Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай гайс!

У меня есть знакомая, классная, имеет на меня виды, а на нее нет. Но тут "В контакте" у нее на странице увидел классную её подругу.

Как с ней познакомиться? Сама знакомая хочет со мной отношений, а я нет я же держу всё на расстоянии. В этом и проблема, т.к. боюсь, что если ей в лоб скажу, она меня не познакомит и ее могу как знакомую потерять.

Опубликовано:

имхо, знакомишься тупо в наглую через контакт с подругой, вот и все, нравишься ей))) вытаскиваешь) а на ту забиваешь и лучьше чтоб она ваще об этом поменьше знала... имхо) больше уверености)

Опубликовано:

Ну варианта 2:

1. См. выше. Только может возникнуть проблема, что та девушка не воспринимает контакт как сайт знакомств, а потому может просто проигнорировать твое письмо/Прочитать его не в настроении и проигнорировать/куча других проблем и-нет знакомств.

2. Попросить подругу познакомить. Тут недостатки ты описал сам.

Так что тебе решать какой вариант ты выбрал!

Опубликовано: (изменено)

Есть сотни более простых вариантов, но дял начло ты должен определится согласен ли ты лгать для достижения своих целей, ведь тайнове всегда становится явням, если хочешь отношений то не советую, и так, обещанные варианты:

1) Лгать, лгать и ещё раз Лгать, попроси знакомого, который заведомо более тихий угрюмый и никогда не нравится девушкам, такие всегда есть окружении, помочь тебе, скажи подруге что её подруга ужасно понравилась твоему другу, фоток не давай только, распиши его как супермена, и что он очень хочет с ней познакомится, но стесняется, если ты не безразличен этой девушки то она обязательно сделает дял тебя всё, в данном случае организует вам встречу, будь на высоте, заставь твою подругу восхищаться тобой, и ещё подруга тоже тобой завосхищается, в связи с тем что ты один достойны самец в компании у девушек начнётся сопернический инстинкт, дале стот придумать дебильную игру или ещё что нить, для того чтобы выведать у неё телефон, это бужет не сложно, можно например попросить отправить СМСку или ещё что то, какому то общему с вашей подруге другу, типа который знает телфон подруги и будет не прикольно, причём твой напарник должен ходить что то мычасть себе под нос и ничего не делать, не обращать на себя внимания быть серой мышкой, всё у тебя уже ест ьеё телефон, далее обязательно исчезни из поля зрения одной и второй на неделю - две, далее просто напиши слово Првиет на телефон подруги, спроси понравился ли ей тот друг, начни задушевную беседу о вкусах людей, попутно флиртуя, итп итд, и тут уже на все 100% иход будет зависить от тебя а не от вашей общей подруги а у тебя будет пару козырей...

2) Выяснить отношения с подругой, и начни общаться с девушкокй в контакте

P.S: но запомни, никогда не пытайся начать серьёздные отношения с однйо девушкой, не завершив какие либо отношения более менее серьёздные с другой, иначе на твою голову свалится кучан необъеснимых бед, можешь расценивать это как кармические силы ;-)

Изменено пользователем Grizvolt (история изменений)
Опубликовано:
Хай гайс!

У меня есть знакомая, классная, имеет на меня виды, а на нее нет. Но тут "В контакте" у нее на странице увидел классную её подругу.

Как с ней познакомиться? Сама знакомая хочет со мной отношений, а я нет я же держу всё на расстоянии. В этом и проблема, т.к. боюсь, что если ей в лоб скажу, она меня не познакомит и ее могу как знакомую потерять.

Втихоря узнаешь адрксс контакта и начинаешь клей!

2-= На пути =-

"Самый тернистый путь - всегда верный путь" (с)

данная цитата сюда не подходит. сам рссуди - нах ему верный путь? ему нужен действенный путь!)))

здесь идёт речь не о какомто серьёзном действие, решение, событие -

просто с девочкой познакомится и всё. нормальные люди даже темы

не создают на форуме по такому поводу, а ты расписал ему план действий

практически пошаговый! а смысл? обычная девочка - их ведь много, а если

начнёт делать всё как ты написал - это будет слишком ресурсоёмко и значимость

девочки автоматом завысится для автора.

а на самом деле всё просто - как я уже и говорил - написать нужно ей и всё.

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
Опубликовано:

вконтакте есть такая хрень: общие друзья называется. так что тупо познакомиться без палева для автора не получится. ИМХО: на странице смотри её другие данные и отталкивайся от них

вконтакте есть такая хрень: общие друзья называется. так что тупо познакомиться без палева для автора не получится. ИМХО: на странице смотри её другие данные и отталкивайся от них

да блин создай ещё один аккаунт, один в один, там не будет общих друзей

Изменено пользователем Grizvolt (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...