответь, мы ж нормальные здоровые люди разных полов, которые понимают суть проблемы, и чтобы её разобрать нам нужна, обратная связь, я ж не говорю, что я прав до последней буквы возможно где-то мне надо быть пожесче, а где-то по-мягче в этих постулатах по сути, но все же.

Вот я, да, я ж эти предьявы не с пустого места придмал, я сам был ТФН, сам тянулся за этой вагиной, но потом понял, что секс это секс, а есть еще и человек и начинал понимать это, начал с себя, себя изменять, научился мыть за собой тарелку, сделать пожрать, не конфликтовать, и не садиться на шею, мне пришлось освоить, весь спектр жизни, чтобы мне никто не притыкнул что я не мать, и пожрать не могу сделать, и на диване только валяюсь, и за ребёнком приглядеть и так далее, и понял, что вокруг вагины, как написал автор сверху, в основных своих проявлениях простые пустышки.

А ты еще спрашиваешь, ответить тебе или нет, только посторайся искренне, понятно, что в нашем общении, мы всегда все недоговариваем, приувеличиваем или преуменьшаем, исходя из нашего эго и целей, но все-таки надо стремиться к искренности.

Опубликовано:

Хорошо, отвечаю и искренне, клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды.:)

- Ты умеешь прощать? пойми люди не идеальные, и мужчина иногда ничего с собой не сможет сделать чтобы не посмотреть на красивые ножки, пусть даже не твои... ты можешь обходиться без этого, без обвинений и обид?
Честно скажу, с моей стороны никогда таких упреков не было, наоборот, если мой парень при мне согляделся на другую, могу смело спросить: что ножки понравились? Могу такую же коротенькую юбочку для тебя одевать. Или: "Симпатичная та, рыженькая? У меня есть рыжая подружка, хочешь, познакомлю? Во-первых, я прекрасно понимаю, что мужчина по своей природе самец. Даже если у него есть любимая девушка, ничто не помешает ему оценивающе смотреть на других, в этом природа мужчины. Да я и сама могу заглядеться на красивую сексуальную девушку, что ж теперь и парню на меня обижаться? А во-вторых, не вижу в этом ничего плохого, потому что в себе уверена. Ни одна девушка не сможет дать моему парню того, чего я не смогу. ИМХО.
- Ты можешь, устроить мужчине крышеснос, или банальный кино домино вино, что-то другое интересное, да в любом виде, также как и он напрячься, ну пусть не на 100%, а хотя бы на 40% от того что делает и за что делает тебя мужчина?
Вообще, такое в основном я и устраиваю, природа у меня такая, люблю доставлять любимому мужчине удовольствие. Я отлично готовлю, выучилась на массажистку, увлекаюсь восточными танцами и стриппластикой, (чтобы дома устраивать частные показы), много раз организовывала романтические ужины, ванну с пеной при свечах с тайским массажем, передарила множество подарков, символичных и просто приятных мелочей, даже стихи писала. К праздникам и значимым датам устраивала крышесносы. Делала клип из фоток, картинок в тему под музыку, из множества песен вырезала по строчке и соединяла в одну по смыслу, получалось очень классно. На день св. Валентина дарила свое "сердце". Написал штук пятьдесят признаний, моих мыслей, красивых, которые я характеризую своего парня, все это писала на отдельной маленькой бумажке, брала два вырезанных из бумаги и раскрашенных сердечка и склеивала с посланием внутри. Такими вот небольшими искренними валентинками заполнила трехлитровую банку, как бы символизирующую мое сердце. У моего парня, когда он это все распаковывал и читал были такие эмоции, что он при этом не выдерживал и грыз уголок подушки, этого даже не замечая. К дню рождения парня готовилась заранее. К тому моменту, как он в 8 утра вышел на работу, я уже как два часа действовала,и начиная с его подъезда и по всему району до самой остановки висели валентинки, его портреты с приписками и шарики с поздравлениями. Устраивала летней ночью сюрприз на крыше, заманивала туда МЧ, кот. до последнего не знал зачем. А когда зашел на крышу, увидел меня, лежащую на покрывале, рядом подушки, вино, виноград-шоколад и я в пеньюаре, как восточная наложница... Я могу рассказывать очень долго, и так уже увлеклась. Я ни в чем не хвастаюсь и не придумываю, я просто умею строить отношения и делаю все, что могу, чтобы мой мужчина был со мной счастлив. И поддерживать стараюсь во всем. "Женщина вывела мужчину из рая и только женщина может привести его в рай." (Элберт Хаббард) Именно этим я и занимаюсь. Может я и не идеальная, и тоже бываю иногда не права, но в общем и целом для поддержания отношений я делаю все и клянусь, что с более менее сознательного возраста, лет может с 15 (сейчас мне 21), НИ ОДИН парень меня не бросал, отношение ко мне не ухудшалось, и интерес не сходил. Такова моя статистика. Потому что я стремлюсь делать все, чтобы этот интерес поддерживать. Очень извиняюсь, что получилось так длинно. В добавление к теме, считаю, что просто развдвигать ноги, чтобы парня осчастливить, недостаточно, надо делать еще очень многое.
Опубликовано:

Искушенная

гут! ) похвально! ) тебе надо такой же мч! )

но ты понимаешь, что таких как ты, мало что пи*дец.

