Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос к девушкам

noob

Рекомендованные сообщения

что вам тут интересно? вы пытаетесь понять психику клеющих вас парней? или у вас тоже есть понятия пикапа, и действуют те же законы? или просто праздный интерес? или вы хотите предостеречься от встречь с "пикаперами"? очень любопытно.

Бывает ))

Автор, читай правила раздела.

При чем здесь "помощь начинающим"?

Либо в Барную, либо вообще закрыть.

Я не модер :)

Интерес-хорошая мотивация)Если есть действие-есть противодействие, возможности развития ситуации,варианты,другое мнение...-без нашего мнения было бы иногда скучно-не правда ли?-так что наше присутствие обосновано..как мне сказал один из мастеров-Да ладно,нам что-жалко,что ли-будьте....(когда я спросила про девушек на форуме)...пикап как состояние уверенности в себе,особенное отношение к окружающему миру-почему это применимо только к мужской части населения?-мне это тоже не повредило)

Обрати внимание на советы при разборе ситуаций-девчонки дают советы,разбирая иногда то,что молчел просто не поймет...мы разные ,и научиться говорить на одном языке и понимать друг друга-тоже хорошая мотивация быть здесь.

плюс все,что ты предположил.

Говорю только за себя))

конечно это интересно, хоть понимаешь почему так иногда не в тему себя ведете, но так много нового, не только о парнях, но и о девушках тоже. :blush:

Сеньориты и сеньоры, позвольте Поэту задать несколько вопросов.

1. Как часто к вам подходят знакомиться? Вы сами практикуете подходы? :)

2. Что вы делаете, когда слышите один из множества шаблонов, представленных на пикап.Форуме?

3. Какова ваша реакция на сакраментальную фразу "Девушка, можно с вами познакомиться?"

С уважением,

Тот самый Пушкин :D

2. Что вы делаете, когда слышите один из множества шаблонов, представленных на пикап.Форуме?

3. Какова ваша реакция на сакраментальную фразу "Девушка, можно с вами познакомиться?"

С уважением,

<{POST_SNAPBACK}>

1. Бывает )) Не падают у ног штабелями, конечно (как у некоторых девченок с форума :P ), но впринципе довольно часто. Зависит от меня самой в первую очередь. Иду, улыбаюсь, настроение хорошее - подходят часто. А если плохое настроение - никогда не подходят.

2. Это бывает очень редко (далековато от Москвы живу). Чаще всего подходят с соцопросом. С такими не знакомлюсь (надоел шаблончик). Если что-то более оригинальное, да еще и в тему, то с такими парнями общаться гораздо интереснее.

3. Ну это уже от парня зависит. Посылаю очень редко (если уж совсем неприятный или слишком назойливый тип). Чаще просто мило беседую и даю понять, что продолжение знакомства может быть только чисто дружеское (потому что муж дома ждет, и изменять ему не буду). Обычно в мужа не верят (выгляжу лет на 17) и телефон просят все равно. Не даю.

Настасья, спасибо. Коротко и по делу.

Про "некоторых девченок с форума" хотелось бы поподробнее... кто такие :)

Девушки, пожалуйста, будьте поактивнее.

Спрашиваю не из пустого любопытства.

liandra, особенно жду твоего ответа ;)

Целую Ваши ноги :)

Лопе де Вега "Собака на сене".

С уважением,

<{POST_SNAPBACK}>

1. Достаточно часто. Сама не практикую.. Хотя иногда можно, если скучно.

2. Отвечаю с улыбкой фразой из форума.

3. Это зависит от парня. В 8 из 10 случаев познакомлюся. :)

ёпт, народ, ну сколько повторять, фраза "Девушка, а можно с вами познакомиться" прекрасно действует!!!! ОГРОМНУЮ роль играет невербалика.

Гмм.. Ни один из вариантов ответа. Я очень спокойно отношусь к пикапу как к таковому. Просто мне стали интересны люди, увлекающиеся этим. Я не собираюсь делать никаких особых выводов и не стараюсь особо разобраться в чем-либо. Просто общаюсь..

Отвечая на вопросы нашего поэта :)

1. Не подходили никогда. Ни, когда я была еще обычной не испорченной девочкой и, ни уж тем более, сейчас. Сама этим не занимаюсь. Немного другие принципы в жизни.

