Куда идти учиться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Бывшая девушка преследует
Если это правда, то это немного объясняет твоё восторженное отношение к подобным людям. Но ведь у тебя давно есть возможность отрефлексировать все те ситуации из детства, где у тебя формировался такой подход (скорее всего, за счёт незакрытия каких-то собственных потребностей) и взглянуть на таких людей трезвым взрослым взглядом. Если отец изначально не смог сформировать у девочки 26 лет минимальную критичность восприятия, которая позволит ей делать разумный самостоятельный выбор, то он уже долбоёб. И все эти вступится постфактум - не более чем попытки купировать ком проблем. Ты -
83
Секс, массаж, баня и ожирение
А чего, вообще, на улице людей нет? Никто не ездит на работу, все дома сидят? Я понимаю, что есть определенные трудности с вашим положением в стране. Но неужели переехать от родителей такая проблема даже в такой ситуации!? Я тебе уже писал: 1. Ты не сможешь жить один. Поэтому мама тебя и не отпускает. Она это понимает, в отличии от тебя. 2. С твоими проблемами(ожирение, что аж диван сломался под весом и псих. болезнью) - ты девушку для проживания вместе не найдешь. Смысл жить одному? -
219
Знакомства онлайн
Так вот а почему сейчас всем важны бабки? -
509
Снова тупик
Завалил тест на компетенции соцконтракт Надо было гуглить правильные ответы .... Я незнаю что делать дальше Еду в мск -
219
Знакомства онлайн
Мы видимо в каких то разных реальностях живем. Возможно так и есть. я вышла замуж будучи небогатой (но не нищей) студенткой за такого же студента. Прожила с ним больше 25 лет и за эти годы он сделал карьеру и стал добытчиком мамонтов. Никогда в голову мне не приходило искать папиков. И к слову сейчас он встречается с женщиной может года на три его младше. Той самой рсп самостоятельной и с выросшей дочкой. Мой омп существенно состоятельнее но я вижу в этом одни минусы - у него вагон свободного времени (у меня нет), он нацелен остаток жизни развлекаться (я нет), он боится за свои деньги и от
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.