Опубликовано:

S@disto, как то мне сложно верится в то, что ты за небольшое колличество времени совсем забыл русский язык ;)

Опубликовано:
но ты понимаешь, что таких как ты, мало что пи*дец.
Согласна, об этом и писала. За женский род обидно, забывают девушки иногда, как нужно уметь любить, и что надо не только брать - но и давать столько же в замен.
Опубликовано:

С афтаром согласен на все сто процентов....

Сейчас девушки вообще ничего не умеют, и что самое главное даже не хотят делать или научиться,ни одна девушка меня не накормила чем то большим чем полуфабрикаты из минимаркета напротив...

да и вообще что тут еще писать ,автор топика все верно говорит

Опубликовано:
..

Только что знакомой по аське задал все вопросы, ответи ла утвердительно.

Еще одна идеальная девушка нашлась. Может и так, я ее просто незнаю вживую.

Но что-то слабо верится.

Опубликовано:

Искушенная, у меня к тебе вопрос. Почему ты лишаешь своего парня страсти? Да, да, именно страсти. Мы же знаем, что настоящие чувства это тогда, когда неопределенность и поэтому неконтролируемая тяга к человеку. И в таком состоянии держать парня можно годами. И он от этого только счастлив будет.

Так почему ты лишаешь его страсти?

Опубликовано:
Почему ты лишаешь своего парня страсти? Да, да, именно страсти. Мы же знаем, что настоящие чувства это тогда, когда неопределенность и поэтому неконтролируемая тяга к человеку.
Вообще я не очень поняла вопрос. Но если ты думаешь, что я все время такая вся влюбленная и доступная, и отношения со мной приторно-сладкие, то ты ошибаешься. В любых отношениях должен быть и кнут, и пряник. Уж поверь мне, страсти я никого не лишаю. В отношениях со мной страсти (в любом смысле этого слова) хоть отбавляй.
Опубликовано:
Девачки! ЛА-ВИ-ТЕ ГРАНАТУ!

Zmeika

Ой змейка, я как читал тебя, меня аж передернуло, ты как рабовладелица, гнильца такая и холод от тебя, решила за мужиков, провела какие то тупые параллели на тупой метафоре, да первого случая не бывает, в жизни не бывает! а знаешь почему? потому что вас нельзя исправить, я сейчас это стараюсь научиться делать, но пока не совсем чего-то получается, хотя ответ я думаю найду для себя в этом конкретном плане.

Но ты ошиблась и в своей метафоре и еще раз, как раз мужик с большим уровнем тестостерона лучше развивается, нежели мужик у которого напостой эту сперму забирают, а не он её даёт, там и тогда, и в том кол-ве, куда хочет.

Сади, а неужели ты думал, что я вот так вот просто тупо схаваю этот "шантаж вагиной"?

От твоих обобщений, кстати, веет... нееет, не гнильцой и холодом, а чем-то жалким очень. Ну вот реально жалко тебя, что не встречались тебе такие, как Искушенная, которая такие праздники делать умеет. Или такие, как я. Или как Лора и Кошарель. Или как Уна. В общем, жалко тебя. С неинтересными ты девушками общаешься, меняй контингент.

Кстати, ты и прикола-то моего не понял. Если что, по предложениям разбери, ладно?

Опубликовано:
что не встречались тебе такие, как Искушенная, которая такие праздники делать умеет. Или такие, как я. Или как Лора и Кошарель.

Исключение лишь подтверждает правило.

Или такие, как я.

А скромность украшает людей.

Имхо.. :blink:

Опубликовано:

+1

по теме статъи ...да все так и даже намного хуже(с)

девок так воспитывают И общество -девки в свою очередь воспитывают всех парней рядом под ТФНов..вот и получается круговорот Гувна в природе.

s@disto - на сей раз слышу от тебя не "шедевр" а одни "почему"..да "как?"..работаем!

***Искушенная*** если бы это было все правда - тебе б цены небыло :lol:

Опубликовано:

Или такие, как я.

А скромность украшает людей.

Имхо.. :blink:

Просто ты не знаешь, как украшает нескромность. :)

Опубликовано:

Просто ты не знаешь, как украшает нескромность. :)

Нескромность украшает только анекдот. :)

Наивный. :P Вряд ли мне было бы интересно со скромником... общаться.

Алекс Конн, я, конечно, верная и послушная. Но не ваша. :ph34r::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...