Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая встреча бойцовского клуба

RUSSH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На одной из центральных станций московского метрополитена. Группа молодых людей, объедененых одним желанием, одним чувством, одним городом. Вновь подошедшие пожимают руку, говоря имена. Я даже не знаю, настоящие они или нет. Ждем ещё несколько минут и выходим на улицу...

Логичная вывеска.

Соответствует месту и жанру.

Вечерний город медлено остывает после дневного накала страстей. Кто то спешит домой, в кафе, магазины. Тем не менее, центр почти пуст. Идти недолго. Время пешего перехода скрашивают несерьезные разговоры. Успеваю выкурить сигарету. На проходной низенький охранник только на пятом человеке решается спросить: "А вы куда ?" , но в ответ - только безразличные улыбки проходящих цепочкой людей.

Место вполне современно. Красиво. Оставляем верхню одежду и проходим в раздевалки. Где-то рядом занимаются спортом девушки. Несмотря на то, что в этот вечер им будет уделенно минимум внимания, всё, что будет происходить, так или иначе имеет отношение к ним. Потому как мужчина стремится к совершенству, в том числе и для того, чтобы быть лучшим, быть сильным, быть достойным именно той женщины, которую пожелает. Для девушек, а также для тех, кто не осмелится поднять руку и выйти на поединок, предназначены совершенно другие развлечения.

Удобные раздевалки, две душевых кабины и небольшой, но вполне комфортный зал. Скоро воздух в нем станет теплее.

Непродолжительное построение. Разминка. Истинному бойцу больше всего подходит удобная форма. Шорты, спортивные штаны, майки, футболки. Четких критериев нет. Каждый сам волен выбирать в чем будет утолять "жажду" знаний, адреналина, эмоций, искусства.

Разминка длится чуть больше часа. Она нужна всем. Тем, кто хочет драться, тем кто хочет научиться драться, тем, кто жаждет победы в жизни и даже тем, кто просто хочет похудеть. Разминка всегда была неотъемлемым атрибутом в преддверии любых занятий.

После небольшого перерыва начинается вторая часть разминки, уже непосредственно имеющая отношение к технике ударов и их применению. Эту технику, как и всё занятие в целом, ведет специалист. Это видно сразу и невооруженным взглядом. Красивый (чего уж скрывать), спортивный, строгий, не допускающий лишних разговоров и шуточек, учитывающий весовые категории и опыт каждого, и тем не менее "чувствующий" дыхание группы (во как нашего Grekk`а - то описали!).

После второго перерыва настает время надеть перчатки. Да-да. Вы не ослышались. Современный бойцовский клуб - это не "мясо" на кулаках. Если вы хотите тупого мочилова, то Яндекс поможет Вам найти более 1000 группировок и объединений, устраивающих подобные бои в самых различных условиях. Здесь - иначе: эстетика и культура, казалось бы, чуждые данному увлечению, далеко не на последнем месте. Встреча в предверии рабочего дня (вечер четверга) - не самый лучший вариант придти на работу с затёкшим глазом, рассечённой бровью или же сломанным носом. Хотя, при желании и уж тем более совершенствуя технику, таких результатов легко можно добиться и используя защитную амуницию.

Отрабатываются удары на грушах и подушках, в паре, руками, ногами. Постепенно усложняя движения и удары. Получается не у всех, но тот, кто хочет быть лучшим, тот, кто хочет быть мужчиной - будет стараться, будет повторять вновь и вновь, будет расти.

И только самая малая часть, завершающая стадия - спарринг на фулл-контакте. Левой, правой, двумя руками. Пока это только руки.

Уверен, что потом, познавая методику в действии, все будет куда сложнее. Каждый волен сам выбрать пару. Почти никто не отказывается. Бои кажутся неказистыми, скоротечными, порой комичными. Никто не позволяет себе засмеяться. Все понимают и знают по своему опыту, каковы порции адреналина, которые в этот момент впрыскиваются в кровь. Каждый сравнивает, примеряется, слышны выкрики-советы, и по серьезным лицам видно, как переживает каждый за "брата по крови".

