Перейти к публикации
пикап.Форум

Кардинально изменится, к лучшему?

BeautyMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я слишком хороший, добрый, честный, в итоге, что я имею? у меня нет ни бабла, ни девушки, ни друзей, ни славы и уважения. Я никому не нужен. Никто мне не хвонит. Это цена, которую я плачу за общую "хорошесть" и правильность. Такая жизнь не доставляот мне никакого удовольствия. Когда я вижу реальные ССС от коллеги по работе (одна из последних, в качестве примера), то думаю "Она слишком хорошая, добрая, скорее всего девственница и ищет настоящую светлую любовь, и возможно во мне её видит.....но, ОНА МНЕ НЕ В КАРТУ! я не вижу в ней идеала (я законченный идеалист - прим. автора). Я не готов на ней жениться. Значит не имею права её трогать, и тем более лищать девственности (если таковая имеется). Пусть ищет своего прынца. Я прынц, но не её." Вот такие тараканы в моей голове. И так, я многих девушек списываю по статье "Далека от идеала". А всё потому, что я не хочу им причинять боль, страдания, поскольку она не идеал, я не устаю перед соблазном променять её на другую, более "подходящую" девушку. Может, к чёрту всё? Переступить через мораль, и брать всё, что более-менее привлекательно? лгать ей, удовлетворять свою пахотливость, пусть даже под угрозой нанести ей сильную психологическую травму, пусть она режет себе вены или выбрасывается в окно, мне пох, вот такой я падонок и бабник. Вести себя по жизни более наглей, хладнокровней, заводить типа "друзей" с которых я могу что-нить поиметь в будущем, им лгать, притворятся другом и всё такое прочее, а при возможности, кинуть и растоптать. Может став плохим парнем, придёт успех, бабло и девочки, много девочек? Хорошим нынче быть не в моде.

Вот такие, бля*ь, мысли, меня терзают последнее время...

Опубликовано:

благими намерениями вымощена дорога в ад !!!

не нужно в подонка, бери что ты хочешь, и делай что хочешь. В ином случае ты увянешь.

лишение девственности можно превратить в волшебную ночь любви которая навсегда ей запомниться, и что бы не случилось, она будет вспоминать тебя с теплом в душе!

Опубликовано:

Кстати, я уже реально подумываю пройти пикап.тренинг, ибо вчера, чувствую, я окончательно опустил руки, когда оставшись на едине с одной ОЖП, о которой думал предыдущие 5 дней, и НИЧЕГО не смог с ней поделать, совершенно не знал как к ней подступиться, с чего начать, как заинтересовать, но всё бы ничего, еслиб меня грыз таракан "Она хорошая! не смей её трогать, пахотливое животное!". Тут какраз было наоборот, девочка, с виду опытная, с бурной половой жизнью (на первый взгляд), она сама походу трахает всё, что ей понравится. И вот с такой!!! я ничего не смог поделать....никакая мораль не стояла между нами. Только доктор (пикап.тренер) пнув меня, буквально взяв за шею и толкнув прям в ОЖП, заставит меня перешагнуть через грать официльщины, на более близкое, интимное общение....я на это надеюсь, по крайне мере.

Кстати, она тоже посылала ССС!!! это полный ппц...

Опубликовано:

У меня была чем-то схожая ситуация. Я и хороший, и честный, и надёжный... Но проблема - одиночество при очень большом количестве знакомых - молодых и красивых - ОЖП (для большинства из них я - милый парень, с которым всегда можно поболтать, просто друг). В свое время пережил сильную депрессию из-за неразделенной любви. Прошло время... Девушки так и нет. Те, кто открыто проявляют свою симпатию - не нравятся ("не в карту"). Красавицы - кажутся недоступными... Ну и т.д. Причину своих неудач понял - НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Надо бороться с этим. И только с этим. IMHO, вовсе не надо становиться подонком, сволочью, связываться с теми, кто тебе не нравится...

С неуверенность каждый борется, как может. Здесь есть немало советов. Советую почитать ФАКи.

