Перейти к публикации
пикап.Форум

Я особый случай =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общение со знакомыми девушками у меня затруднений не вызывает впринципе... но вот только я пытаюсь познакомиться на улице, даже просто "привет" незнакомой девушке сказать немогу... все психологические настрои не помогают... говориш себе "да надо меняться!" "буть мужиком!" и как только приближаешся язык костинеет мозг ваще думает черти что... потдержка друзей тож непомогает... много читал этот форум, пытался пользоваться советами но никак... :( внешность вроде не отталкивающая, веселый ... черти что со мной +( вот хочу обратиться за помощью, кто реально преодолел это... а не стандартно "недумай что говорить" или "просто подойди" \ жду и надеюсь...

Опубликовано:

Это не особый случай. Соберись тряпка.

Попробуй сначала со знакомым пикапить, освоишься, привыкнешь и сам уже будешь действовать. Думаю должно помочь.

Чувствуй себя альфой. Этот мир принадлежит тебе и только тебе. И ты этой дуре такую честь делаешь что вообще с ней знакомишься.

Опубликовано:
Это не особый случай. Соберись тряпка.

Попробуй сначала со знакомым пикапить, освоишься, привыкнешь и сам уже будешь действовать. Думаю должно помочь.

Чувствуй себя альфой. Этот мир принадлежит тебе и только тебе. И ты этой дуре такую честь делаешь что вообще с ней знакомишься.

если бы друг еще был опытнее...

Опубликовано:

Автор, ты из Москвы? :)))

///не отвечает :) видимо опять стесняется :))))

ну если из Москвы и хочешь измениться как это сделал(бывший скромный мальчик, а теперь МУЖИК И Плохой-наглый парень ;) ) http://forum.pickup.ru/t42720-st100.html ;) то аська у меня в профиле :)))

Опубликовано:

Я из маленького северного города Норильска _) и не такой уж закомлексованный...

Может опишите как вы боролись с этой проблемой? )

Опубликовано:

это невозможно описать, это нужно показывать, нужно иметь энергетику, заряд позитива и цель, а время тебя изменит :)

Опубликовано:

это невозможно описать, это нужно показывать, нужно иметь энергетику, заряд позитива и цель, а время тебя изменит :)

Так в том то и дело! я весь на позитиве, так сказать прет. а как только приблежаюсь язык-кость.. ) так то я общительный и веселый ) немогу понять проблему.. как барьер.

Опубликовано:
Так в том то и дело! я весь на позитиве, так сказать прет. а как только приблежаюсь язык-кость.. ) так то я общительный и веселый ) немогу понять проблему.. как барьер.

у тебя социальные зажимы..

Бери стихи и иди читай их в людном месте(читай так, чтобы все слышали и обращали на тебя внимания).

когда едешь в автобусе, всунь в уши наушники включи убойный трект и танцуй, главное улыбайся

Ну если умеешь играть на гитаре, то берем гитару и идем в людное место играть на гитаре и петь.

А время спросить у девушки можешь? :)

Опубликовано:

Если время с целью узнать время, а не с целью знакомства то могу )

Какие то у тя радикальные способы.. я серьезно )_ нехочу в обезьяннке просидеть сутки )

Опубликовано:
Если время с целью узнать время, а не с целью знакомства то могу )

Какие то у тя радикальные способы.. я серьезно )_ нехочу в обезьяннке просидеть сутки )

Ну либо сутки в обезьяннике, либо остаться таким какой ты сейчас ;)

(Пугаю, не заберут тебя никуда, меня же не забирали :) )

Ты сюда не просто так зашел, сюда вообще все не просто так заходят, основной контингент - чтобы изменить себя и свою жизнь, я думаю ты хочешь относиться к нему, ну так действуй, будь наглее, будь смелее, забей что о тебе думаю другие, главное чтобы тебе это доставляло кайф :)

Все пикаперы для общества(со стороны) - аморальны, аморальность меняет людей(лудшую/худшую сторону, все зависит от человека и его цели).

Страх - когда преодолеешь его, получаешь неописуемые эмоции, гордость за себя.

Адреналин, офигенно =)

Большинство девушек сами боятся(транс, ступор) когда к ним подходишь знакомиться.

Девушки не кусаются и матом не отсылают, по морде не бьют(ну за исключением редких случаев(Святозар знает ;) ), из пистолета по тебе стрелять не будут, в милицию звонить тоже :)))

Все я вполе =)

Опубликовано:

Когда собираешься подойти знакомиться не надо вот этого самоедства: "да надо меняться!" "буть мужиком!", оно то тебя как раз и зажимает и вводит в негатив,старайся вообще ничего не думать перед подходом,и делай всё на автомате:увидел-подошёл,и разговаривай с ней как со старой подругой,раз в этом проблемы у тебя нет.Поверь,знакомство с девушкой на улице гораздо проще,чем ты думаешь...Cделаешь пару-тройку подходов и сам будешь офигевать от мысли и чего я так много над всем этим парился,когда всё так просто на самом деле...а уж адреналин который ты получишь в результате и который будет из тебя переть,запомнишь надолго!

Опубликовано:

В таких случаях помогает:

1 этап. Идешь по улице. Смотришь, девченка/девченики идут. Подходишь и спрашиваешь: Привет! Не подскажите время? Делаешь это несколько раз.

2 этап. Подходишь, включаешь неместного, спрашиваешь, как пройти туда то,туда...В конце, спасибо, кстати, классно выгледешь...

После этого уже смело можно приступать к знакомству, т.к. страха при подходе уже не будет/будет меньше

Ну собственно 3 этап знакомство...

Все это написано уже. Пользуйся поиковиком...

