MakC-Piter 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Как убрать излишки скажем так "жира" с этих мест.....см.рис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 бегать по утрам, локально жир без хирургического вмешательства не уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakC-Piter 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 бегать уже надоело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 сколько бегаешь? время и растояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakC-Piter 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Почти каждый день по 40минут...расстояние точно незнаю думаю км 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Только с этих мест - НИКАК!!! Уже много раз говорилось, что жир нельзя убрать только с определенных участков, от него избавляются комплексно.У тебя есть варианты:1. Кардиотренировки + Правильно подобрать питание, направленное на сжигание жира(причем получать калорий ты должен меньше, чем сжигать, иначе будешь находиться в одном и том же состоянии).2. Обратиться к докторам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 начится увеличивай скорость, соблюдай диету, неповерю что ты каждый день бегаешь по 10км, ине можешь похудеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 че то гон!!раз ты такой мощный то бегай в горку с грузиками на ногах и на поясе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 начнёшь худеть жир будет уходить, по физиологии жир начинает сходить сначал оттуда куда он в последнюю очередь осел, если на животе то но ногам прийдётся ждатьсвоей очереди А вообще самое главное это диета, хавай меньше, чем сжигаешь и всё будет в норме, я когдато тяжело занимался десять потов с меня текло, но потом всё покрывалось схаванным, потому что хавать хотелось, а надо было сдерживать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генри111 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 начнёшь худеть жир будет уходить, по физиологии жир начинает сходить сначал оттуда куда он в последнюю очередь осел, если на животе то но ногам прийдётся ждатьсвоей очереди А вообще самое главное это диета, хавай меньше, чем сжигаешь и всё будет в норме, я когдато тяжело занимался десять потов с меня текло, но потом всё покрывалось схаванным, потому что хавать хотелось, а надо было сдерживать себя.Правильно, нужно себя здерживать нуи нагрузки..если ноги то бегать по утрам или вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 че то гон!!раз ты такой мощный то бегай в горку с грузиками на ногах и на поясе!!ППКС. подъём в гору отлично влияет на попу. или поднимайся в метро вверх по эскалатору пешком (если у вас в городе метро есть). тренажёрка так же поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margab 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Гон в том, что за 40 минут нереально 10 км пробежать. Норматив в военке 3 км примерно за 12 минут. Это если нестись как лошадь. Вот и подсчитайте. 6 км максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakC-Piter 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 если вы бы прочитали внимательно то там написанно:расстояние точно незнаю думаю км 10я же небегаю с рулеткой!!] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProxXx 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Нефига не брет ,в школе на екзамене бегали 2.5 км нома была 10 мин ,так парниша вело спортсмен за 6 пробежал , ми за 8.5 мин пробежал.В армии ж бегают с нагрузкой и ротой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margab 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Вся нагрузка - неудобная и тяжелая обувь. 12 минут на 3 км, если осенью бежать - на финише плюешь кровью...Ротой бегают по утрам на зарядке, а я говорю про сдачу зачетов. 10 км за 40 минут - анриал для среднестатистического человека, даже для спортсмена это очень сложно. К слову сказать, если бежишь в кроссовках, то по армейским нормативам тебе просто скидывают 1 минуту, то есть 11 минут на 3 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.