Лично мне пикап.Ру во многом помог. Я многое для себя почерпнул, есть результаты. Завтра встречаюсь с очередной ОЖП :-) Подонком, "плохим парнем" я не стал. Если ты уверен в себе, то не будешь тратить время на ненужных тебе ОЖП и бояться облома с красивой девушкой .

P.S. Если есть возможность, пройди тренинг!

Опубликовано:

BeautyMan: тебе лет сколько?

Убей идеал, он не нужен. В девушке смотри на хорошие стороны, на плохие. Если явный "+" в сторону хороших - смело начинай общаться с ней, если будут ССС - ещё лучше. Вдруг она - это то, что тебе нужно?

Опубликовано:
Убей идеал, он не нужен.

Не надо ничего убивать.Идеализировать не надо-это плохое качество.Плохо в первую очередь тебе.Гордыня это называется.

Но ты можешь это качество перевести в положительное-стремление к идеалам.Вот это уже отлично.Главное,помнить,что ты идеалов никогда не достигнешь.

Ещё автор.В падонка не надо превращаться.Мужчина должен быть мужчиной в первую очередь,а не мачо,падонком,казановой,тряпкой,маминькины

м сынком и т.п..

Ты можешь изменится,если захочешь,но не в один день и даже не в один месяц.Это сложно и долго достаточно.Это только в матрице всё изменилось у героя после того,как он таблетку волшебную съел.Но она была в единственном числе.И их больше нет.

Главное терпение.Как в одной песенке поётся "тот,кто ждёт,всё снесёт как бы жизнь не била".Главное не просто тупо терпеть,а что-то делать.Мы не виноваты в том,какими нас сделали окружающие(общество,родители,телевидение и др.),но мы виноваты в том,что не пытаемся изменить это.

Опубликовано:
Я слишком хороший, добрый, честный, в итоге, что я имею? у меня нет ни бабла, ни девушки, ни друзей, ни славы и уважения. Я никому не нужен. Никто мне не хвонит. Это цена, которую я плачу за общую "хорошесть" и правильность. Такая жизнь не доставляот мне никакого удовольствия. Когда я вижу реальные ССС от коллеги по работе (одна из последних, в качестве примера), то думаю "Она слишком хорошая, добрая, скорее всего девственница и ищет настоящую светлую любовь, и возможно во мне её видит.....но, ОНА МНЕ НЕ В КАРТУ! я не вижу в ней идеала (я законченный идеалист - прим. автора). Я не готов на ней жениться. Значит не имею права её трогать, и тем более лищать девственности (если таковая имеется). Пусть ищет своего прынца. Я прынц, но не её." Вот такие тараканы в моей голове. И так, я многих девушек списываю по статье "Далека от идеала". А всё потому, что я не хочу им причинять боль, страдания, поскольку она не идеал, я не устаю перед соблазном променять её на другую, более "подходящую" девушку. Может, к чёрту всё? Переступить через мораль, и брать всё, что более-менее привлекательно? лгать ей, удовлетворять свою пахотливость, пусть даже под угрозой нанести ей сильную психологическую травму, пусть она режет себе вены или выбрасывается в окно, мне пох, вот такой я падонок и бабник. Вести себя по жизни более наглей, хладнокровней, заводить типа "друзей" с которых я могу что-нить поиметь в будущем, им лгать, притворятся другом и всё такое прочее, а при возможности, кинуть и растоптать. Может став плохим парнем, придёт успех, бабло и девочки, много девочек? Хорошим нынче быть не в моде.

Вот такие, бля*ь, мысли, меня терзают последнее время...

Если есть возможность то наверно сходи на тренинг..но попробуй перед этим прочитать рассказ "кирпичи" на форуме есть ссылка...поищи в поиске...у героя во многом схожие проблемы с твоими...очень схожие - были :) на твои вопросы надо очень много писать..прочитай для начал рассказ...очень советую, он небольшой.

Причину своих неудач понял - НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ - jurassik +1

Опубликовано:
BeautyMan: тебе лет сколько?

Убей идеал, он не нужен. В девушке смотри на хорошие стороны, на плохие. Если явный "+" в сторону хороших - смело начинай общаться с ней, если будут ССС - ещё лучше. Вдруг она - это то, что тебе нужно?