Опубликовано:

Такая же ситуация ) Но просто мне условия жёсткие поставили ))) Отступать не куда )

Опубликовано:

Попробуй первым шагом просто идти по улице и нагло улыбаться проходящим девушкам смотря им в глаза, реакция тебя удивит;)

Опубликовано:

Начнем со "сколько время" ) думаю недели хватит... потом посмотрим...

Спасибо. Будут еще какие нибуть идеи пишите )

Опубликовано:

Dialog уже дал очень дельный совет как раз для твоего случая.

1) Просто идешь по улице и заглядываешь в глаза встречным девушкам и мило улыбаешься - очень интересная реакция получается.

2) Подходишь и узнаешь сколько время (даже если и так знаешь ;) )

3) Учишься спрашивать как пройти (тоже, что и со временем, но диалог будет чуть длиннее)

3) Используешь пункт 2 или 3, но цепляешь в конце какой-нибудь простенький комплимент.

Да, собственно, все это уже написали - пробуй. Не забудь отписаться о том, как продвигается дело :)

Опубликовано:

Не загоняй себя в рамки. И будет все ок. раньше я загонялся на этих знакомствах, загонялся по страшному... Как только отпустил хватку и страх исчез, и в гору дела пошли..

Опубликовано:

ПАРНИ СВЕРШИИЛОСЬ! )

Короче в Норильске просто невыносимые погодные условия, сильная метель ветер 15 м/с и -20, но я решился выйти в поле... Девушек мало... тем более у нас рано темнеет (последсвие полярной ночи) и я в куртке с шапкой похож на гопника... ) взял друга чтобы было кому называтть меня тряпкой и мы пошли...

Идут 2 девушки, 5 и 6.

Мы направились следом... вобщем была небыла и я пошел спрашивать время _)

я: девушки неподскажите сколько время?

Они: 18:40

я: Знаете, нам стоит исправить одну ошибку

Они: К+ какую?

Я: мы не познакомились (улыбаюсь)

Они: К++

Я:Меня Jokart зовут

Аля

Юля

(аля была ближе ко мне, она и общалась,Юля все время стояла с К+, и только в нескольких моментах К++ и молчала, контакт был только с Алей (хз как полное имя))

я: Гуляете?

Они: да

я: вам случайно третий не нужен?

Они:К+ нет мы уже домой идем

Я: Где вы живете?

Аля: на Комсомольской (Комсомольская была в другой стороне... не то что бы хотела отвязаться просто им было непривычно.. думаю впервые к ним так подошли)

Я: А вы знаете у нас много общего )

Аля: К+ ты тоже живеш на Комсомольской

Я: нет, вот вы играете на скрипке?

Они: нет

Я: и я нет! (улыбаюсь)

Они: просекли и стали смеятся )

Я: понятно. ладно удачи, пока. ( в это время легонько коснулся плеча Али (выглядело естественно) и пошел в другую сторону) +)

Знаете это нормально что я был как бы в шоке во время разговора... я даже плохо их лица запомнил... а вопрос где вы живете у меня на лету сам собой вылетел... пречем все неосознанно! и даже 2 шаблона тоже... сердце выскакивало во время беседы, я себя не контролировал )))

А я всего лиш хотел спросить время ) хорошо что девочки веселые попались...

Сам от себя не ожидал...

Опубликовано:

Ну чтож... первый шаг сделан - ты себя уже переломил :)

Искренне рад.

btw, все девушки достаточно веселые и общительные, если правильно подойти. Продолжай в том же духе =) Кстати, телефончик мог бы взять - пригодится. )

Опубликовано:

гребаный Норильск, -35 и метель, поле надолго отменяется. :( сказите плз сколько подходов примерно нужно сделать чтобы страх частично или весь прошел?

Опубликовано:

Мм...топик по большей мере бессмысленный ибо совет и ответ автору дали в первом же посте в первой же строчке. Вы почему считает, что если вы решили заняться ушу вас должны обязательно пинать чтобы вы ходили?

Не вы нужны методике,а методика нужна вам. Пользуетесь-начит пожинайте плоды. Не пользуйтесь-вам никто ничего не должен-если хотите-то идите и делайте. Вы сами решаете КТО вы и сами в ответе за свои поступки. Искренне желаю удачи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

чел у мну подобный переод шел примерно с год я токо что начил подходить к девушкам с полным пофигизмом! Помню свой первый подход кароч у меня даже в глазах потемнела температура поднилась до 38 блин этого я не когда не забуду! Просто одному сложно очень Я тренеровался на некрасивых девушках ! которые мне нравятся процентов на 5 к ним подходиш ведя внутриний диалог с сабой "блин вот эта девушка должна тебя отшить , невздумай понравится. и.т.д." вот так я кароч тренеравался. Таким образом я выробатл у ся чувство пофигизма на слова "нет""нельзя""отвали"

Опубликовано:
общение со знакомыми девушками у меня затруднений не вызывает впринципе... но вот только я пытаюсь познакомиться на улице, даже просто "привет" незнакомой девушке сказать немогу

Потому что они знакомые, самое страшное знакомство позади) а когда ты подходишь к симпатичной притягательно одетой и говоришь привет, ты заявляешь о своем сексуальном намерении, сразу активируется природный страх. Ты такой же как и все, природа то одна :)

, кто реально преодолел это... а не стандартно "недумай что говорить" или "просто подойди" \ жду и надеюсь...

Выбрось из головы знакомства, подходи тупо привет как дела? не ставь целью взять телефон, победи страх...но именно на этом этапе тебе нужна быдет вся твоя воля. Первый раз будет ой как трудно, потом легче и т.д. Главное делай, самое сильное что в твоих силах как мужчины - проявить инициативу. Дерзай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...