Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с причёской

Nemus

Рекомендованные сообщения

Не знаю какую причёску носить.

Я брюнет/шатен не знаю точно.У меня волосы спокойного коричневого цвета

Лицо вытянутое, но не тощее.Ношу очки.)

Волосы если не зачёсывать ложатся гладко,чёлка начинает виться когда отрастают где то на 3 см.Если отращивать то некрасиво выходит...сейчас пробую зачёсывать назад и фиксировать, но мне кажется, не идёт.Может попробовать носить причёску типа Мистери носит?К тому же я похожий стиль одежды ношу.Жду советов,можно даже с фотками, как наглядный пример :lol:

Не знаю какую причёску носить.

Я брюнет/шатен не знаю точно.У меня волосы спокойного коричневого цвета

Лицо вытянутое, но не тощее.Ношу очки.)

Волосы если не зачёсывать ложатся гладко,чёлка начинает виться когда отрастают где то на 3 см.Если отращивать то некрасиво выходит...сейчас пробую зачёсывать назад и фиксировать, но мне кажется, не идёт.Может попробовать носить причёску типа Мистери носит?К тому же я похожий стиль одежды ношу.Жду советов,можно даже с фотками, как наглядный пример :lol:

Сходи в парикмахерскую...желательно в салон возьми рублей 1000...и тогда реально убдет зе бест..там спецы..помогут..а если бабла тупо нет. . . (хотя если бы у меня был выбор : клевая прическа или 1000 я бы выбрал первое. и есчо прическа меняет внешность кардинально) .. то приди в обычную парикмакескую и попроси что-нибудь по моднее и чтоб тебе шло..там тоже норм подстригут..желательно иди к молодой парикмахерше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...