POOL Опубликовано: 27 октября 2005 Опубликовано: 27 октября 2005 Реябт, помогите плиз !? 3 недели уже общаюсь с девушкой, которая на 5 годиков старше меня... И понимаю что наши отношения переходят в доверительную дружескую форму... Так вот: как этого избежать и показать ей, что я для неё хочу быть больше чем другом ?
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 27 октября 2005 Опубликовано: 27 октября 2005 пить йад....закусить не забудь лопатой а после этого смотри поиск, таких тем куча!Всё, суточную норму оскарблений выполнил, теперь с чистой совестью пойду спать!
POOL Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Опубликовано: 27 октября 2005 пить йад....закусить не забудь лопатой а после этого смотри поиск, таких тем куча!Всё, суточную норму оскарблений выполнил, теперь с чистой совестью пойду спать! <{POST_SNAPBACK}>Мда... добрый ничего не скажешь...
Bears Опубликовано: 27 октября 2005 Опубликовано: 27 октября 2005 Не пойму! Ну что трудно поиск набрать?!
POOL Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Опубликовано: 27 октября 2005 Не пойму! Ну что трудно поиск набрать?!<{POST_SNAPBACK}>Уже все было перчесано ! Ничего конкретного там нет ! Одна "вода" !
BANZAICH Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Читай форум/сайт.Тема закрыта.BANZAICH
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.