Почти 24.

А если не то?, придётся бросить!

Если есть возможность то наверно сходи на тренинг..но попробуй перед этим прочитать рассказ "кирпичи" на форуме есть ссылка...поищи в поиске...у героя во многом схожие проблемы с твоими...очень схожие - были :) на твои вопросы надо очень много писать..прочитай для начал рассказ...очень советую, он небольшой.

Читал я кирпичи, месяцев 8 назад. Запала хватило где-то на недельку, после прочтения, потом снова стух... Пытался ещё прочитать, и не раз, но отвлекался и в итоге забивал, уже не так цепляет как в первый раз:( Чтоб меня изменить, нужна практика в реале, с наставником, чтобы кто-то пинал, просто теорию я уже не воспринимаю, в реальной обстановке в голове пусто, теории ноль, только ОЖП и я, паренёк с пустой головой, неспособный сказать ничего кроме убогой банальщины, да и то по делу, ничего личного...

Опубликовано:

Скачал недавно книгу тут по ссылке, Оливии Голдсмит "Крутой парень", к 19 главе полностью в ней разачаровался, как выяснилось в 18 главе, что у Джона в школе и вузе всётаки какие-никакие но были связи с девушками, даже интимный опыт! Думал шутит, дочитал главу до конца, оказалось правдой! Итак, у этого мудака всё есть - бабло, опыт с женщинами, личная хата, 30.000 акций компании Микрокон, наставница Трейси!, 179см. росту, приятная внешность.

А у меня: нет бабла, нет опыта, нет хаты, нет акций, нет друзей (о наставнице/ке я вообще молчу!), 168см росту, приятная внешность (хоть это.....атоб вобще удавился).

Вобщем, книжка в мусорном ведре.....у меня с ним нет ничего общего, его положение в 100 раз. луше моего, ничему они меня не научат.

Опубликовано:

Скромность путь к безизвестности, а для меня что скромный что нерешительный одно и тоже, надо брать от жизни всё что есть, а иначе ктото другой возмёт шустрее.

Не надо быть плохим девушки любят просто уверенных в себе, а ты ищещшь отмазки что она слишком хороша что б её не дай Бог обидеть, девушки любять уверенных потому что они себя с ними увереннй и спокойней чувствуют, так что можешь оставаться хорошим и стать уверенным, правда злой стёб разбавляет всё же эмоции, а эмоцииэто главная жизненная энергия девушек по этому застаивания одних и тех же эмоций приводит к застою и затуханию отношений.

Я вообще недавно для себя открыл что у девушек всё на эмоциях, а у парней на логике, по этому мы не можем их понять, а они нас видят как открытые карты, так как логика имеет последовательность в отличие от переменчивых и не последовательных эмоций. Разговоры желательно строить с ними если нужно построить отношения, должны быть не на логике (рассказывая о компьютерах или математике и физике), а на эмоциях и чувствах, недаром ктото писал что даже можно говорить о какойто фигне но рассказывать это так эмоционально что девушка тоже подвергнеться эмоциям.

В общем что бы не делалось по отношению к девушкам и если не хочется быть скучным и вам чегото от девушки нужно, рычагом должно быть вызывание свежих эмоций - Мож кто в книгу свою включит эти мысли заодно копирайт поставит :lol::P

Опубликовано:

У меня прямо противоположная проблема :P

Плохой парень не есть гуд . Ты наверное фильмов пересмотрел . В жизни все не так . Меня такое не привело ни к чему , кроме как к одиночеству . Сначала все охали и ахали , какой наглый парень , какой смелый , какой симпатичный , но когда мое поведение касалось их а мой стеб резал по смаому больному , то это превращало все"+" в "-" без возможности реабилитации . Занешь , как трудно испытывать на себе взгляд , говорящий "ах , если бы он был чуть лучше , чуть добрее и отзывчивее..." . Может я просто кидаюсь в крайности ... Сейчас занялся поиском золотой серидины , чего и тебе желаю . B):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 24

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 15981

Мужчины достигаторы

4. 15981

Мужчины достигаторы

5. 115

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...