Не без заминок. Одного из участников попросили покинуть зал. Как мне показалось - за его нежелание участвовать в очередном поединке при наличии на нём же единственного защитного шлема. Впрочем, это сугубо моё мнение - отказ как слабость.

И, конечно, я не удержался. Конечно напросился. Без разминки, отложил фотик на скамейку, снял тапочки и смело надел перчатки.

Всё, что было на улицах своего района, в темных переулках города, в тех самых ситуациях, когда всё это выручало, всё осталось где-то в далеком прошлом.

В тот момент был только мой противник и я. Излишнее упорство в атаке, разница в весе, центр тяжести на одной лишь здоровой ноге, месяц, проведённый в ленивом состоянии и полное отсутствие техники. Как результат - пара моих удачных атак и обратные несколько пропущенных мощных ударов в голову (зато на ближней дистанции ты меня чуть не убил:-). Как итог - нереальная одышка, вновь опухшая нога (старая травма), царапина над бровью от шва перчатки и шум в голове на ближайшие 10 минут. Устоял. Продержался. И - самое главное - получил несказанное удовольствие. Мазохизм ? Нет, - разрядка, превышающая секс, страсть и вкус поцелуя.

Обсуждая тренировку, бои, улыбаясь, довольные мужчины поочередно принимали душ и переодевались. Добравшись к кулеру с водой, жадно выпиваю пару стаканов. Дыхание восстановилось, нога уже "привычно" ноет, а первый глоток зимнего воздуха на улице кажется вкусным нектаром...

Сначала расстроился, потом понял что так даже лучше: фотки самих боев не получились. Ежа (Иван aka "Ezik13") как обычно лоханулся, доверившись автоматике. Почему лучше? Потому что передать такие моменты сложно. Моменты концентрации, напряжения, выброса адреналина вкупе с минимальной неуверенностью... Их надо видеть, их надо чувствовать, их надо уметь пережить. Тем более, что в нашем безумном мире их очень много в повседневной жизни. В траспорте, в толпе, в бизнесе и переговорах, и даже порой в самых безобидных ситуациях. И уметь грамотно реагировать, уметь использовать такое состояние, поможет любому мужчине не только в попытке знакомства с девушкой, но и в дальнейшем, когда, став рыцарем дамы сердца, ты встретишь необходимость это сердце защитить...

P.S. И коли я нарушил первое правило, сделал "репортаж" и рассказал о бойцовском клубе, мне уже не страшно дать ссылку для тех кто решит него вступить: http://pickup.ru/lenta/23.01.08./

Взято из блога Ezik13

Этот пост можно справедливо назвать продолжением "раскрутки" темы бойцовского клуба на пикап.Ру. Задача - набрать "костяк" команды и плотно уйти в тренировки, забыв о PICKUP DAILY, обсуждениях на форуме... Пока места среди нас есть. Многие, смутившись первого занятия, не пришли на второе. Может, придут на третье, а может, места для них уже не останется.

Первый "FIGHTрепорт" был собран из отзывов самих участников. В этот раз мы смогли увидеть "наше маленькое событие" глазами стороннего наблюдателя - человека с богатым спортивным прошлым, блоггера. В скобках курсивом были даны редакторские комментарии к его тексту.

Оригинальный пост PICKUP DAILY с фотографиями здесь.

Опубликовано:

Брррр... Ну вот, пошла 1 859 256 волна поколения посмотревшая этот фильм и начавшая идеализировать и воплощать в жизнь все увиденное. Типичные фанаты, которые принимают смысл офигеннейшего творения Дэвида Финтчера слишком близко к сердцу, которое, к сожалению, еще не способно противостоять и отстаивать собственное мнение, зато с радостью поглощает чужие...

ПомниЦа сначала Усама Бэн Ладен посмотрел этот фильм, тоже долго находился под впечатлением и итог этого кадра из фильма, я бы даже сказал жеста фанатизма вы все помните 11 сентября.

Многие сейчас заняты другим, не тем, что нужно... нельзя сказать, что это возникло недавно, это было давно, испокон веков, и это даже в какой-то мере стало нормой - идти по пути наименьшего сопротивления массой общих интересов. Только вот так далеко не уйдешь... ;) ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...