2. Думаю, отвечать резона нет..

3. Спокойно: "Можно, коли не боишься".

что вам тут интересно? вы пытаетесь понять психику клеющих вас парней? или у вас тоже есть понятия пикапа, и действуют те же законы? или просто праздный интерес? или вы хотите предостеречься от встречь с "пикаперами"? очень любопытно.

<{POST_SNAPBACK}>

1. понять психику парней

2. предостеречься от встречь с "пикаперами"

С уважением,

<{POST_SNAPBACK}>

1.ну... не сказала бы, что оочень часто, но подходят :rolleyes:

2. а вот с шаблонами не подходят почти <_< либо как то оригинально, либо со след. пунктом :)

3. зависит от того, как это сказано.... и от внешнего вида кстати тоже...

а попала я сюда случайно, и как то втянулась :ph34r:

иногда что то новое узнаю... о вас... и о нас тоже...

А я вообще оказалась здесь чисто случайно, но так получилось,что задержалась.

Просто у меня есть несколько знакомых пикаперов, ну послушала я их общение и решила залезть на этот сайт, а потом и на форуме очутилась.

1. Как часто к вам подходят знакомиться? Вы сами практикуете подходы?

Ну прям не сказать,что часто. Вообщем когда как...Можно за день с несколькими познакомиться, а можно неделю не с кем не знакомится.

Когда у меня хорошее настроение, я ничем не заргружена, и самое главное не еду после работы и учёбы, то знакомства происходят очень часто. Причём инициатива исходит и с моей стороны и со стороны молодолго человека.

Очень часто знакомлюсь сама. Не только же ребятам это делать :rolleyes:

Ничего. Улыбаюсь и сразу понимаю с кем знакомлюсь.

Но,чтобы юноша удовстоверился,что эти шаблоны подходят - может не всегда даю номер,но на знакомство реагирую)

3. Какова ваша реакция на сакраментальную фразу "Девушка, можно с вами познакомиться

Я не требую оригинальности.

Фраза-как фраза. Если человек хочет познакомиться - то без разницы с какими он словами обратится :rolleyes:

А Я случайно ковыряла нет и наткнулась на Вашу ссылку, заинтересовало.

Просто интересно узнать о страхах, проблемах продвинутых и современных парней, мужчин. Их взгляды, мнения... Ведь многое из того, что Вы обсуждаете здесь встречаеться в нашей жизни, поэтому начитавшись обхожишь острые углы и становишся более легкой.

\\...-без нашего мнения было бы иногда скучно-не правда ли?-\\

воистину, B) да и мы действительно разные, без девушек обсуждение проблемы было бы однобоким и не объективным.

То Пушкин)

1. Как часто к вам подходят знакомиться? Вы сами практикуете подходы?

Практикую,когда скучно или есть личная заинтересованность,да и состояние играет роль...

Когда я не хочу-не подходят...Когда я хочу и провоцирую-да весь день можно обращать внимание и провоцировать чьи-то мозги поискать фразу для подхода ))Улыбки милой достаточно и немного заинтересованности)

интригует послушать метафоры и спровоцировать показать попытки сделать фаст)поддерживаю до определенного уровня и ободряю )интересно зело...техника-мертвая вещь,а вот когда инструмент в руках мастера-приятно иногда-заслушаешься,как поет...)

отрицательная.Я за оригинальность и нестандартный подход.ты же знаешь)

*************************************lisa**********

С уважением,

<{POST_SNAPBACK}>

1. Да. :rolleyes:

2. Думаю, зачем я это сказал :blink: и юзаю третий пункт

3. Сентиментальная. Универсальный шаблон. Но к парню с таким лучше не подходить. :D

что вам тут интересно?

мне интересно не только тут, а везде, лишь бы отвлечься от работы

вы пытаетесь понять психику клеющих вас парней?

Нет. У меня немного другой контингент парней, у которых менталитет и "психика" разительно отличается от форумчан. В лучшую сторону.

или у вас тоже есть понятия пикапа, и действуют те же законы?

это смешно

или просто праздный интерес?

скорей всего.

или вы хотите предостеречься от встречь с "пикаперами"?

на моем пути они уж точно не появятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...