Перейти к публикации
пикап.Форум

машина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как объяснить этот факт, не понижая свой статус? мой вариант - научился, покатался, не понравилось (почти правда), до работы до дачи удобнее на транспорте, если спешу - ловлю такси.

Ваши мнения?

Опубликовано:
Как объяснить этот факт, не понижая свой статус? мой вариант - научился, покатался, не понравилось (почти правда), до работы до дачи удобнее на транспорте, если спешу - ловлю такси.

Ваши мнения?

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю. Но с машиной все гораздо проще и удобнее, возможностей не в пример больше. Летом: куда хочешь, туда и поезжай отдыхать в выходные: речка, озеро, лес, дача и пр. А если у тебя машины нет - предложишь в городе телке точать? Здесь явный минус. А зимой я, например, и не езжу почти - некуда.

З.Ы. Сомневаюсь, что на электричке удобнее на дачу ездить. Телка скажет, что ты загоняешься.

Опубликовано:

у безлошадных был опыт общения с женщинами за рулём? Или не стоит затевать?

Опубликовано:
Можно стебно

-У тебя есть машина?

-Ага даже три, прикольные такие на полочке стоят

- У тебя есть машина?

- Да... Стиральная. (или швейная)

А вообще - ну нет у тебя машины и что? Не отмазывайся. Не надо вот этих вот "нету, да она мне и не особо нужна". Нету и нету.

Опубликовано:
у безлошадных был опыт общения с женщинами за рулём? Или не стоит затевать?

А есть принципиальная разница?

Опубликовано:

бывл у меня опыт общения с девушкой с рулем... у меня руля нет... ничего особого - различия только в том что таракана в себе убил по поводу тачки у девченки...

Опубликовано:

Слышал, что сейчас принимаются новые ПДД, по которым несколько видоизменятся знаки и самое интересное, что права будут выдаваться с 17 лет. Отсюда вопрос-Чё, правда чтоли?

P.S. Извиняюсь что мимо темы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...