Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный сон

darksmith

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня приснился сон какой-то бредовый, я даже не знаю как это описать...минут 15 лежал в кровати и всё это обдумывал...

Началось все вчера, лазил по просторам интернета, и наткнулся на жж одной девушки, мы из одного города, оказалась довольно симпатичная. Ну я не долго думая постучал к ней в аську (была в онлайн'е) минут 20-30 пообщались, слово за словом, взял телефон. Договорились на сегодня встретиться. Ну всё думаю, зашибись :)

Ложусь спать, и вижу какой-то бред, передо мной разыгрываеться сцена как я подхожу, о чем-то болтаем, она в негативе. Потом беру за талию, и грю, - Пошли прогуляемся. Она меня кроет матом, и орет что-то.

Проснулся, самому не по себе стало, через минут 10 пришел в себя, думаю что за бред. Решил позвонить, сказал плохо себя чувствую, сказал перезвоню.

У кого-нить что-то подобное случалось ?? Если да, то как вы действовали.

Опубликовано:

пойми, 59 Seconds, облом может быть когда угодно. на этой встрече. на следующей. через год. но обломы бывают очень редко. и тем более матом (это случай один из тысячи)

Опубликовано:

че то я не пойму почему так тебя это испугало.Это твои подсознательные страхи вылезли что с тобой так поступят в реальность.а не будущее ты увидел.ты сам знаешь все что я пишу.и что ? не пойдешь?

Опубликовано:
пойми, 59 Seconds, облом может быть когда угодно.

Понимаешь, я не боялся облома, если боялся, не договаривался-бы. Я сам хотел встретиться.

че то я не пойму почему так тебя это испугало.

Меня это не столь испугало, как отбило желание чтоли, сегодня из-за этой хрени весь день в негативе.

Опубликовано:

Не бери в голову это всего лишь ночной кошмар. Мне вот однажды чудовише со скользкими щупальцами приснилось,сон был настоко реальным,что я офигел. Если тебе хорошой сон в таком качестве присниться,то он почему-то быстро заканчивается,а тут кое как разбудил себя в четыре утра.Просыпаюсь в холодном поту и умопомрачительной жаждой. Десять минут лежу в кровати,боюсь даже на кухню идти воды попить. Потом понимаю что это был всего лишь сон,успокоившись опустошаю чайник и снова баиньки.

Так что не иди на поводу у своих кошмаров!

Опубликовано:

это фигня, как вот мне недавно приснилось что меня с коледжа отчислили.... сразу после практики... и самое страшное началось тогда, когда все точ в точ повторилось, кроме концовки, и после практики, на зачете получил 5!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...