Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК?

MakC-Piter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только с этих мест - НИКАК!!! Уже много раз говорилось, что жир нельзя убрать только с определенных участков, от него избавляются комплексно.

У тебя есть варианты:

1. Кардиотренировки + Правильно подобрать питание, направленное на сжигание жира

(причем получать калорий ты должен меньше, чем сжигать, иначе будешь находиться в одном и том же состоянии).

2. Обратиться к докторам.

Опубликовано:

начнёшь худеть жир будет уходить, по физиологии жир начинает сходить сначал оттуда куда он в последнюю очередь осел, если на животе то но ногам прийдётся ждатьсвоей очереди ;)

А вообще самое главное это диета, хавай меньше, чем сжигаешь и всё будет в норме, я когдато тяжело занимался десять потов с меня текло, но потом всё покрывалось схаванным, потому что хавать хотелось, а надо было сдерживать себя.

Опубликовано:
начнёшь худеть жир будет уходить, по физиологии жир начинает сходить сначал оттуда куда он в последнюю очередь осел, если на животе то но ногам прийдётся ждатьсвоей очереди ;)

А вообще самое главное это диета, хавай меньше, чем сжигаешь и всё будет в норме, я когдато тяжело занимался десять потов с меня текло, но потом всё покрывалось схаванным, потому что хавать хотелось, а надо было сдерживать себя.

Правильно, нужно себя здерживать нуи нагрузки..если ноги то бегать по утрам или вечером

Опубликовано:
че то гон!!

раз ты такой мощный то бегай в горку с грузиками на ногах и на поясе!!

ППКС. подъём в гору отлично влияет на попу. или поднимайся в метро вверх по эскалатору пешком (если у вас в городе метро есть). тренажёрка так же поможет

Опубликовано:

Гон в том, что за 40 минут нереально 10 км пробежать. Норматив в военке 3 км примерно за 12 минут. Это если нестись как лошадь. Вот и подсчитайте. 6 км максимум.

Опубликовано:

Нефига не брет ,в школе на екзамене бегали 2.5 км нома была 10 мин ,так парниша вело спортсмен за 6 пробежал , ми за 8.5 мин пробежал.В армии ж бегают с нагрузкой и ротой.

Опубликовано:

Вся нагрузка - неудобная и тяжелая обувь. 12 минут на 3 км, если осенью бежать - на финише плюешь кровью...Ротой бегают по утрам на зарядке, а я говорю про сдачу зачетов. 10 км за 40 минут - анриал для среднестатистического человека, даже для спортсмена это очень сложно. К слову сказать, если бежишь в кроссовках, то по армейским нормативам тебе просто скидывают 1 минуту, то есть 11 минут на 3 км.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...